RDman,
Де видел! Фотограф как всегда на высоте, снимали на мобильник??)))
RDman 23:58 28.04.2007
Сообщение от Timant:
RDman,
Де видел! Фотограф как всегда на высоте, снимали на мобильник??)))
Хрен его знает.
Outsider 00:20 29.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
извините, в три часа ночи я должна привести этого красавца домой и знакомить с родителями? может его и ужином угостить следовало бы?
Над землей брезжила тонкая полоска рассвета. Как странно! Мы с тобой бродили по городу и говорили всю ночь. Просто говорили. Обо всем.
Ибо в начале было Слово, Слово было Бог, а Бог есть Любовь
Если с человеком не о чем говорить всю ночь напролет - любовь заканчивается в три часа у дома родителей
Сообщение от @ллёночк@:
о каких явных намерениях вы говорите? не судите людей по себе. в клубы ходят потанцевать, пофлиртовать, подинамить и пр.
В клуб ходит танцевать. В церковь ходят молиться. В библиотеку ходят за книгами
За сексом ходят на Тверскую
Каждому - свой Ад
RDman 00:26 29.04.2007
Сообщение от Outsider:
Каждому - свой Ад
прекрасно..(((
@ллёночк@ 00:48 29.04.2007
Сообщение от Outsider:
А он припёрся в ресторан.
RDman 01:13 29.04.2007
Сообщение от RDman:
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...=12549&cat=553
Лан, чего тебе Кукуев на фото втирал?
Саша мск 08:03 29.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
в клубы ходят потанцевать, пофлиртовать, подинамить и пр.
С этого и надо было начинать, динамщица
п.с. жить тебе недотраханой до седых волос с таким подходом к людям)
@ллёночк@ 20:11 29.04.2007
Сообщение от Саша мск:
динамщица
А вам обидно за сильный пол?
На недостаток готовых приударить не жалуемся; и ни кого не динамить? эт как-то не весело.
П.С. вита бревис.(жизнь коротка)
Саша мск 22:02 29.04.2007
@ллёночк@,
следую твоей логике парень, который после секса тут же сворачивает удочки и уходит не попращавшись - молодец))))
Без кидалова как-то не интересно же. Жизнь коротка (с)
@ллёночк@ 22:13 29.04.2007
Сообщение от Саша мск:
парень, который после секса
а с чего вы взяли, уважаемыйСаша мск, что он его получит?
не следуйте моей логике! имейте свою.
Avanturistka 07:41 30.04.2007
Харош уже меня обсуждать. Я стесняюсь. Давайте лучше о сексе.
Сообщение от RDman:
Лан, чего тебе Кукуев на фото втирал?
Это не он втирал. Это я втирала. Он у нас в прошлом году был признан лучшим форумцем, я его как модератор Свалки поздравляла и вручала приз.
КошкаЮ 09:05 30.04.2007
Сообщение от Outsider:
Если с человеком не о чем говорить всю ночь напролет - любовь заканчивается в три часа у дома родителей
+1
Сообщение от Outsider:
В клуб ходит танцевать. В церковь ходят молиться. В библиотеку ходят за книгами
Каждому - свой Ад
+1. Надо различать места - где с тобой знакомятся с целью серьезных намерений, а где просто снимают.
Для девушки, чтобы удачно выйти замуж надо поучиться в институте. (с) Глупо расчитывать на серьезность отношений с парнем, приглашающим тебя прямо из бара к нему домой. Outsider, первый раз с тобой соглашаюсь - ты стал говорить ближе к истине)))))))))))))))))
Саша мск 10:14 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
а с чего вы взяли, уважаемыйСаша мск, что он его получит?
не следуйте моей логике! имейте свою.
ну в конце-концов же однажды кто-то его получит от тебя! Или ты решила оставаться девой до старости)
вот и представь, ты встретила мч. Он делает какие-то красивые вещи, устраивает безумные приключения, дарит кучу положительных эмоций, тебе по-настоящему интересно с этим человеком, ты и он хотите длительных отношений, он деликатен, умен, красив, порядочен, неплохо зарабатывает, любит детей и т.д. и т.п. В такого человека просто нельзя не влюбиться.
И вот после очередного прекрасно проведенного вечера и умопомрачительного секса ночью (наконец-то) он утром встает, одевает штаны и уходит. Он добился того, чего хотел.
Какие твои ощущения? Обида и не понимание! За что??? как так?? Ведь все было так замечательно!!! Что делать дальше??
делаю подсказку: Это называется поматросил и бросил, то есть получил свое и свалил. Правда, схоже с женским динамо, когда человека цинично используют, обманывают и в итоге вытирают об него ноги, наплевав на его чувства?
HepB 10:15 30.04.2007
Саша мск, похоже на "один день из жизни кобеля"
Саша мск 10:23 30.04.2007
Сообщение от HepB: Саша мск, похоже на "один день из жизни кобеля"
согласен, но существует много примеров "одного дня из жизни суки"
когда кидает девушка)
Причем девушки считают это нормой, а аналогичные поступки мужчин расценивают как аморальное поведение
Outsider 10:30 30.04.2007
Сообщение от КошкаЮ: Outsider, первый раз с тобой соглашаюсь - ты стал говорить ближе к истине)))))))))))))))))
В душе вы были согласны со мной всегда
Все мы говорим ближе к истине. Кружимся около нее, поклоняемся ей. Но знать ее не дано никому
Саша мск 10:35 30.04.2007
Сообщение от Outsider:
Все мы говорим ближе к истине. Кружимся около нее, поклоняемся ей. Но знать ее не дано никому
"истина где-то рядом"
3JIbIDEHb 10:49 30.04.2007
Малдер & Скалли
КошкаЮ 13:05 30.04.2007
Сообщение от Outsider:
н, это ты уже загнул.
@ллёночк@ 14:00 30.04.2007
Саша мск, ценю твою точку зрения. но мы говорим немного о разном.
Сообщение от Саша мск:
Он делает какие-то красивые вещи, устраивает безумные приключения, дарит кучу положительных эмоций, тебе по-настоящему интересно с этим человеком, ты и он хотите длительных отношений, он деликатен, умен, красив, порядочен, неплохо зарабатывает, любит детей и т.д. и т.п. В такого человека просто нельзя не влюбиться.
И вот после очередного прекрасно проведенного вечера и умопомрачительного секса ночью (наконец-то) он утром встает,
если вечером всё было так умопомрачительно, то утром он просит продолжения банкета, он что, последнее чмо что ли, а не мачо, чтоб терять такую возможность?! подумай сам.
И за один вечер он бы не успел влюбить в себя, наделать кучу положительных эмоций и т.д.
то есть речь идёт не об одной встрече.
А мы в данной теме обсуждаем секс после 30мин. знакомства. это разные вещи. не забегай вперёд. я тебя продинамлю однозначно, если тебе надо всё и сразу.
tyua 14:30 30.04.2007
Сообщение от Саша мск:
Это называется поматросил и бросил...
Поматрасил...
Timant 14:33 30.04.2007
@ллёночк@,
К тебе именно вопрос, ибо ты так яростно держишь слово за женщин)))
А вам разве секс не нужен ради удовольствия??? Вы же такой же кайф получаете, и даже не один раз если повезёт Тогда почему такой десболанс??? Тоесть мы вас холим и ухаживаем, а удовольствия получаем оба??? А почему не наоборот?)))
Или женщина ангел, а не человек, и к ней нужен самый деликатный уход ???
Вообще если так думать, то мы же вам зарабатываем на квартиры и машины, а не вы нам))) Тогда кто должен за кем бегать???)))))
Насчёт занялся сексом и бросил! Ну и что? Ты что-то от этого потеряла? Получила удовольствия так же как и твой партнёр и всё! Что из-за этого скандал делать?
Может нужно к этому попроще относится???
@ллёночк@ 14:45 30.04.2007
Сообщение от Timant:
мы же вам зарабатываем на квартиры и машины, а не вы нам))) Тогда кто должен за кем бегать???)))))
ну если ты мне уже заработал на квартиру и машину, то диктуй адрес, я уже бегу их забирать.
или тебе для начала секс нужен?
Сообщение от Timant:
А вам разве секс не нужен ради удовольствия??? Вы же такой же кайф получаете, и даже не один раз если повезёт
разумеется получаем, но не с первым встречным (личное моё мнение, за других не говорю)
Сообщение от Timant:
мы вас холим и ухаживаем
ты успеешь меня "захолить" и "заухаживать" за 30 мин. или за час?
ведь потом мы типа должны ехать доставлять тебе удовольствие.
(не бросаюсь в омут с головою). многие девушки сначала думают, а потом делают/или не делают, у мч (чаще всего) логика иная.
Timant 14:54 30.04.2007
@ллёночк@,
Так же получают удовольствия оба!! Так всё же почему мы за вами ухаживаем, а не вы за нами бегаете?
1Kb 14:59 30.04.2007
Timant, это просто женский развод. Ты представь, то останется женщинам, если они будут бегать за мужиками, а не наоборот?
Мужчина хозяин своей жизни.. до тех пор ,пока у него не появится женщина. И получается, что секс, чистые рубашки, ужин и ласковое слово (и то не всегда это получаем от женщин) менять на свободу. Отдать стать зависимым? ))))) нет уж, спасибо. Я люблю делать то, что мне нравится, я люблю свободу.
Дамы и их угодники ,вот только ненадо говорить, что вы свободу не отнимаете, вы предлагаете обмен, но в итоге уж очень сильно меняются условия после договора (не только письменного в виде штампа, но и устного в виде всяких встречалок и любофф-моркови) обмена.
@ллёночк@ 15:03 30.04.2007
Сообщение от Timant:
Так всё же почему мы за ухаживаем, а не вы за нами бегаете?
Риторический вопрос!!!
@ллёночк@ 15:10 30.04.2007
Timant, может по статистике и больше девчонок, чем ребят. но всё равно твой вопрос какой-то странный.
Сообщение от 1Kb:
Я люблю делать то, что мне нравится,
вы такой умница, 1Kb, не всем представителям сильного пола по душе в одиночестве обеспечивать себе
Сообщение от 1Kb:
секс, чистые рубашки, ужин и ласковое слово
любите свободу!
Саша мск 15:11 30.04.2007
потому что мужчинам хочется трахаться и они не стесняются этого. Женщинам тоже хочется трахаться, но они же все такие ангельские принцессы, что до свадьбы нини, только за ручку подержаться и в щечку чмокнуться.
Все это такие дремучие стереотипы, что мама дорогая.
Женщины всегда требуют "аванса". Чтобы за ними поухаживали, поугощали, поговорили комплименты, развлекли, выгуляли, потратили свое время, и тлько после этого они решат: дать или не дать.
ВОт именно таких баб и надо ставить на место методом Матросова)))
п.с. хорошо хоть с возрастом это у них проходит) когда страх остаться одной у разбитого корыта (без семьи и детей) превышает собственный эгоизм и желание подинамить ради веселья.
outlaw 15:14 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Риторический вопрос!!!
извините что влезаю, но мне кажеться, что если пара едит заниматься сексом, то это было обоюдное желание и при этом процентов на 90 получат удовольствие оба, разве не так????