Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 25
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
$@#Y@ 23:02 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
поэтому и предлагаю встретиться и пощупать.$@#Y@, эт тебе.

иди лучше Бригаду смотри...Саша Белый...
firesanek 23:05 06.06.2007
че тут за гавно творится?..
Noname 23:16 06.06.2007
с нетерпением жду стрелки, приеду позырить.
rock 23:23 06.06.2007
Однако, хватит сраться
~phantom~, что ты стал воспринимать эту дискуссию слишком близко к сердцу
Не пытайся тут никому ничего доказать - это по меньшей мере бесполезно и вредно для нервов Просто уж так у нас на форуме повелось, что в любой теме, одна часть людей занимает крайнюю левую позицию, а другая крайнюю правую...... и как говориться, понеслась русская душа с кулаками и палками.... А в реальность оказывается что все вполне адекватные люди (ну уж кого знаю).

ЗЫ. У тебя какая машинка? Если не ошибаюсь 156 альфа?
~phantom~ 23:28 06.06.2007
rock, спасибо на добром слове.хоть один человек заботится о моих нервах.
а машина у меня не альфа,а форд мондео.я б написал отзыв,да чет некогда.через пару месяцев будет год.как я на ней катаюсь.
BNKTOP 23:28 06.06.2007

Сообщение от rock:
одна часть людей занимает крайнюю левую позицию, а другая крайнюю правую......

а я такой,мальчишечка,по средней да на семере тектиленой....эх прохвачу
~phantom~ 23:34 06.06.2007
BNKTOP, танираваной нибось?на арбузах?
rock 23:40 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
а машина у меня не альфа, а я б написал отзыв,да чет некогда.через пару месяцев будет год.как я на ней катаюсь.

Обшибся
Но не суть.... Приезжай лучше как-нибудь на всеобщее сборище (карзофку) там и покажешь, пообщаемся.

ЗЫ. Что то вот вспомнил про уважаемого форумца ZAI'я интересно было бы услышать его мнение про допустимость скоростоного режима
~phantom~ 23:45 06.06.2007
rock, эт я просто тему создавал про альфу 156.т.к.прикольная она.я как в салон залез-сразу влюбился.
а что там ЗАЙ говорил по теме?
Шниперсон И.А. 23:48 06.06.2007

Сообщение от recruit:
отвлекался на футбол. а у вас тут дебаты.
шниперсон как-то говорил, что на автофоруме исключительно адекватные автолюбители. щас уточнил у него. оказывется он шутил.
зы. что за народ пошел?
в морду плюнешь - драццо кидаются. бардак.
зыы. если чо, я опять на футбол.

да, я тогда иронизировал. хотя, прочитав тему, понимаю, что не до такой степени....

Сообщение от ShUrik:
Прочитал тему понял что 150 это гиперскорость.... мдя... я лучше помолчу про свою езду... а то обзываться начнут

Не путай кусок каширки под мАсквой и задонское шАссе. Один знакомец тоже вот путал, а тут газ53 разворачиваться начал - ну а скорость 170-180 была - не успел... 3.14здец. в прошлом году на развороте у медоффки.
Кароч, разные ситуевины бывают....
rock 23:49 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
rock, эт я просто тему создавал про альфу 156.т.к.прикольная она.я как в салон залез-сразу влюбился.

Да я сам от нее два года балдел, практически купил.... но в конце-концов отговорили....так и осталась несбывшейся мечтой. А вообще, конечно, машина-сказка!

Сообщение от ~phantom~:
а что там ЗАЙ говорил по теме?

А зачем ему чего то говорить - умный взрослый человек, ездиет себе спокойненько на своем эвике......
~phantom~ 23:57 06.06.2007
rock, а что,на нем можно спокойно ездить?не знал
а почему не взял альфу?мне просто летом еще одну машину нужно брать.вот думаю мож взять ее
rock 00:04 07.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
а что,на нем можно спокойно ездить?не знал

Ага
кста, по его словам довольно прикольно...... когда по трассе едешь, ГИБДДоны даже и не рыпаються, а если и упевают поднять радар, то просто в игнор.........

Все таки испугали обслуживанием, слабая подвсеска (для воронежа) комплект свечей (8 штук) за 200 баксов и т.д..... отсутствием сервиса в Воронеже и т.д. Вообщем, напугали по самые небалуй... А машина позиционировалась как единственная в семье (девятку 88 года в расчет не беру)..... Хотя от машины, конечно, балдею, один салон чего стоит..... да и тех. характеристики впечатляющие!
~phantom~ 00:11 07.06.2007
rock, да.салон вообще драйверский.я вот думал 2.0 взять.
155 лошадок и разгон за 8.5 как у меня со 170ю кобылами.как так они сделали....а обслуживание эт да.сложно и дорого.поэтому я вот тоже хочу,но сомневаюсь
Air 00:24 07.06.2007

Сообщение от Noname:
а что остается людям говорить в ответ на конкретные примеры?Два варианта - либо признать свою неправоту (это мало кто может), либо утрировать про падающие самолеты и дурку.

