Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 21
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Между нами, девочками>Имеет ли значение как одевается парень?
Гудвин 15:26 19.07.2007

Сообщение от zai:
.если она чистая.....это уже говорит о многом....

Это говорит больше о чистоте тратуаров в Воронеже.

З.Ы. Точнее об их "грязноте". [Ответ]
Nataly 15:27 19.07.2007

Сообщение от zai:
я лично при встрече с партнёром...непроизвольно сразу смотрю на его обувь......если она чистая.....это уже говорит о многом....

в мужчине обращаю внимание на руки: ухоженные или нет; на обувь, на общую опрятность/стильность и пр. если у человека есть вкус - это сразу видно, причем видно также: это его вкус или кто-то надоумил... важно ведь не только ЧТО на тебе надето, но и КАК ты это носишь... умение - носить вещи тоже искусство. [Ответ]
gnuxa 15:29 19.07.2007
Div4ina, респект.я после работы када снимаю этот чёртов галстук выгляжу както приблизительно также))))))))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:31 19.07.2007

Сообщение от Электра:
качество это вещи будет не сравнимо выше
я знаю что болшинство вещей делаеться в китае но как уже не раз говорилось есть голимые вещи вроде тех что продаються на остужева и делает баба Даша в отелье на Ваях а есть нормальные фирменные вещи

я тоже давно в этом убедилась...что разница между заводским и подвальным Китаем ЕСТЬ!!!

Саш где шьет? Китай! и куча других фирм! просто есть контроль, имя берегут! шовчик к шовчику! [Ответ]
zai 15:33 19.07.2007

Сообщение от Гудвин:
Это говорит больше о чистоте тратуаров в Воронеже.

З.Ы. Точнее об их "грязноте".

а вообще ещё обувь можно тряпочкой протереть......
накройняк даже носовым платком........ [Ответ]
zai 15:34 19.07.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
и куча других фирм! просто есть контроль, имя берегут! шовчик к шовчику

да есть безусловно......и тому очень много примеров......
мы сами с Китаем работаем....... [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:34 19.07.2007

Сообщение от gnuxa:
Div4ina, респект.я после работы када снимаю этот чёртов галстук выгляжу както приблизительно также)))))))))

ты всегда отлично выглядишь!! вкус у тебя есть - это 100 пудоФФ!! молодежно-раздолбайский...но, при этом оч сексуальный)) [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:36 19.07.2007
Nataly, согласна от и до!!!!! в первую очередь - руки!! и вообще общий вид должен быть опрятным!! [Ответ]
Гудвин 15:36 19.07.2007

Сообщение от zai:
а вообще ещё обувь можно тряпочкой протереть......
накройняк даже носовым платком........

И делать это каждые 20 метров. [Ответ]
Div4ina 15:38 19.07.2007

Сообщение от gnuxa:
Div4ina, респект.я после работы када снимаю этот чёртов галстук выгляжу както приблизительно также)))))))))

молодец) главное, чтобы это не были бесконечно широкие джинсы, у которых ширинка на уровне колен заканчивается
хы, заметила, что люди, которые носят такие джинсы просто обожают делать губки "слабым" бантиком + усталый и неимоверно гордый взгляд из полуопущенных век... для пущей пафосности наверное
сразу видно, человек сам опупевает от собственного величия [Ответ]
zai 15:39 19.07.2007

Сообщение от Гудвин:
И делать это каждые 20 метров.

можно перед встречей......тем паче когда она не на улице а в офисе.....))))))))))))))))....так что не утрируй........ [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:41 19.07.2007

Сообщение от Гудвин:

а ты не носи черную лакированную обувь когда сухо и по закаулкам!!

летом обувь цвет шампанского и вообще светлая, если нет дождя, отлично носится и достаточно аккуратно смотрится))
[Ответ]
Nataly 15:41 19.07.2007

Сообщение от Гудвин:

1. сразу видно - обувь только испачкалась из-за грязи на улице или человек вообще не знает, что такое губка и крем
2. каждые 20 м - это уже болезнь, от такого МЧ я сбегу быстрее, чем от того, что туфли под спортивный костюм обувает [Ответ]
gnuxa 15:43 19.07.2007
Ekaterina-vrn, спасиб тебе.ты тоже секси в своей корпоративной одежде))))))) [Ответ]
Гудвин 15:43 19.07.2007

Сообщение от zai:
можно перед встречей......тем паче когда она не на улице а в офисе..

Я, приходя на работу, переодически жалею, что у нас у входа рядом с ковриком для вытирания ног не сидит чистельщик обуви. [Ответ]
gnuxa 15:43 19.07.2007
Div4ina, нет я ненашу настолько широкие джинсы.во всём надо знать меру))))) [Ответ]
Хомка 15:44 19.07.2007

Сообщение от Div4ina:
ширинка на уровне колен заканчивается

а вдруг это необходимость? [Ответ]
Гудвин 15:45 19.07.2007

летом обувь цвет шампанского и вообще светлая, если нет дождя, отлично носится и достаточно аккуратно смотрится))

Я так и делаю.
Но пыль на улице все равно достает.
[Ответ]
Div4ina 15:48 19.07.2007
gnuxa, и не носи никогда.. страшная весч..

Сообщение от Хомка:
а вдруг это необходимость?

скорее скрытое в подсознании желание такой необходимости
причем куча минусов: ходить наверное не очень удобно, когда колени ширинка стягивает, попу девушкам не рассмотреть, и, если кто-нить захочет побить и погонится - обязательно запутаешься в штанах и упадешь (правда в этом случае есть шанс в этих самых штанах спрятаться так, что не найдут, но выйти будет потом сложно)
[Ответ]
zai 15:49 19.07.2007

Сообщение от Гудвин:
жалею, что у нас у входа рядом с ковриком для вытирания ног не сидит чистельщик обуви

ну прости...я думал ты из простых смертных...которые просто в нижнем ящичке стола держат специальную тряпочу....туфли протереть......))))))))))...... [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:05 19.07.2007
Хомка, ты и так крутяшка!!! нечего на столько загоняться!!!лучше давай дальше мужиков и их одеяние обсуждать!!!

как твой муж одевается? [Ответ]
zai 16:07 19.07.2007

как твой муж одевается?

я как мужчина...надеюсь что БЫСТРО...)))))))))))))))))) [Ответ]
Хомка 16:09 19.07.2007

ты и так крутяшка!!! нечего на столько загоняться!!!

Ekaterina-vrn, спасибо, конечно, только я ж не из-за крутости. Просто перед окном кран работает. А мне завидно. Прикольно там, должно быть

как твой муж одевается?

джинсы, рубашки, свитера, туфли, сандалии, дома трусы или голышом.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:12 19.07.2007
Хомка, и с мужем тебе повезло!!! держи пять!!!

голышом?..ммм....вот это тоже имеет значение...раз так ходит, значит не стесняется своего тела...значит, хорошо выглядит))

блин! и у меня перед окном кран!! может мы рядом ? [Ответ]
Хомка 16:15 19.07.2007

голышом?..ммм....вот это тоже имеет значение...раз так ходит, значит не стесняется своего тела...значит, хорошо выглядит))

выглядит подходяще, только дело-то не в этом: как можно стесняться своего тела перед родной женой, которая его знает вдоль и поперек?

блин! и у меня перед окном кран!! может мы рядом ?

мой желтый
[Ответ]
Гудвин 16:18 19.07.2007

Сообщение от Хомка:
выглядит подходяще, только дело-то не в этом: как можно стесняться своего тела перед родной женой, которая его знает вдоль и поперек?

Только хотел тоже самое написать.

Модератору респект. Трет флуд быстрее, чем я успеваю читать.
[Ответ]
zai 16:19 19.07.2007

Сообщение от Марк:
а работают, чтобы вечером порадовать любимую.

своим уставшим голодным видом и нетрезвой походкой ....)))))))))))..... [Ответ]
=Дмитрий= 16:19 19.07.2007

Сообщение от Марк:
Они не дрочат на форумах, а работают, чтобы вечером порадовать любимую.

они не работают а пьют беспробудно на работе не стоит на них вообще равняться [Ответ]
zai 16:20 19.07.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
не стоит на них вообще равняться

а вот тут ты не прав......я б ща поровнялся бы......)))))))))) [Ответ]
Хомка 16:20 19.07.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
они не работают а пьют беспробудно на работе не стоит на них вообще равняться

стереотип [Ответ]
Страница 12 из 21
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх