Сообщение от Ustas:
в париже, в палате мер и весов эта надпись хранится в разделе "стандартные отмазки нищебродов" на карточке с номером 1. nothing personal.
Сообщение от STARICHEK:
а насчет форума, так я вольный каменьщик.
больше не надо ставить мне в укор, а то в оон напишу, пролишение свободы слова, все про вас напишу, кто есть кто.
Сообщение от CowboyHugges:
Вот представте, что Вы хотите у калькулятора узнать: есть Вам за завтраком помидоры или нет. Калькулятор не ответит, он не для этого предназначен. И с каким бы умным видом у калькулятора не спрашивать про помидоры - калькулятор от этого ничего не приобретет, а вот Вы будете выглядеть конченым ослом.
Сообщение от ZSky:
Какие ещё нужны доказательства происхождения от обезъяны - вон обратный процес налицо
Сообщение от micropoozz:
На моей работе все в курсе, что я больной. Я ее через форум и нашел.
Сообщение от Snakeskin:
мы на четких позициях антифа-веганов, а значит ты обязан слушать мою группу, независимо от музыки. Иначе ты фашист-патриот.
Сообщение от :
Сообщение от Antoniopal:
Viktor Key, собаку на улице попроси себе отсосать
Сообщение от Iozhin:
Я очень люблю православных девушек. Они такие смиренные.
Поставишь в непристойную позу к деревцу, крестик из запазухи вывалиться, раскачивается.
Сообщение от Aquit Arenada:
Здравствуй, брат по разуму)
Сообщение от rubakkа:
Досвиданья, разум)
Сообщение от erinner:
здравствуй Aquit Arenada!
Сообщение от EVBS_II:
Что за пuдарская реклама "я могу-у-у обнимать жену, пока течет мой любимый кетчуп..."
Что они хотели сказать этим? Почему когда кетчуп перестает течь этот мужик теряет способность обнимать жену?
Сообщение от PROKUROR:
Нужен СРОЧНО спец по карбюраторам мотоциклетным... ТРУБЫ ГОРЯТ! КАК СРОЧНО НАДО. Волчица я тебя люблю. тему не тронь
Сообщение от Tarasov:
Да вроде в Воронеже и без Киева очень даже не плохие саженцы есть. Помню в 90-х пацаны аж 7 кустов вырастили более 2,5 метра каждый. Так мы на "Минске" 3 раза в неделю гоняли и по полному пакету обрывали. Все лето в коматозе. Эх молодость...
Сообщение от Нюля:
Телегония, Телепатия, Телевидение.. Корень, как видите один. Телевидение существует, почему не могут существовать другие явления?
Сообщение от Oleg R:
Сообщение от Zhuzhik:
Где, например, огурцы у которых 80% плода составляет эфирное масло?
Сообщение от Noname:
самые опасные параметры - это когда стометровку секунд за 11. фиг догонишь. рост-вес пох.