Сообщение от V-Ira: ВИК@, привет
так ты ж там не была
я додумываю...
БiС 13:06 05.08.2007
Avanturistka, напросись к кому-нибудь в гости (у кого интернет побыстрее) и все будет ОК!
Avanturistka 13:06 05.08.2007
=Дмитрий=, я чот не поняла. Я залила одну фотку. Нажала на превью, назад возвращаю - пишут страница устарела. Что за епрст?
И вообще как мне сюда заливать? Не ссылкой же. Хотела с превью сохранить на комп, там блин точечный рисунок только, а импега нет.
Короче мне начало это уже надоедать.
Avanturistka 13:07 05.08.2007
Сообщение от БiС: Avanturistka, напросись к кому-нибудь в гости (у кого интернет побыстрее) и все будет ОК!
Не знаю к кому проситься. К кому могла бы, с теми не общаюсь сейчас. Меня кинули сильно, я обиделась и все такое.
БiС 13:09 05.08.2007
Господи, Света, ну познакомься с кем-нибудь что ли. Тут же много твоих поклонников и поклонниц.
=Дмитрий= 13:09 05.08.2007
Сообщение от Avanturistka: =Дмитрий=, я чот не поняла. Я залила одну фотку. Нажала на превью, назад возвращаю - пишут страница устарела. Что за епрст?
И вообще как мне сюда заливать? Не ссылкой же. Хотела с превью сохранить на комп, там блин точечный рисунок только, а импега нет.
Короче мне начало это уже надоеать.
ты заливаешь фото на этот сервис вылещает куча ссылок и там красным будет отмечено какую ссылку выбрать, потом на экране выбираешь залить фото с теме же параметрами и льеш снова
БiС 13:10 05.08.2007
=Дмитрий=, чем языком чесать помог бы лучше делом.
Avanturistka 13:11 05.08.2007
О! Я кажется нашла способ! Правда корявый, но все же. Сначала загрузила, потом сохранила. Потом открыла в паинте (у меня ток это тут стоит), и там пересохранила в импеге.)))
Ы. Щас здесь пробный вариант вывешу.
=Дмитрий= 13:12 05.08.2007
Сообщение от БiС: =Дмитрий=, чем языком чесать помог бы лучше делом.
я бы с радостью помог и делом и прочим но вот дома с гипсом сижу
БiС 13:13 05.08.2007
Вот так всегда! Как повеселится так народа куча, а как дело сделать - все разбежались.
Avanturistka 13:14 05.08.2007
Нет, это сдохнуть проще. Тормозит пострашному все.((
сэнди, я жду, короче.
V-Ira 13:14 05.08.2007
БiС, на самом деле, Avanturistka, сама захотела, чтобы фотки были только на один фотик (на ее)
=Дмитрий= 13:15 05.08.2007
Сообщение от Avanturistka:
Нет, это сдохнуть проще. Тормозит пострашному все.((
сэнди, я жду, короче.
блондинко ?
Avanturistka 13:17 05.08.2007
Сообщение от V-Ira: БiС, на самом деле, Avanturistka, сама захотела, чтобы фотки были только на один фотик (на ее)
Да. Предпочитаю, чтоб весь копромат только у меня был.))
В общем ждите. Сегодня всё будет.)
БiС 13:18 05.08.2007
V-Ira, и вы все такие из себя овечки свое мнение в заднице спрятали?
V-Ira 13:18 05.08.2007
БiС, ага
лох во всем 13:20 05.08.2007
Avanturistka, свейт-привейт...
Avanturistka 13:22 05.08.2007
Закрываю временно во избежание флуда.
Avanturistka 14:26 05.08.2007
Еще раз здравствуйте.) В первую очередь хочу сказать спасибо всем девочкам, которые пришли на девичник. Сегодня утром задумалась о том, что, если мне не изменяет память, со времени существования БВФ девичников еще ни разу не было, поэтому очень рада, что стала его инициатором (простите за скромность). =) Была очень рада всех видеть, так как за исключением алесии, никого лично больше не знала. Девочки, вы все замечательны по-своему. К сожалению, не успела пообщаться побольше с самой молодой нашей Каринкой)), но, думаю, все еще впереди. Была приятно удивлена, что у двух девочек есть дети, и еще одна девушка замужем (по вам не скажешь, что вы обременены семьей, выглядите на все сто, молодцы).
Присутствовали:
1. Ава
2. В-Ира
3. Глафира Грушина
4. Лили
5. Рыжая пантера
6. Юлешка
7. Вик@
8. Алеся
9. Каринка
Специально для наших дядей мини описание девчонок:
1. Ава – ноу коментс.)
2. Вик@. Если сравнивать форум и реал, на мой взгляд немного другой человек. В общении – приятный собеседник, симпатичная девушка (не говорю, что на форуме гадина)))), но само общение немного отличается).
3. Глафира Грушина – НЕ БОТ! Супер девушка. Я в восторге от нашего общения. Вообще умничка. Зажигала весь вечер, рассказывая нам жизненные истории, после которых у меня рот и грудь болели от смеха.) Ты супер, солнышко.
4. Лили. Уууууу.)
5. Рыжая пантера. Милая добрая девушка. Жаль, что не пошла с нами (сама в привате раз 10 написала, когда звала в клуб, и е пошла)... =) Жаль.
6. Юлешка. Позитивный интересный человек.
7. Вира. Коллега - респект. Желаю удачи в карьере.
8. Алеся (знакомы до этого были, поэтому добавить нечего).
9. Каринка (выше отписалась).
Итак, сам отчет. Пришла пораньше, сдвинули столики. Собралась позвонить паре знакомым, но пришла Глафира Грушина. Заказали шампанское, началось знакомство. Потом подошла Вира. Потихоньку стали подтягиваться остальные. Собственно по самому девичнику в кафе особо нечего рассказывать. Мило общались, много смеялись, поделились информацией кому сколько лет, кто где работает, кто замужем, у кого дети, кто куда ездил отдыхать и прочее и прочее. Глафира нас весь вечер развлекала историями.) Пили только шампанское, всё чинно-благородно.) Правда, официантка не успевала нам новую бутылку приносить.)) Насчет самого кафе, конечно, бывают и получше, но выбора особо не было. Можно, в принципе, было пойти в лес (дождь так и не пошел), но… В любом случае, главное – компания, а не место.
Avanturistka 14:27 05.08.2007
Это фотографии в самом кафе.
1. (слева направо) Лили, Вика, Вира.
1. Остатки (прощаемся).
2. сиииииськи (спешели для наших любимых форумцев, дабы тема была раскрыта.) =)
Изображения
Avanturistka 14:28 05.08.2007
1. Едем ко мне домой, чтобы переодеться (в платье не оч хотелось в клуб идти).
2. ...
3. Ждем алесю.
Изображения
Avanturistka 14:28 05.08.2007
А мы монтажники-высотники!!! (с)
ЗЫ Все еще ждем алесю.
Изображения
Avanturistka 14:29 05.08.2007
В стору честно говоря я давно так не отжигала. Лили – ты неподражаема.) Люблю иногда не просто походить в клуб, чтобы потанцевать, но и подурачиться. Короче, приезжаем туда. Глафира нас проводит по своей карточке постоянно клиента, садимся за столик, знакомимся с ее мужем. Заказываем выпить. Глафира с алесей шампанским продолжили, но а мы с Лили не растерялись и решили гулять так гулять, взяв по русскому напитку с грейпфрутовым соком.) Потанцевали на первом этаже, но потом с Лили плавненько переместились на второй этаж. И началось.) Ох, мама дорогая, видели бы нас мои родные и знакомые, они б прифигели бы, наверно.) Благо, мы с Лили унесем нашу тайну в могилу. В общем, весь второй этаж был наш. Не буду описывать подробности, но было очень весело развращать дядей. В итоге мы просто тупо сбежали оттуда, так как еще чуть, и нас бы прям там бы изнасиловали…) Вернулись на первый этаж, там продолжили. Правда, уже менее развратно, но тем не менее. Потом туда спустился один молодой человек, мммм горячий мальчик, еле сдержалась, чтобы не ответить на его дикое желание поцеловаться и прочее, но… нельзя.)) Сбагрила его нашим девочкам (Лили, алесии и Глафире), потом еще позажигала с ним. Надо сказать молодые люди там были ничего… Чисто так подурачиться поразводить таких – смак просто (просите нас, мальчики, но се ля ви).
Фото в стору.
Изображения
Нам жарко и мы в ударе.)
Изображения
Avanturistka 14:30 05.08.2007
Ну а дальше собственно было то, чего другим знать не надо.)
Мы с лили уехали, Глафира, алеся и еще один молодой человек, который был с нами в клубе, остались тусить дальше.
Всем еще раз спасибо. Давно я так не веселилась. Оказывается, с девочками можно не хуже провести время, чем на общих форумках...
До следующей встречи!
Timant 14:40 05.08.2007
Лана ты самая красивая))) Москва красит людей! Факт)))
=Дмитрий= 14:42 05.08.2007
Сообщение от Timant:
Лана ты самая красивая))) Москва красит людей! Факт)))