Всё просто - я не считаю себя неправым в данной ситуации ибо на создаю аварийных ситуаций, встречная полоса очень далеко - все условия для комфортной езды. Есть уверенность в своих возможностях и своём автомобиле - скорость 140-160 не считаю громадной. Пробовал 180 - не комфортно, увы, опасно. А проехать от 9-ки до поворота на Рамонь с ветерком - ничего страшного. Фотки и трагедии на дороге меня не пугают. С тем же успехом можно найти фоту мужыка с расколотым черепом, которому кирпич на голову упал и набожно бояться ходить под крышей, креститься всякий раз и проч. Вот так-то.
Всё должно быть в меру - даже такой нездоровый параноидальный фанатизм.

ЗЫ: А вас не смущает, что в теме всего-лишь двое таких "праведников", а остальные если не высмеивают в открытую подобную осторожность, то предпочитают промолчать?
Ах да, вы сейчас мне снова ссылок на трупы понадаёте...

Зы:зы - нет ни у кого фоток самоубийц - вот до чего иногда жизнь доводит...
~phantom~ 00:28 07.06.2007
Air, они свалили все.остались одни мы.демоны с рулем
Air 00:32 07.06.2007

Сообщение от rock:
Air, Олег, блин, кого ты пытаешься ЗДЕСЬ убедеть, ведь давно понятно, что у нас все стараюсться быть правильными - нынче это очень модно! Ну позволь им ощутить себя такими хотя бы на словах

Абсолютно в точку. Ну уж так устроен человек.... да и когда очень долго об одном и том же говоришь, постепенно сам начинаешь в это верить - о какой я оказывается правильный! Самовнушение великая вещь!!!! А особенно мне нравиться такая очень интересная черта - эдакое, оправдание самого себя и своих поступков в своих же глазах: вот официальное ограничение в 90 (которое устанавливали и расчитывали умные дядьки), все-таки не правильно, они, наверное, где то ошиблись в расчетах (ну там запятую где не поставили)..... 120 - можно смело ездить - это абсолютно безопасно....... но вот 150
это же просто жуть :shok2: Да как вообще можно подумать о том, чтобы носиться с такой скоростью......

Всё в точку - не добавить и не отнять. Малодушие - это скрытая никчёмность (почти (с). В общем, устал доказывать.
Шниперсон И.А. 00:46 07.06.2007
на трассе врн-рст девайс пригодицца. внимательнее на подъезде к каменску - там фургоны стоят. про дядин уже писал. через сплошную не обгонять - это хлебные места. лучше по обочине. а вообще,.... просто аккуратнее. трасса по честности - говно. колхознеги на каждом шагу, да и бешенных пешеходов хватает. кста, антирадар орет разными голосами относительно диапазона и уровня сигнала - надо чуток потренироваться.
умникам, которые про смену частот говорят - диапазоны едины и сертифицированны - мой ловит 11 г, 5 Ка (не помню, 35г чтоли) и лазер. пропусков до сих пор не обнаружено - хотя машинка года 99го.
~phantom~ 00:53 07.06.2007
Шниперсон И.А., спасибо за отзыв о радаре.а трасса ДОН и правда Г
Air 01:23 07.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
Air, они свалили все.остались одни мы.демоны с рулем

Ты ведь тоже учился ездить по игре Need for Speed?
~phantom~ 01:26 07.06.2007
Air, нет.игре "танчики"
Аид 04:14 07.06.2007
извините за тупой, наверное, вопрос, но я думаю вы учтете тот факт, что меня полтора дня не было на форуме - когда уже будет битье йопл???
Шниперсон И.А. 08:22 07.06.2007
Аид, точно знаю, что не в пять утра
$@#Y@ 09:05 07.06.2007

Сообщение от Air:
ЗЫ: А вас не смущает, что в теме всего-лишь двое таких "праведников", а остальные если не высмеивают в открытую подобную осторожность, то предпочитают промолчать?
Ах да, вы сейчас мне снова ссылок на трупы понадаёте...

Не, не смущает. Ну посрались мы вчера чуток с Фантомом, и чо? Зато я был занят целый вечер
Фантом, че как там бригада, как фил, саша, космос?
EXIV 09:13 07.06.2007
прошло 9 страниц и сразу понятно кто есть кто
Air 09:15 07.06.2007

Сообщение от EXIV:
прошло 9 страниц и сразу понятно кто есть кто

Будешь третьим, ок?
EXIV 09:25 07.06.2007

Сообщение от Air:
Будешь третьим, ок?

наливай....
Air 09:31 07.06.2007

Сообщение от EXIV: