Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 43
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вступление России в ВТО: за и против
Teddybear 22:52 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
Только мне вот кажется что медвепут уловил что в Тунисе, Египте, Йемене происходит и за счет остальных россиян поднимает военных.

Ну дык логично.... [Ответ]
Xenon 22:52 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
??? поясни.

АН-32, увеличение детских пособий, увеличение декретного отпуска. Сейчас можно завести ребёнка, чтобы мать до достижения ребёнком трёхлетнего возраста не уволили? А какие сейчас пособия? Делают ли сейчас скидку по ипотеке в зависимости от кол-ва детей? [Ответ]
vinhester 22:53 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
Только мне вот кажется что медвепут уловил что в Тунисе, Египте, Йемене происходит и за счет остальных россиян поднимает военных.

Расмешил..))) [Ответ]
Слай 01:26 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
В 90-е, когда пьяный Ельцин руками махал, тоже думали, что стоит скинуть коммуняк - и буквально завтра заживем, как в Дании.

Никто же не думал, что и работать придётся как в Дании.

Сообщение от EUGEND:
доводы- со скуки подохнуть можно в нерабочее время

Хм... В Воронеже так же отзываются о Белгороде.

Сообщение от Teddybear:
Русский Ваня - он, как известно, долго запрягает, но потом очень быстро едет..

Жаль, что обычно за бутылкой.

Сообщение от АН-32:
Вообще закат русских на территории нынешней России не за горами, население вымирает высокими темпами ситуация для русских хуже чем для европейцев в европе...

Ну, лет 100 - 150 ещё и всё.

Сообщение от Teddybear:
А неуютно они поди себя здесь все ж чувствуют.. Как оккупанты на чужой земле.

Почему на чужой-то? Живут здесь более 1000 лет, с тех пор, когда русских ещё не было - были лишь племена восточных славян.

Сообщение от АН-32:
Раз уж пошла такая пьянка то Израиль наименее толерантная страна, мусульман давит 65 лет уже как.

Честь и хвала.

Сообщение от Teddybear:
Ох, неспроста...

Ну так, зачем отдавать деньги, если можно вырезать кредиторов, подумали Испанские цари.

Сообщение от Xenon:
Скорее за счёт бебибума 80х, после реформ Черненко.

Не Черненко - "Сухого закона".

Сообщение от Teddybear:
А угадайте, на чьей стороне будет офицер, ютящийся с семьей в общаге или бараке?

А на чьей стороне был в 1991 и 1993. [Ответ]
Xenon 01:31 06.06.2011

Сообщение от Слай:
Не Черненко - "Сухого закона".

А говорят, что по пьяни детей зачинают [Ответ]
Слай 01:32 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Еврей еврею рознь... Один страну разворовывает, другой - русский патриот.

Еврей русский патриот - это круто.

Сообщение от АН-32:
да нет я не против конечно тем более если ты считаешь что 20 летний пацан за то что следит как у солдат сапоги начищены должен получать в 3 раза больше 40 летнего мужика профи наверно в своем деле

А здесь что-то не так?

Сообщение от Xenon:
Сейчас можно завести ребёнка, чтобы мать до достижения ребёнком трёхлетнего возраста не уволили?

Да.

Сообщение от Xenon:
А какие сейчас пособия?

Хренова туча нюансов. При правильном подходе можно получать и 8 штук на каждого ребёнка.

Сообщение от Xenon:
Делают ли сейчас скидку по ипотеке в зависимости от кол-ва детей?

Зависит от региона.

Сообщение от Xenon:
А говорят, что по пьяни детей зачинают

Но редко рожают. [Ответ]
Teddybear 08:18 06.06.2011

Сообщение от Слай:
Еврей русский патриот - это круто.

Такое случается иногда...

Сообщение от Слай:
Жаль, что обычно за бутылкой.

Не всегда..

Сообщение от Слай:
Никто же не думал, что и работать придётся как в Дании.

Никто не думал, что это был грандиозный наебахтунг - пока народ упивался свободой, комсомольцы делили добро и вывозили бабки за бугор.
Если бы в Дании начали воровать такими темпами, как у нас - пейсдец той Дании. [Ответ]
Vadag 09:53 06.06.2011

Сообщение от Слай:
Хренова туча нюансов. При правильном подходе можно получать и 8 штук на каждого ребёнка.

Ну-ка ну-ка поподробее ) [Ответ]
Слай 12:03 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Такое случается иногда...

Тут уж или еврей, русский или метис.

Сообщение от Teddybear:
Не всегда..

Последние 2 революции отмечены именно этой мотивацией.

Сообщение от Teddybear:
Если бы в Дании начали воровать такими темпами, как у нас - пейсдец той Дании.

Там частная собственность, которая порождает ответственность - есть хозяин, которому и так принадлежит его предприятие (воровать нет смысла) и есть наёмный рабочий, который меняет свой труд на деньги и воровать не получается ввиду близости руководителя.
А когда в основе трудовых отношений лежит принцип: "Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесть хозяин, а не гость", - начинается вакханалия.

Сообщение от Vadag:
Ну-ка ну-ка поподробее )

По МФЦ побродите, там много чего интересного можно узнать. Вроде того, какая справка даёт какие преференции. [Ответ]
Teddybear 12:12 06.06.2011

Сообщение от Слай:
ам частная собственность, которая порождает ответственность

Там национальное правительство в первую очередь..

Сообщение от Слай:
А когда в основе трудовых отношений лежит принцип: "Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесть хозяин, а не гость", - начинается вакханалия.

А когда в основе мотивации олигархии и правящей верхушки лежит мысль "Ты здесь временный оккупант, тащи все, пока есть возможность и прячь в оффшорах' - вот тут и есть настоящая вакханалия мародерства.

ЗЫ. Разговаривал с одним норвежцем. Он сказал, что да, у них большие налоги.. Но он исправно платит их, т.к. понимает, что они пойдут в конечном итоге на рост благосостояния страны. А не будут тупо разворованы. [Ответ]
Слай 12:25 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Там национальное правительство в первую очередь..

Итиш ты. И давно Дания утратила государственность?
Вот в Великобритании есть национальное правительство - чеченское. А Дания никого не принимала.

Сообщение от Teddybear:
А когда в основе мотивации олигархии и правящей верхушки лежит мысль "Ты здесь временный оккупант, тащи все, пока есть возможность и прячь в оффшорах'

И правильная для 90-х мысль. Когда % быдла, живущего гопническим лозунгом "Отнять и поделить!!!", было побольше.
Но даже это не заставило олигархов перевезти на Кипр какой-нибудь металлургический завод.

Сообщение от Teddybear:
Но он исправно платит их, т.к. понимает, что они пойдут в конечном итоге на рост благосостояния страны. А не будут тупо разворованы.

Он их платит, т.к. в противном случае будет несколько лет жить за счёт государства, хоть и в Норвежской, но всё-таки тюрьме. [Ответ]
Teddybear 14:04 06.06.2011

Сообщение от Слай:
Он их платит, т.к. в противном случае будет несколько лет жить за счёт государства, хоть и в Норвежской, но всё-таки тюрьме.

И это правильно..

ЗЫ. Национальное правительство - это которое не считает собственный народ никчемным пьяным быдлом, недостойным столь великого и мудрого руководства..

Сообщение от Слай:
Но даже это не заставило олигархов перевезти на Кипр какой-нибудь металлургический завод.

Там работникам платить надо нормально... [Ответ]
Sandy 14:07 06.06.2011

Сообщение от Слай:
даже это не заставило олигархов перевезти на Кипр какой-нибудь металлургический завод.

они всего лишь переводили за бугор всю выручку этого завода

Сообщение от Teddybear:
Национальное правительство - это которое не считает собственный народ никчемным пьяным быдлом, недостойным столь великого и мудрого руководства..

Новодворская уже в правительстве?
[Ответ]
Teddybear 14:10 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
Новодворская уже в правительстве?

Это ты у Слая спроси. Он именно такого мнения. [Ответ]
Jaged2 14:10 06.06.2011

Сообщение от Xenon:
Китайцы не верят, а в ВТО состоят.

китай пока ориентирован на экспорт пром.продукции ВТО им выгодно, наша же промышленность схлопнется (ну это конечно смотря на каких условиях вступим, они же индивидуальны ) [Ответ]
Sandy 14:15 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Это ты у Слая спроси. Он именно такого мнения.

Слай - член правительства? [Ответ]
Слай 14:26 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
И это правильно..

Никто не спорит.

Сообщение от Teddybear:
Национальное правительство - это которое не считает собственный народ никчемным пьяным быдлом, недостойным столь великого и мудрого руководства..

Национальное правительство - это правительство не имеющее власти в своей стране. Иными словами - это правительство в изгнании. По крайней мере в политологической литературе оно трактуется именно так. Как этот термин операционализируется в "Настольной книге газосварщика" меня слабо интересует.

Сообщение от Teddybear:
Там работникам платить надо нормально...

Учитывая их ЕСН это обойдётся дешевле.

Сообщение от Sandy:
они всего лишь переводили за бугор всю выручку этого завода

Любопытно, на что они тогда покупают предприятия и модернизируют уже приобретённые.

Сообщение от Sandy:
Слай - член правительства?

Ходили слухи, что председатель. [Ответ]
Teddybear 14:40 06.06.2011

Сообщение от Sandy:
Слай - член правительства?

Рупор ЕР на БВФ.. Поди ШМИАК окончил.

Сообщение от Слай:
По крайней мере в политологической литературе оно трактуется именно так.

Ссылку в студию..

Сообщение от Слай:
астольной книге газосварщика"

Ну вот, опять.. Народ - говно, "завод" - ругательство. [Ответ]
Слай 14:47 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Ссылку в студию..

Начните с учебника Панарина.

Сообщение от Teddybear:
Ну вот, опять.. Народ - говно, "завод" - ругательство.

Прониклись духом fla242? [Ответ]
Teddybear 14:50 06.06.2011

Сообщение от Слай:
Прониклись духом fla242?

Вы о чем?

Сообщение от Слай:
Начните с учебника Панарина.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B2%D0%B0
Т.о. Необязательно в изгнании.. [Ответ]
Слай 15:00 06.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Вы о чем?

В соседней теме праздник http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=693238&page=96 а Вы и не знаете.

Сообщение от Teddybear:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B2%D0%B0
Т.о. Необязательно в изгнании..

В примерах с Великобританией, Канадой и Израилем, если отнестись к терминологии дотошно, говорится о коалиционном правительстве.
Если Вы имели ввиду именно это, то возрадуйтесь. Отечественный аналог - это тот самый Народный фронт. [Ответ]
TAPX 22:59 06.06.2011
Xenon,

Сообщение от :
Их раньше было 2, сейчас почему их 2,5?

потому что от России осталось половина. А КНР поднялся до уровня как минимум экономической супердержавы. Если им дадут еще лет 10-ть, то и до военной дорастет.

Сообщение от :
Как всё запущено...

а что не так? все резолюции толкуются так, как выгодно ЮСЕ. смысла в ООН осталось с гулькин хрен. [Ответ]
Bucha 21:17 07.06.2011

Сообщение от АН-32:
Жизненный опыт мне подсказывает что переходить на имп. жратву желательно с толстой кредиткой Какие еще пособия? Никаких пособий! Колхозники и так зажрались е мое... 1 кг. картохи -1 евро стоит!!! Хорош их баловать.

По моему ты болен.Пойди получи образование и нучись что-нибудь делать.С таким мнением об отечественном производителе человек не может быть психически здоровым [Ответ]
АН-32 21:22 07.06.2011

Сообщение от Bucha:
По моему ты болен.Пойди получи образование и нучись что-нибудь делать.С таким мнением об отечественном производителе человек не может быть психически здоровым

когда начнешь деньги зарабатывать сам а не у мамы из кошелька тащить и у бабушки клянчить на мороженное, сходишь купишь картохи по дибильным ценам тогда и пиши. [Ответ]
Xenon 21:41 07.06.2011

Сообщение от TAPX:
потому что от России осталось половина. А КНР поднялся до уровня как минимум экономической супердержавы. Если им дадут еще лет 10-ть, то и до военной дорастет.

По ядерным и космическим технологиям КНР ещё далеко до СССР.
да вспомнить, как они не особо удачно копируют советские бомбардировщики...

Сообщение от TAPX:
а что не так? все резолюции толкуются так, как выгодно ЮСЕ. смысла в ООН осталось с гулькин хрен.

