master_klaus, решит. Но вообще, не важно, хоть ты ее из Китая привез, хоть из Америки - у нее нет деления на региональность вроде того, какое есть у обычных приставок. Только различия по коду приставки.
[Ответ]
kot matroskin 08:33 19.09.2008
моя из германии перешита здесь
пашет отлично
[Ответ]
Возник еще один вопрос. Где-то услышал, что слимки с заводской прошивкой выше 4.01 не прошиваются. ЭТО ПРАВДА???
[Ответ]
acidant 00:35 21.09.2008
У меня из Америки..(3.60) прошил на ура...могу помочь. А вот новые с 4.ХХ болт. у них плата ta-088 она при вставленной пандоре батарейке флеху не чтиает! такой большой облом.
[Ответ]
Legos 17:27 23.09.2008
Вопрос, у какого какой цвет PSP и что лучше выбрать - белую или черную ?
Насколько знаю, у черной минус, что остаются нехилые следы от пальцев.
А у белой - что, если пачкается, то видно сразу. Но можно купить чехол пластиковый.
Вау! Прикольно, считай на джостике экран )) супер просто, сколько такая "шняга" интересно стоит
[Ответ]
RAiden 18:49 23.09.2008
Legos,
ды псп и так держать удобно, имхо эта фигня не нужна.
насчет пачкаться...ну канечн пачкается, но всегда ее можно протиреть, а если бережно обращатся делать это часто не придется. Единственная енобходимость так это пленка на экран, имхо опять же.
А по поводу цвета...какая нравится такую и бери
[Ответ]
Прикольно, что там еще и аккумулятор есть, и, похоже, пластиковый футляр встроенный для PSP.
[Ответ]
Jacked 22:36 23.09.2008
Legos, не советую брать. так как может очень сильно царапатся приставка, тоесть будет люфтить внутри этого кейса не много, и через не большой прамежуток времени появятся очень не приятные царапины...
[Ответ]
Legos 22:53 23.09.2008
Jacked, а если между кейсом и приставкой чехол пластиковый будет?
Ну вообще я не видел, что это за штука, но за совет спасибо, вполне возможно, что и люфтить будет.
[Ответ]
kot matroskin 08:28 24.09.2008
у меня тоже серебристая
не замечаю что пачкается
[Ответ]
akialex 09:34 24.09.2008
Legos,
Сообщение от RAiden:
Единственная енобходимость так это пленка на экран
согласен.
По поводу цвета - чёрный ИМХО лучше всего смотрится
[Ответ]
Sergio-tim 18:52 24.09.2008
кaк зaконeктить двe psp slim 3.71 и fat 4.01 ? они нe могут увидeть друг другa! срочно подскaжитe!
[Ответ]
TurboMorph 19:05 24.09.2008
Сообщение от Sergio-tim:
кaк зaконeктить двe psp slim 3.71 и fat 4.01 ? они нe могут увидeть друг другa! срочно подскaжитe!
Прошить слим до 4.01 не пробовали? Прошивки кастомные у обеих или родные?
[Ответ]
обновил сeгодня прошиву нa slim до 4.01m33-2 кaк и нa fat . бл...! они всe-рaвно нe видят друг другa!провeрял штук 6 игр. бeсполeзно! чё зa хрeнь и что дeлaть?!
[Ответ]
ngoryainov 21:51 26.09.2008
Sergio-tim, можно с нуля попробовать (прошить обе с юзанием пандоры). Авось поможет.
ЗЫ. извини, сегодня не получилось. если захочешь, звони, завтра весь день с собой будет пандора)
[Ответ]
В Теккен наверняка было бы прикольно порубаться :-)
[Ответ]
Sergio-tim 13:26 29.09.2008
ужe пробовaл,но хотeлось бы и в другиe попробовaть типa cod ,a можeт и бродилки кaкиe нибудь. просто кто знaeт хорошиe игры в которыe можно игрaть в двоeм-пoсовeтуйтe что-нибудь
[Ответ]