marusja, остались череночки! Нужны? Хорошо дают корни в воде. Сначала сидят-сидят. А потом выдают мощные корешки! Как утешение предлагаю ещё и черенок домашнего чубушника(жасмина). Если надо - пишите в личку. Я скажу, как меня найти.
[Ответ]
Неспешно продаются следующие растения:
2 фиалки: одна розовая (во всей красе), вторая сиренево- голубая (в бутонах, вот-вот распустятся)
фикус мелколистный- высота 30 см, вырастет, будет деревом
церопегия вуда- симпатичное ампельное растение
Изображения
Церопегия и розовая фиалка обрели новый дом. Как здОрово знать, что цветы попадают в добрые и надежные руки!
Остался фикус и голубая фиалка, которая вот-вот распустится и будет во всей своей красе. Отдаю пару за 100 рублей
[Ответ]
Продам цветущие шлюмбергеры красного и оранжевого цвета по 100 р. Растения взрослые. Фоткала на телефон, в он не передает цвет точно.
А также кактус, высотой 47 см за 50 р отдам. Если не ошибаюсь, то это цереус, не сильно красивый, но может кому-то понравится или на прививку пойдет. Изображения
Сообщение от Соужик:
хорошенькая.но те, что ты купила красивеенад тож се такие найти или листочками махнуться с кем
Почему-то захотелось беленькую "дворняжечку".
В экспоцентре СХИ периодически проводится цветочная выставка. Там - всё! И комнатные, и садовые, и саженцы разных плодовых, и всё необходимое для ухода за ними.
Там 100% будут такие фиалочки, и ещё много других видов - все бы купила!
А какие у тебя фиалочки (фото)? - т.е. какими листиками хочешь махнуться?
[Ответ]
Соужик 16:13 20.10.2009
а переодически проводится цветочная выставка..подробнее не знаешь?
[Ответ]
CIEL 17:00 20.10.2009
Прошло уже 2 выставки. Третья будет примерно с 10 по 12 ноября. Но не думаю, что в этот раз там будет большой ассортимент - осень, всё-таки, многие цветы уходят "в спячку".
Лучше всего попасть туда весной!
Цены там вполне соответствующие.
Например, фиалки - от 100 р. (максимум 250 р. - большая фиалка) Листики - от 20р. до 50р. Герань - по 75 р. Герберы - от 100 р. Валлоту я брала за 200 р. (луковице лет 8, 2 цветоноса) Стрептокарпусы цветушие молодые - 400 р. (по-моему, дороговато...)
Можно легко сторговаться на некоторые экземпляры.
[Ответ]
belozyorka 19:12 20.10.2009
Насчёт "легко сторговаться" не сказала бы! На стрепсы цены не снижают!
[Ответ]
Соужик 19:47 20.10.2009
да за 400 его покупать...проще вообще не увлекаться я понимаю, сорта...вон в магазине 3 каких-то 250 р..да и проще листиков накупить..400 р. за родственника фиалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купите лучше фруктов домой на эти деньги и устройте праздник живота[Ответ]
CIEL 20:09 20.10.2009
Сообщение от Соужик:
да за 400 его покупать...проще вообще не увлекаться я понимаю, сорта...вон в магазине 3 каких-то 250 р..да и проще листиков накупить..400 р. за родственника фиалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купите лучше фруктов домой на эти деньги и устройте праздник живота
Вот и я о том же! Эти цветы не оправдывают назначенную стоимость.
[Ответ]
Zkoshka 21:40 20.10.2009
Для стрепсов это очень круто ))) По такой цене в Питере можно дорогие польские купить
[Ответ]