О да... Он... Он был такой яркий!.. И тепло... Как же там тепло!
[Ответ]
Van der Bot 19:52 04.02.2006
Боюсь, что товарищ Жмэл скоро откроет новую ветку про сломанный ДВД, протрепленные нервы и гадов из Эльдорадо.
З.Ы. Ты небось и за поседующее тех. обслуживание рублей 700 доплатил?
[Ответ]
shmel 23:38 04.02.2006
Vаn der Bot, надеюсь, что не открою..
Доп. сервесное обслуживание???? Я конечно толстоват... но это не синоним слову "идиот" [Ответ]
NonCompos 11:58 05.02.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Видел вчера рекламу Дурады: Скидка на весь товар до 70%! Интересно, скидка 70% на что?
Скидка 70% на DVD плеер эленберг (определенных моделей ценой не более 2500) ПРИ ПОКУПКЕ ВМЕСТЕ С ТЕЛЕВИЗОРОМ 25" или ЖК теликом от 21" (на телик ессно скидка не более 10%)
такая воть фигня....
[Ответ]
Бубликъ 18:34 05.02.2006
И как же все не любят эльдорадо... - Магазин куда суются помоему только лохи.
[Ответ]
Van der Bot 19:04 05.02.2006
Да не суются туда лохи. Обычные люди. Просто очень мало информации об этом заведении. Вот люди и попадаются.
[Ответ]
olaf77 08:41 06.02.2006
Сообщение от Air:
Как я уже говорил, беру только в Эльдорадо - там и скидки, и выбор большой, всегда доволен покупками!
Serhio
вы слышали, как они про мобильники классно отмазываются: "При покупки мобильного, второй ТЕЛЕФОН бесплатно" я думаю какой телефон бесплатно объяснять не надо.
У них уже была такая акция, про телевизоры (два по цене одного). При покупке определенного телевизора (дорогого), второй дают ч/б малюсенький-малюсенький, и то на момент обращения (первый день акции) они уже закончились [Ответ]
A_Lexx 11:04 24.02.2006
Да че выгоните? Пару дней назад приобрел лсд-телек - скинули 30 процентов. Телек стоит дома, отлично работает, я доволен.
[Ответ]
Вы чё, купил "мегахлебопечку" Elenberg с 40% скидкой, за 1400 руб.!!! Правда, как сказал мне друг (он раньше работал в Эльдорадо) её входная цена 700 ру Вот такой вот замечательный это магазин
[Ответ]
Serhio 21:48 24.02.2006
Сообщение от jeniku:
Serhio
вы слышали, как они про мобильники классно отмазываются: "При покупки мобильного, второй ТЕЛЕФОН бесплатно" я думаю какой телефон бесплатно объяснять не надо.
Эй, ЛОХ, подожди
В Эльдорадо не ходи,
В Эльдорадо как всегда
Развести хотят ЛОХА
Впарить хлам, б/у и брак
Будет ЛОХ безумно рад
Что купил отстой себе
По завышенной цене.
[Ответ]
Poltergeist 17:27 03.04.2006
Эй, ЛОХ, подожди
В Эльдорадо не ходи,
В Эльдорадо как всегда
Развести хотят ЛОХА
Впарить хлам, б/у и брак
Будет ЛОХ безумно рад
Что купил отстой себе
По завышенной цене.
[Ответ]
Poltergeist 17:30 03.04.2006
Эй, ЛОХ, подожди
В Эльдорадо не ходи,
В Эльдорадо как всегда
Развести хотят ЛОХА
Впарить хлам, б/у и брак
Будет ЛОХ безумно рад
Что купил отстой себе
По завышенной цене.
[Ответ]
AR2R 17:36 03.04.2006
у меня в москве знакомы рассказал как он выбирает магазин с техникой - если магазин продаёт хоть чтонибудь с надписью еленберг - разворачивается и уходит. И ещё - Знаете почему на один товар цена стоит 2500 а на аналогичный ну не 3100 а допустим 3145 ? Это для того чтоб манагер понимал что товар с уточнённой ценой продаётся ниже себестоимости - и он усрётся но не даст вам его купить, так как потом у него за такие продажи спросят из зп.
[Ответ]
Poltergeist 17:37 03.04.2006
Эй, ЛОХ, подожди
В Эльдорадо не ходи,
В Эльдорадо как всегда
Развести хотят ЛОХА
Впарить хлам, б/у и брак
Будет ЛОХ безумно рад
Что купил отстой себе
По завышенной цене.
[Ответ]
BIG IQ 17:48 03.04.2006
Эльдорадо, самсунг и LG-МЫ ЗАВАЛИМ МИР Д'ЕРЬМОМ
[Ответ]
Van der Bot 18:02 03.04.2006
AR2R, а что за Эленберг? Фуфло какое-то дешёвое? Я, по-моему, видел это слово ещё в Электрофлоте.
[Ответ]
Elenberg - это частная торговая марка Эльдорадо, они заказывают технику у OEM производителей, ставят свою марку Elenberg и продают.
Например DVD плейер Elenberg DVDP-2417 - это Hyindai H-DVD5018, только почти в два раза дешевле, знаю, потому что сам разбирал оба аппарата и сравнивал кишки.
Выгода для Эльдорадо - отсутствие затрат на рекламу, все толкается своими силами. ИМХО, под этой маркой можно купить как относительно хорошую технику, так и полное Г, короче как повезет.
[Ответ]
РосЛидер 20:10 03.04.2006
Купил бритву в Эльдорадо. Через 6 дней сломалась. Отнес в сервис. Продержали ее 30 дней, а потом сказали, что у меня якобы "напряжение неправильное", т.е. виноват сам.......больше туда не хожу
[Ответ]
Mecenat 12:33 05.04.2006
Сообщение от AR2R:
...Знаете почему на один товар цена стоит 2500 а на аналогичный ну не 3100 а допустим 3145 ? Это для того чтоб манагер понимал что товар с уточнённой ценой продаётся ниже себестоимости - и он усрётся но не даст вам его купить, так как потом у него за такие продажи спросят из зп.
Мне тоже про это дело знакомый рассказывал... Видать, правда? [Ответ]