А раньше не толковались? [Ответ]
АН-32 21:43 07.06.2011

Сообщение от Bucha:
С таким мнением об отечественном производителе

а на хрена мне такой "отечественный производитель" который последние соки выпивает из горожан? Меня больше устроит картоха из Молдавии по цене в 3 раза дешевле и Индийские огурцы тоже в разы дешевле ну и т. д. Я в который раз повторяю, что общество должно поддерживать ТОЛЬКО тех кто не в состоянии заработать на жизнь себе сам: дети, старики, инвалиды, хотя бы из гуманных соображений, ну и из шкурных тоже кстати т. к. все мы были детьми, будет стариками, и в любой момент можем стать инвалидами (у старой пятерки отлетит колесо и ее вынесет на тротуар а там мы), поддерживать лбов 30-летних на которых пахать можно еще треть века спонсируя их новые авто, дома, Анталии я не хочу, поэтому колхозники и визжат при слове ВТО, потому что придет Китаец на наш рынок со своим маслом в 3 раза дешевле колхозного и все кинутся покупать у него а у колхозника мигом закончатся деньги на самогон, и придется взяться за работу чтоб конкурировать с Китайцем и др. чтоб снова купить драгоценный напиток. [Ответ]
Bucha 21:50 07.06.2011

Сообщение от АН-32:
когда начнешь деньги зарабатывать сам а не у мамы из кошелька тащить и у бабушки клянчить на мороженное, сходишь купишь картохи по дибильным ценам тогда и пиши.

Картошка стоит столько не по вине производителя,а государство,обдирающего этого производителя.А насчёт мороженного-я 2 года как предприниматель и нормально зарабатываю и воочию вижу как государство старается задавить малый бизнес,производство,да что перечислять......Всю экономику!И уже %90 экономики уничтожено.Просрали советское наследие уже.Теперь очередь территорию продавать!Баренцево море уже продают почуть. [Ответ]
АН-32 21:53 07.06.2011

Сообщение от Bucha:
уже %90 экономики уничтожено.

в 90-е ты еще мал был и не помнишь просто что такое развал всего и вся [Ответ]
Bucha 21:56 07.06.2011

Сообщение от АН-32:
а на хрена мне такой "отечественный производитель" который последние соки выпивает из горожан? Меня больше устроит картоха из Молдавии по цене в 3 раза дешевле и Индийские огурцы тоже в разы дешевле ну и т. д. Я в который раз повторяю, что общество должно поддерживать ТОЛЬКО тех кто не в состоянии заработать на жизнь себе сам: дети, старики, инвалиды, хотя бы из гуманных соображений, ну и из шкурных тоже кстати т. к. все мы были детьми, будет стариками, и в любой момент можем стать инвалидами (у старой пятерки отлетит колесо и ее вынесет на тротуар а там мы), поддерживать лбов 30-летних на которых пахать можно еще треть века спонсируя их новые авто, дома, Анталии я не хочу, поэтому колхозники и визжат при слове ВТО, потому что придет Китаец на наш рынок со своим маслом в 3 раза дешевле колхозного и все кинутся покупать у него а у колхозника мигом закончатся деньги на самогон, и придется взяться за работу чтоб конкурировать с Китайцем и др. чтоб снова купить драгоценный напиток.

Да нет,когда наше производство рухнет,то "китаец" взвинтит цены так,что прозреешь.Чего ж тогда в германии испанские и китайские огурцы и картоха золотые???Я был в германии-цены жесть.Я уже не говорю о стратегическом значении производства.Вот если война???Экспорт перекроют и через максимум месяц мы передохнем.Твой дед положил свою жизнь ради нашей скорее всего,а ты вот так говоришь-не гоже......Научись мыслить глубже,а не жрать говно из телека.Сорри,... [Ответ]
Bucha 21:57 07.06.2011

Сообщение от АН-32:
в 90-е ты еще мал был и не помнишь просто что такое развал всего и вся

В 90-было что воровать,а сейчас разруха.Вон сибирь уже жгут не понятно от кого скрывая воровство.Лесные пожары блаблабла.Главное последние 2 года горит всё,а раньше мля лета небыло.В новосибе ща 23-25 грд днём Я бы мог тебе объяснить почему у себя дороже производить,чем в китае купить,но бессмысленно.Для начала скажу,налог в раше достигает 60% от оборота,а ещё есть некоторые кровососы,а в китае первый год производственный бизнес не облагается налогом вообще,а второй год 50 % от общего налога платится,который и без того не большой.А ты ток причину видишь,а вот откуда ноги растут не сморишь.Так наверно удобнее [Ответ]
Страница 12 из 43
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх