Сообщение от Кефандрий: Милика, И что при этом получает каждый из вас?
Если мне кажется, что я получила мало, то я в том же клубе выбираю следующего мачо. Если опять мало - к моим услугам третий мачо
Сообщение от :
Ну вообще-то шикарные замужние стервы спят дома со своими мужьями. Вот только зачем им нужны Бандерасы для быстрого секса?
Шикарные стервы наставляют мужьям рога, не выходя из дома
Сообщение от Кефандрий:
Бедный Бандерас! Увидел шикарную бестию, возгорелся, но заниматься ею - как всегда времени нет! Прыгул в свой красный феррари и - мигом на окружную, за пятихатку по-быстрому снял напряжение и уже спокойно поехал заниматься своими серьезными мужскими делами
Если он хотел снять напряжение - да. если он хотел по-настоящему заняться любовью, у него нет выбора - только я
Сообщение от Кефандрий:
А тем временем, взволновавшая его бестия берет отгул на работе, едет на съемную хату и целый день, под хорошее вино, фрукты, музыку и пр. "медленно-медленно"(с)... с простым...
Лучше быстро, но с умелым любовником, чем медленно, но с простым
[Ответ]
Intruder 21:36 15.07.2007
Сообщение от Милика:
Если мне кажется, что я получила мало, то я в том же клубе выбираю следующего мачо. Если опять мало - к моим услугам третий мачо
Сообщение от Милика:
Если он хотел снять напряжение - да. если он хотел по-настоящему заняться любовью, у него нет выбора - только я
Сообщение от Милика:
Лучше быстро, но с умелым любовником, чем медленно, но с простым
Храни господь тебя девочка, если в этих фразах есть хоть крупинка от твоего реального взгляда на это.
[Ответ]
Sandy 22:43 15.07.2007
Вот приехал я с Оки.. был там в экопоселениях.. Родовые поместья и все такое... Имел беседу с детьми девочкой 7 лет .. я вам скажу девочка в свои 7 лет фору даст многим 16 летним по уровню самосознания и принятия решений...
а вы говорите глупая молодеж....
[Ответ]
LanaDan 00:41 16.07.2007
все комменты не осилила..вообще не понимаю зачем эта тема..это девушке решать с кем быть и когда,даже если и ошибётся,это её жизнь,её опыт и её ошибки,18 лет не 10,она сама уже может решить как ей быть,да и дело не в возрасте..совсем
[Ответ]
Yaroslav 10:04 18.07.2007
Кефандрий, yagajka, бан на неделю за флуд Intruder, Милика, предупреждение за флуд.[Ответ]
Intruder 20:47 18.07.2007
Yaroslav, закрывай тему.
не могу. некуда будет отсылать народ, который новые темы о старом будет заводить [Ответ]
MiLaSiA 12:42 27.07.2007
У меня подруга ей 26 лет начала встречаться с мужчиной 54-55 лет. Все начиналось хорошо он ей подарки хорошие. Я ей говорила не принимай, они обязывают, она не слушала. Сейчас родила, живут вместе, все у них хорошо.
А сексом не занимаются. А если поднимается эта тема он говотит что устал и т.п.
Начинаются скандалы.
Он говорит что ему главное что бы ему приготовили поесть, постирали и чтоб он пришел и лег спать.
А молодая девувка томится.
Я считаю что большой разнице в возрасте не должно быть, потому что это где нибудь аукнится.
[Ответ]
Intruder 13:29 27.07.2007
Сообщение от MiLaSiA:
Сейчас родила, живут вместе, все у них хорошо.
Сообщение от MiLaSiA:
У меня подруга ей 26 лет начала встречаться с мужчиной 54-55 лет. Все начиналось хорошо он ей подарки хорошие. Я ей говорила не принимай, они обязывают, она не слушала. Сейчас родила, живут вместе, все у них хорошо.
Начинаются скандалы.
Он говорит что ему главное что бы ему приготовили поесть, постирали и чтоб он пришел и лег спать.
А молодая девувка томится.
Я считаю что большой разнице в возрасте не должно быть, потому что это где нибудь аукнится.
