_KaSPeR_, я сладкое не ем =) Но на счет объяснить я подумаю. =)
[Ответ]
_KaSPeR_ 18:57 22.11.2009
Фоксъ, есть еще горький шоколад=) Подумай, в долгу не останусь[Ответ]
Фоксъ 19:05 22.11.2009
_KaSPeR_, меняюсь на интересные места. Все честно.
[Ответ]
_KaSPeR_ 21:43 22.11.2009
Фоксъ, без проблем поменялся бы, но я только начинаю этим заниматься... Мест интересных толком незнаю, лазаю пока по баянам всяким о которых всем известно впринцепе Я могу тебе канешн о них написать, но ты там уже была скорее всего...
[Ответ]
Фоксъ 21:49 22.11.2009
_KaSPeR_, ну ты пиши-пиши. Аська она все стерпит. Я ж тоже не жадный человек
[Ответ]
Lucifer_chik 07:52 23.11.2009
наконец-то в инете!! ходили мы.. с доблестной милицией не встречались ) правд, как Каспер уже сказал - по боянам в основном.. однако надо же с чего-то начинать, так сказать привыкнуть ))
[Ответ]
_KaSPeR_ 19:08 23.11.2009
Товарищи, ищу напарника! Желательно с Ю-З района, что бы ооочень увлекался дигом, умел пользоваться фонарем и что бы была голова на плечех, желательно с мозгами[Ответ]
Максимъ 19:16 23.11.2009
Сообщение от _KaSPeR_:
Товарищи, ищу напарника! Желательно с Ю-З района, что бы ооочень увлекался дигом, умел пользоваться фонарем и что бы была голова на плечех, желательно с мозгами
А не пойдет натройник и фонарем заместо головы? [Ответ]
_KaSPeR_ 19:42 23.11.2009
Сообщение от Максимъ:
А не пойдет натройник и фонарем заместо головы?
нет, натройников и прочих с разными запчастями вместо головы просьба не беспокоить[Ответ]
_KaSPeR_ 01:33 25.11.2009
ходили значет ща в одну подземку, новичка с нашей группы водили там с того момента как мы были, оч прилично затопило все сапог естессно у нас небыло, но мы проявили смекалку))) мы зашли в ближайший магазин, купили 12 пакетов на троих, одели по два на ногу и вперед!! пофиг на воду!!))) Оч хорошая штука, пакеты рулят!!)))
[Ответ]
Lucifer_chik 07:55 25.11.2009
"дешево и сердито" )
еще народ так офигивавще смотрел на пакеты..все инетерсовался для чего такое кол-во )
а вообще с водой даже [лично мне] больше понравилось - так интересней..
[Ответ]
_KaSPeR_ 20:57 27.11.2009
Сообщение от _KaSPeR_:
Товарищи, ищу напарника! Желательно с Ю-З района, что бы ооочень увлекался дигом, умел пользоваться фонарем и что бы была голова на плечех, желательно с мозгами
Ну что? Нет желающих? А то ходить нескем по ночам а одному кагбэ не вариант...
[Ответ]
Marutan 22:51 27.11.2009
дауш а по началу целый вагон желающих был, куда все попрятались? _KaSPeR_, они наверное тебя боятся ))))))
[Ответ]
_KaSPeR_ 23:02 27.11.2009
Marutan, а чего меня бояться то? я доброе привидение))
[Ответ]
Максимъ 13:29 28.11.2009
Так это, отцепили вагоны еще на прошлой станции. :devil:
А так никто не согласился в метро сходить, а по бомбоубежищам, пускай и большим я не хочу. В Москву бы поехал, посмотрел на наш, русский колайдер, вот это по-настоящему.
[Ответ]
Фоксъ 13:47 28.11.2009
Вот как и всегда - на словах все тут очень хотят, а на деле - это им мелковато, тут вот грязновато, ночью мама не пускает. А Касперу с Люциферчиком респект, ходят и интересуются.
[Ответ]
лазили вчера в место "N", нашли пару бункеров, один раздолбанный небольшой, во второй залезть так и не получилось - одна ручка двери в вентшахте основательно приржавела, еще на этой ручке был провод, похожий на телефонный, возможно ли, что это сигнализация бункера?