Сообщение от filosof_krut: Sports are health, force, beauty!
Кто что бегал сегодня в нашем манеже 5 февраля - можете поделится информацией.
Я скромно улучшил свой результат на 60м - 7.4 (убежал со старта последним, обогнал одного, и не догнав 1-ого (скорость была такая же как и у меня) просто позади бежал)
А вот не проиграв бы старт.......
[Ответ]
_Snickers_ 19:04 05.02.2009
Очень давно бегал. Таких небыло результатов. В целом все хорошо сложилось..
[Ответ]
Где у нас в городе можно сдать на разряд по легкой атлетике? В частности, куда можно обратится для более подробной инфы. Заранее спасибо!
[Ответ]
Попинс 20:13 14.04.2009
ivb1989, приходи на стадион - ищи глазами любого тренера! и пожалуйста ходи, попроси чтобы заявили на соревнования - они как раз начинаются в начале мая!!!!
[Ответ]
ivb1989 20:40 14.04.2009
Сообщение от Попинс:
ivb1989, приходи на стадион - ищи глазами любого тренера! и пожалуйста ходи, попроси чтобы заявили на соревнования - они как раз начинаются в начале мая!!!!
Не подскажешь: на стадионе труд, т.к. он самый ближайший ко мне, в какое время бывают тренеры? А по дням я так понимаю они каждый день кроме воскресения?!
[Ответ]
ivb1989 17:52 21.04.2009
Тут кто-нибудь будет вообще или как. Узнал, что ближайшее соревнование будет с 14-15 мая кубок области, который будет проходить на стадионе факел, вот так оно. Может, кто напишет в какое время чаще проходит это действо и какова сама процедура соревнований?
[Ответ]
_Snickers_ 21:16 21.04.2009
ivb1989 на труду уже многих нету. обычно у всех тренировки в 3-4 часа дня или утром часов в 10. Это было раньше у всех тренеров которые были на стадионе Труд. Так как сейчас все на улице-время могли поменять.
[Ответ]
_Snickers_ 21:17 21.04.2009
Сообщение от ivb1989:
Тут кто-нибудь будет вообще или как. Узнал, что ближайшее соревнование будет с 14-15 мая кубок области, который будет проходить на стадионе факел, вот так оно. Может, кто напишет в какое время чаще проходит это действо и какова сама процедура соревнований?
тренера заявляют своих учеников на соревнования своими бумажками. мы же приходим, отмечаемся что мы пришли, разминаемся, бежим, и все. Действо проходит днем, ну не точно а примерно в период 14:00-18:00 (в 6 это все может окончательно завершится)
[Ответ]
Shevbrothers 12:02 22.04.2009
Сообщение от _Snickers_:
тренера заявляют своих учеников на соревнования своими бумажками. мы же приходим, отмечаемся что мы пришли, разминаемся, бежим, и все. Действо проходит днем, ну не точно а примерно в период 14:00-18:00 (в 6 это все может окончательно завершится)
а можно и в вип-забег попроситься, вместе со Скороходовым. Им-то точно забег организуют без заявки, ну и с ветеранами можно попроситься всем желающим, они вряд ли будут против.
Короче я не написал похоже, какова ситуация со мной и с моими поисками тренеров по легкой атлетике на стадионе труд. В общем в кратце щас напишу. Значит 1-ый раз я пошел в пятницу 17 апреля на стадион. Узнал у чела (не охранника), как мне найти какого-нибудь тренера по легкой атлетике? Он сказал имя и фамилию и говорит, что иди в манеж, а там спроси и тебе скажут. Отправился в манеж, при входе сидел охранник, он меня показал где эту женщину найти. Дальше лирику расписывать не буду напишу итог: эта женщина оказалась вовсе не тренером, а зав манежом и ее в пятницу не было, хотя в ее кабинете сказали, что она отошла, а охранник сказал, что она не выходила. Короче хрень полная, на которую я потратил 2,5 часа . Но из всего этого я понял, что ясно почему в нашей стране так люди не любят заниматься легкой атлетикой, да и другими видами спорта, когда такой бардак. Да еще не сказал ,что в каком отстойном состояние манеж некогда лучшего стадиона черноземья. Дальше мне посоветовали прийти в пн 20 апреля к 11 часам. Я так и сделал. Вообщем мне сказали, что надо прийти с 11-13 мая в любой из этих дней и в любое время (разумное) и зайти в сдюсш №21, подойти к любому тренеру и они заполнят мне карточку участника, а старты кубка области будут 14-15 мая на стадионе факел.
Да сказали что забеги будут точно на 800, 1500, 3000, а далее она хз. Shevbrothers, в контакте не зареген и в ближайшее время не собираюсь, т.к. считаю это идиотством и зная кто курирует сайты типа одноклассники и контакт. _Snickers_, если несложно напиши чуть по подробнее.
[Ответ]
про кубок области. Там какие дистанции, порядок получения разрядов по итогам кубка области, т.е. какой в итоге ты занял место или по твоим цифрам на секундомере и прочее.
[Ответ]
Shevbrothers 11:21 26.04.2009
Сообщение от ivb1989:
про кубок области. Там какие дистанции, порядок получения разрядов по итогам кубка области, т.е. какой в итоге ты занял место или по твоим цифрам на секундомере и прочее.
Дистанции, м:
100
200
400
800
1500
3000
5000 (может будет, а может и нет)
110 с/б
400 с/б
Ну там ещё прыжки, копьё
Разряды получаешь: массовые - по секундомеру главного судьи. Нормативы ищи на runners.ru
Сообщение от Shevbrothers:
А ты какую дистанцию хочешь бежать?
800 или 1500м, а так до конца еще не определился.
[Ответ]
Shevbrothers 16:08 26.04.2009
Сообщение от ivb1989:
800 или 1500м, а так до конца еще не определился.
как раз в 1-й день бегут обычно 1,5км, а во 2-й - 800м. А за сколько примерно бегаешь эти дистанции?
[Ответ]
ivb1989 19:36 26.04.2009
как раз в 1-й день бегут обычно 1,5км, а во 2-й - 800м. А за сколько примерно бегаешь эти дистанции?
К сожалению у меня не как не получилось пробежать какую либо из этих дистанций. Я просто бегаю обычно на время 1 км рекорд 2:34 и около 10км (зависит от настроения) просто для себя, без напряга и ускорений по улицам города воронежа и еще одного города, но это только на каникулах. Поэтому вот и выбираю дистанцию близкую к 1км. Вот и думаю.
[Ответ]
Shevbrothers 21:37 26.04.2009
2:36 - на 1000м - 1 взрослый.
2:28 - КМС (нормативы за 2007 год)
Так что все шансы на успех есть.
[Ответ]
filosof_krut 22:17 27.04.2009
Сообщение от ivb1989:
К сожалению у меня не как не получилось пробежать какую либо из этих дистанций. Я просто бегаю обычно на время 1 км рекорд 2:34 и около 10км (зависит от настроения) просто для себя, без напряга и ускорений по улицам города воронежа и еще одного города, но это только на каникулах. Поэтому вот и выбираю дистанцию близкую к 1км. Вот и думаю.
ухахаха! отжог! 2,34 - ваще красавец!
Не стыдно ли Вам? Кто Вас засекал? Сколько Вы на самом деле пробежали?
Молодой человек! Не всякий тренирующийся средневик Вашего возраста способен пробежать сию дистанцию за Ваши цифры!
Хотите доказать свою позицию? Готовы опробывать свои силы?
Скиньте в личку свои координаты! Если СДЮШОР №5 будет проводить Кубок области, то я готов Вам помочь в этом!
Разряд получает спортсмен, который числится в спортивном обществе, согласно регламенту проведения соревнований.
[Ответ]
Shevbrothers 12:25 28.04.2009
Сообщение от filosof_krut:
Молодой человек! Не всякий тренирующийся средневик Вашего возраста способен пробежать сию дистанцию за Ваши цифры!
Скиньте в личку свои координаты! Если СДЮШОР №5 будет проводить Кубок области, то я готов Вам помочь в этом!
Разряд получает спортсмен, который числится в спортивном обществе, согласно регламенту проведения соревнований.
1. это могли бежать в лестехе. Дистанция там где-то 950м, но все кто там бегал клянутся, что 1 км (потому что у всех результат там на 4-7 сек лучше).
2. пловцы удивляют. Парень 91 или 92 гр. первый раз вышел на 800м и пробежал 2:08 (не 1 взрослый, но на 2 сек из 2-го вышел).
ЗЫ: я км за 3,34 пробегу
ivb1989, а 10 км приблизительно за сколько? С такой выносливостью нужно из 34 мин выходить.
[Ответ]
ivb1989 12:41 28.04.2009
Сообщение от filosof_krut:
Координаты чего вам скидывать? И не смахивают ли ваши слова, на наезд. Если вам интересно то засекал мой брат на мобильном телефоне. 2:34 - это мой рекорд и я об этом писал чуть выше можете проверить. Я же не писал, что я постоянно бегаю с таким временем. Кстати с тех пор на время я не бегал. Этот результат был показан мной 25 апреля 2009 года. По поводу разряда знаю и сам, для этого я пока предварительно договорился со сдюсш №21, подробно я об этом писал достаточно не давно, поэтому далее повторяться не буду. И вот эти ваши слова к чему:
Сообщение от :
Молодой человек! Не всякий тренирующийся средневик Вашего возраста способен пробежать сию дистанцию за Ваши цифры!Хотите доказать свою позицию? Готовы опробывать свои силы?
Не знаете (обо мне) не несите чушь! потому что ваши слова, как я писал или наезд, или вызов, только не понятно кому?! Короче вот так, если что пишите. просто некоторые слова мне весьма не понятны.
[Ответ]
ivb1989 12:45 28.04.2009
1. это могли бежать в лестехе. Дистанция там где-то 950м, но все кто там бегал клянутся, что 1 км (потому что у всех результат там на 4-7 сек лучше).
2. пловцы удивляют. Парень 91 или 92 гр. первый раз вышел на 800м и пробежал 2:08 (не 1 взрослый, но на 2 сек из 2-го вышел).
ЗЫ: я км за 3,34 пробегу ivb1989, а 10 км приблизительно за сколько? С такой выносливостью нужно из 34 мин выходить.
В лестехе я не был и тем более там не бегал. 10км я не разу не бежал на время ,т.е. целенаправленно, но так как писал для себя около 40-45 мин, но с учетом что я бегаю по улицам (и редко по тротуарам), где в принципе часто бывают и собаки и машины и прочие помехи.
[Ответ]
filosof_krut 13:21 28.04.2009
ivb1989, ухахахаха!
Какой же Вы наивный!
Я за всю свою одинадцатилетнюю спортивную карьеру таких как Вы видел много!
Сообщение от ivb1989:
Я же не писал, что я постоянно бегаю с таким временем. Кстати с тех пор на время я не бегал. Этот результат был показан мной 25 апреля 2009 года
Позвольте спросить! Как же Вы готовились, чтобы так пробежать?
Если так:
Сообщение от ivb1989:
для себя около 40-45 мин, но с учетом что я бегаю по улицам (и редко по тротуарам)
, то Вы однозначно брешите и очень нагло!
А если и впрямь, то место Ваше не
Сообщение от ivb1989:
где в принципе часто бывают и собаки и машины и прочие помехи.
,
а в сборной страны, где Вам будут платить деньги, возить за границу на соревнования и на сборы, встречаться со знаменитостями и тому подобное. Потому что Вы "самородок".
Я прийду на Кубок, и Вы мне посмтрите в глаза после забега на 1500 м или 800м.
Сообщение от 'ivb1989:
Координаты чего вам скидывать?
Мне в личку свои Имя и фамилию.
На самом деле я Shevbrothers больше поверил, чем Вам!
[Ответ]