Она ведь знала за кого замуж выходит. Что он не маленький мальчик. А в 55 лет такая проблема не является неожиданностью
[Ответ]
zai 09:44 07.08.2007
Сообщение от MiLaSiA:
а небось пока в любовних был....такими отмазами не пользовался...))))))))))))))
[Ответ]
Вообще считаю, что это личное дело каждого человека. Хочет - встречается с теми, кто его на 20 лет или на 10 лет младше. Мы не имеем права осуждать личный выбор любого человека
[Ответ]
Гм..хм... долго размышлял о том стоит ли постить, несколько дней юзаю эту тему, наконец решился. Короче познакомился с девушкой, мелкая такая вся.. (Спросил о возрасте- 18 говорит). Ну погуляли вечерок, на второй ко мне поехали. Тыры-пыры, шуры-муры- слов в общем-то нет- одни эмоции, было восхитительо. В жизни так не заводился, маленькая, груди почти нет, узенькая м-мм.. Кароче было супер. Описывать не буду, не надейтесь
Ну с утра просыпаемся, она в ванну, а на полу сумочка её открытая лежит и торчит паспорт... Беру его, открываю- мама моя дорогая, 15 лет ей! Я говорит тебя спецом наипала, чтоб ты не сбежал. Я ж не девочка, балсая типа ужо, ровесники мелкие ещё все для этого дела, ну вот я кого постарше юзаю. Мол ничё страшного, чё ты загнался.. Какая разница, тебе же было хорошо со мной, в чём проблема? И смотрит так лукаво, чертёнок млин.. Незнаю как и быть теперь. 2-й день звонит, эсэмэсами закидала просто, я отмазываюсь, но уже из последних сил. Постоянно ловлю себя на мысли, что очень хочица повторить.. Несколько вопросов к форумцам, в целях изучения апщественного мнения (сильно не бейте )
1. Я загнался?
2. Или я чё педофил? (мне реально очень понравилось)
3. Ну и сопсно как вы относитесь к тому, что 25-тилетний детина с 15-
тилетним подростком трётся.
[Ответ]
Давайте пока отложим вопрос о уголовной ответственности. Больше интересует моральная сторона вопроса..
[Ответ]
Div4ina 09:27 10.08.2007
Сообщение от DMA:
Или я чё педофил? (мне реально очень понравилось)
при чем тут возраст и понравилось/не понравилось?
Сообщение от DMA:
Ну и сопсно как вы относитесь к тому, что 25-тилетний детина с 15-
тилетней трётся.
15тилетняя 15летней рознь
Сообщение от DMA:
Больше интересует моральная сторона вопроса..
Сообщение от DMA:
Я ж не девочка, балсая типа ужо, ровесники мелкие ещё все для этого дела, ну вот я кого постарше юзаю. Мол ничё страшного, чё ты загнался.. Какая разница, тебе же было хорошо со мной, в чём проблема?
ну и о какой моральной стороне может быть речь?
[Ответ]
DMA 09:54 10.08.2007
Ну привлекла тем что мелкая (думал что просто мелкая, а оказалось молодая сильно к томуже) и понравилось по тойже самой причине.
По поводу остального- твой голос помещается в корзину с надписью "Мол ничё страшного, чё ты загнался.. Какая разница, тебе же было хорошо со мной, в чём проблема?"
[Ответ]
Sandy 10:09 10.08.2007
Сообщение от DMA:
ничё страшного, чё ты загнался.. Какая разница, тебе же было хорошо со мной, в чём проблема?
+ 1
если заяву ни она ни мама не напишут то и трахайтесь себе на здоровье...
[Ответ]
Угу.. Радует, что ни вы меня не знаете, ни я вас..
Спрашиваю у вас, потому как от моих идиотов друзей ничего кроме: "ЫЫ кайф" и "канешна эта плохо не водись с ней, дай телефончик её мне лучше" добиться ничего не смог. Ктому же здесь люди разных возрастных категорий и общественного положения и можно получить срез мнений близкий к объективному.
[Ответ]
Sandy 10:53 10.08.2007
DMA, Я знаю несколько молодых людей которым 22-24 и девушки у которых от 14 до 16 лет...
К сожалению ничего хорошего для девушек нету у двух проблемы с придатками...