Sandy, QQev, я так и думал что они вместе.фииииии.давайте уже свои семейные фотки показывайте.слыSandy, ты небжи.показывай ся в стрингах.тут у людей нервы крепкие я думаю выдержим))))
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Бляяяяяяяяя,я не мужчина,я женщина,сколько ты меня по*бывать будешь.Спроси у Каткрины,я -женщина и мне в конце концов просто обидно.
Блин! дедушк0 достал ты...Женщина она!ещё какая! посмотрю,как ты при личном общении будешь тявкать! молчать в тряпочку будешь! сильная женщина,которая в карман за словом не лезет! [Ответ]
QQev 16:00 27.07.2007
Сообщение от Nataly:
зато на подстилку практично и к коже приятно
Эх, молодежь, всему вас учить... Не кашемир осенью всякие растючки липнут - не стряхнешь, и кусаются жутко, если по ним туда-сюда елозить. Ненамного лучше синтетического паласа [Ответ]
Sandy 16:01 27.07.2007
Сообщение от gnuxa:
слыSandy, ты небжи.показывай ся в стрингах
детка ты меня и так со спины видел в северном в компьютерном салоне... так что удовлетворись сам...
[Ответ]
Электра 16:01 27.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Блин! дедушк0 достал ты...Женщина она!ещё какая! посмотрю,как ты при личном общении будешь тявкать! молчать в тряпочку будешь! сильная женщина,которая в карман за словом не лезет!
чужие фотки с сиськами только так и просит а свою в стригах не хочет показать .....
непорядок [Ответ]
Sandy 16:02 27.07.2007
Женщина она!ещё какая! посмотрю,как ты при личном общении будешь тявкать! молчать в тряпочку будешь! сильная женщина,которая в карман за словом не лезет!
правельно! Зачем куда то лезть! В табло надо сразу!
[Ответ]
БiС 16:03 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
кончил? неужели собственной фантазии не хватает что приходицца пользоваццо заемной?
Нет, Sandy, не кончил даже не передернул ни разу. А фантазии мне бли нужны женские, а не мужские (заемные).
[Ответ]
zai 16:03 27.07.2007
сильная женщина,которая в карман за словом не лезет!
я тебя уже люблю.....))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
QQev 16:04 27.07.2007
сильная женщина,которая в карман за словом не лезет!
Сообщение от Sandy:
детка ты меня и так со спины видел в северном в компьютерном салоне... так что удовлетворись сам...
ну мля ну что за понт))).я много кого видел со спины в комп салоне.стесняешься поэтому лицо и не показываешь.ды ты небойся я непадкий на дядек))))
[Ответ]