Бес Башенный, одно дело просто материться, а другое крыть матом конкретных людей, за это уже можно люлей огрести
[Ответ]
Pirat371 08:22 28.08.2007
Сообщение от Vladuha:
за это уже можно люлей огрести
А у нас на поле почти так и получилось,нашего члена команды игрок под номером 7 провацировал на драку сняв при этом маску в зоне ведения огня!!! Не спортивно это!!!
[Ответ]
Pirat371 08:27 28.08.2007
Сообщение от Vladuha:
Не следили за алкоголем как было написано в правилах
После перерыва на обед честно скажу не хотелось идти на поле по причине того что я лично наблюдал картину как кампания сидя на банере распивала вотку,моё мнение было такое что щас эти ребятки будут считать себя правыми во всём и быдлёж на поле ни кому не нужен!!!!!
[Ответ]
Pirat371 08:28 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
игрок под номером 7 провацировал на драку
Сообщение от Шериф:
Кстати да - про алкоголь всех жестко предупредили, но контролировать никто не стал! Вот это меня напрягло даже больше, чем сам запрет алкоголя - если требование выставлено, оно должно применяться ко всем одинаково. Я конечно понимаю, что исключение игроков по инициативе организаторов влечет за собой вполне понятные финансовые потери, но тогда лучше бы было просто забыть про возможность потребления алкоголя во время игр и не регламентировать и не ставить акцент на этом, а оставить все на совести участнегов - не запрещенный плод уже не кажется таким сладким!
Сообщение от Vladuha:
одно дело просто материться, а другое крыть матом конкретных людей, за это уже можно люлей огрести
Во-во... Материл конкретных людей за конкретные некорректные действия. Срабатывало...
[Ответ]
Pirat371 10:43 28.08.2007
Сообщение от Бес Башенный:
Материл конкретных людей за конкретные некорректные действия. Срабатывало...
А мы просто шарами давали понять что пораженным играть низя!!!
[Ответ]
Vladuha 10:51 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
А у нас на поле почти так и получилось,нашего члена команды игрок под номером 7 провацировал на драку сняв при этом маску в зоне ведения огня!!! Не спортивно это!!!
это со мной в одной команде играл, если память не изменяет, вот не помню кто точно. Не от одного человека слышал, что халтурил он.
[Ответ]
Vladuha 11:01 28.08.2007
Во-во... Материл конкретных людей за конкретные некорректные действия. Срабатывало...
за конкретные действия (невыход поражженных) тоже материли. А вот после обеда со стороны "синих" (забыл уж как эта команда называлась) от нескольких человек мат стоял, что называется "просто так". правда одного я по голосу и обнаружил в кустах, после чего он получил пару шаров в грудак. Помню еще случай был, недалеко от базы Руанды обстреляли двух парней, спрятавшихся за мешками. Трое людей отчетливо видят, как одному попадают в фидер. Ему кричат выходи, маркер убирается за укрытие и высовывается потом уже без краски. Есессно на него начали орать, позвали судью, в итоге он вывел обоих, у второго было попадание в голову, шар попал над козырьком, а это чудо заявило, что не почувствовало
[Ответ]
Vladuha 11:07 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
А мы просто шарами давали понять что пораженным играть низя!!!
ну из ваших малярных инструментов это очень действенный метод
Кстати, после обеда во время штурма дворца судья помнится нормально покушал шариков, попал под струю и шаров пять точно поймал забралом [Ответ]
DOZOR VRN 11:14 28.08.2007
забралом не страшно.
мне позавчера вот отожгли не приятно. я судил- на голое тело накинул жилет оранжевый.
[Ответ]
Vladuha 11:22 28.08.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
забралом не страшно.
мне позавчера вот отожгли не приятно. я судил- на голое тело накинул жилет оранжевый.
я вот решил, что надо себе шорты защитные купить и на тело чего-нить, а то после последних игр регулярно синяки на ляшках остаются и на плечах или спине
[Ответ]
Бес Башенный 11:27 28.08.2007
DOZOR VRN, Горожанин, клёвый у вас такой приватный чат.. [Ответ]
Бес Башенный 11:28 28.08.2007
Сообщение от Vladuha:
я вот решил, что надо себе шорты защитные купить и на тело чего-нить, а то после последних игр регулярно синяки на ляшках остаются и на плечах или спине
Да-да... Тяжко было в ней играть - пройти куда-либо нереально, везде кто-то есть.. [Ответ]
Pirat371 11:36 28.08.2007
Сообщение от Vladuha:
Кстати, после обеда во время штурма дворца судья помнится нормально покушал шариков, попал под струю и шаров пять точно поймал забралом
Он помоему из страйкеров был,вот как раз мы т.е. Мародёры и дали покушать желатина...
[Ответ]
Pirat371 11:37 28.08.2007
пройти куда-либо нереально,
Зато мне понравилась наша миссия,ходили где хотели,стреляли кого хотели....
[Ответ]
Бес Башенный 11:55 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
Зато мне понравилась наша миссия,ходили где хотели,стреляли кого хотели....
Угу... Как тока я прочёл сценарий - чётко захотел в мародёры. Но увы, по факту прибытия местов не осталось.. [Ответ]
Vladuha 12:08 28.08.2007
Да ладно, синяки украшают мужчину...
ага, такие сине-лилово-фиолетовые, размером почти с ладошку [Ответ]
Vladuha 12:10 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
Он помоему из страйкеров был,вот как раз мы т.е. Мародёры и дали покушать желатина...
ну да, я как раз лестницу простреливал, а он в мою сторону шел, посмотреть не попали ли в меня в итоге попали в него [Ответ]
Pirat371 12:14 28.08.2007
Но увы, по факту прибытия местов не осталось..
Места всегда были,просто об этом както умолчалось...
[Ответ]
Pirat371 12:16 28.08.2007
Сообщение от Vladuha:
ну да, я как раз лестницу простреливал,
А если по чеснаку скока вас там было? По тому что нам сказали что там 3 человека,но по нашим подсчётам там оказалось в районе 10....
[Ответ]
Vladuha 12:23 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
А если по чеснаку скока вас там было? По тому что нам сказали что там 3 человека,но по нашим подсчётам там оказалось в районе 10....
тэк-с, попробую вспомнить, сначала нас двое было, потом пришел табун целый, но половина ушли обратно на базу. Перед началом штурма человек 6-7, потом четверых кажется убили, после вашего штурма еще двое подошли, я долго держался, из-за красной стены с дыркой около пола лестницу простреливал. Шаров в меня много выпустили, в брызгах от краски у меня все штанины и рукав были, потом уже кто-то из повстанцев меня подстрелил в ногу, я ее забыл убрать
[Ответ]