Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Варианты жизни>Боитесь ли вы смерти?
vi0 22:29 25.09.2007
Николай ГУБИН. Терминальные состояния и клиническая смерть.
erinner 22:58 25.09.2007

Сообщение от ariadna:
Не столько страшно,сколько любопытно-а что там,за гранью?

наверное любопытно... со стороны только не очень радостно выглядит...

Сообщение от ariadna:
Значит,смерть-другая форма жизни?Как вы думаете?

Нафига тогда еще одно слово в словаре (с)
ariadna 17:14 26.09.2007

Сообщение от vi0:
А наркотики - это тоже "другая форма жизни"?
А шизофрения?

А вы что, пробовали?Раз так уверенно говорите?
ariadna 17:21 26.09.2007
Кстати,сейчас психиатры о-о-очень осторожно ставят пациенту диагноз"шизофрения".Это раньше любое отклонение от стандартных норм поведения и мышления спешили объявить психическим расстройством и лечить до тех пор,пока человек не отрекался от своих взглядов,только бы выйти из "психушки".Сейчас всё подвергается сомнению и переосмыслению.Ведь если бы ВСЕ думали одинаково,то человечество всё ещё бы жило в пещерах,одевалось в шкуры и люди разговаривали между собой ударами дубины.
vi0 18:07 26.09.2007

Сообщение от ariadna:
А вы что, пробовали?Раз так уверенно говорите?

А зачем мне пробовать? Вы прыгали с 9го этажа, дабы убедиться, что это опасно для жизни?
В обоих случаях имеют место настолько убедительные галлюцинации, что многие путают их с реальностью - есть масса свидетельств и этого достаточно.
ariadna 18:26 27.09.2007
Знаете,я уважаю ваше мнение,тем более,что любое явление нужно обсуждать с двух сторон.Но мне показалось убедительным то,что было сказано профессором Литваком.Всякое новое явление проходит через 3 стадии отношения к нему.1.Этого не может быть,потому что не может быть никогда.2.В этом что-то есть3.Только так и должно быть.
vi0 22:23 27.09.2007

Сообщение от ariadna:
Всякое новое явление проходит через 3 стадии отношения к нему.1.Этого не может быть,потому что не может быть никогда.2.В этом что-то есть3.Только так и должно быть.

Большинство теорий о загробной жизни дальше первой стадии не уходят.
Sorg 22:27 27.09.2007
С час назад решал пожить еще или...
hmur 22:30 27.09.2007
Самой смерти не боюсь т.к бессмысленно,но жутко боюсь старости,а точнее мучиться долго умирать,нпр. быть парализованным и т.п,по мне так пусть лучше КАМАЗ собъет.
hmur 22:36 27.09.2007

Сообщение от vi0:
Большинство теорий о загробной жизни дальше первой стадии не уходят.

У моей мамы была клиническая смерть и она, как и многие(видел по тв), рассказывала про тонель и т.п,но я мало верю что она действительно куда-то перемещалась т.к имел дело с наркотиками и такие "перемещения"- слезы по сравнению с тем что я видел и где сам "был"
serushok 23:09 27.09.2007
Как-то размышлял на данную тему и подумал: раз наше сознание появилось в таком виде, единственном и индивидуальном, то по теории вероятности, рано или поздно оно должно появиться снова точно в таком же виде, вопрос только времени.
ariadna 14:15 28.09.2007

Сообщение от serushok:
Как-то размышлял на данную тему и подумал: раз наше сознание появилось в таком виде, единственном и индивидуальном, то по теории вероятности, рано или поздно оно должно появиться снова точно в таком же виде, вопрос только времени.

Согласна.И знаете,мне кажется,что взрослое сознание начинает проявляться в человеке лет с 3-х.Я вот помню прекрасно,что уже в три года думала по-взрослому,а родителей и дядь и тёть приходилось обманывать,отвечея им то,что они ждали,то есть,как ребёнок.Почему это происходит?
vi0 14:16 28.09.2007

Сообщение от serushok:

Рекомендую ждать, пока к тебе придет Элвис Пресли и подарит миллион долларов - это гораздо более вероятное событие.
ariadna 19:19 28.09.2007

Сообщение от vi0:
Рекомендую ждать, пока к тебе придет Элвис Пресли и подарит миллион долларов - это гораздо более вероятное событие.

Даром в этой жизни ничего не даётся.За всё нужно платить.Это-факт(а факт-вещь упрямая).
vi0 08:30 29.09.2007

Сообщение от ariadna:
Даром в этой жизни ничего не даётся.За всё нужно платить.Это-факт(а факт-вещь упрямая).

Какое отношение к теме имеет эта банальность, просто захотелось ляпнуть что-нибудь "умное"? Кстати, даром дается очень многое, включая саму жизнь.
Причина Безумств 09:00 29.09.2007

Сообщение от vi0:
Кстати, даром дается очень многое, включая саму жизнь.

ну это явный бред.......люди за ентот "дар" всю жизнь расплачиваются и суицыдами в том числе.......
vi0 09:07 29.09.2007
Причина Безумств, вообще-то понятие "плата" подразумевает некоего получателя оной. В связи с этим не очень понятно - кто, по-твоему, принимает плату за жизнь в виде суицида?
Причина Безумств 09:34 29.09.2007

Сообщение от vi0:
Причина Безумств, вообще-то понятие "плата" подразумевает некоего получателя оной.

заплатив налоги вы знаете получателя оной?а родители не расплачиваются за вашу жизнь?
vi0 09:58 29.09.2007

Сообщение от Причина Безумств:
заплатив налоги вы знаете получателя оной?

Получателя налогов? Конечно знаю.

Сообщение от Причина Безумств:
а родители не расплачиваются за вашу жизнь?

А причем тут родители? Речь шла о том, что получаешь жизнь совершенно бесплатно для себя.
Причина Безумств 10:02 29.09.2007

Сообщение от vi0:
Получателя налогов? Конечно знаю.

вы заплатили пятьсот рэ транспортного налога,кто их получил?

Сообщение от vi0:
Речь шла о том, что получаешь жизнь совершенно бесплатно для себя.

вы не платите за свою жизнь?????????????????
ariadna 17:33 29.09.2007

Сообщение от vi0:
Какое отношение к теме имеет эта банальность, просто захотелось ляпнуть что-нибудь "умное"? Кстати, даром дается очень многое, включая саму жизнь.

Это далеко не банальность,и жизнь тоже иной раз даром не даётся.Иной раз человек борется за жизнь ещё в утробе.У вас есть здоровые руки,ноги ,глаза,уши-радуйтесь!Вам повезло.А вы людей с ДЦП видели?Да им за каждый шаг приходится бороться!Я это говорю не по наслышке.Сама это перенесла.
1Kb 19:25 29.09.2007

Сообщение от vi0:
даром дается очень многое, включая саму жизнь.

Даром? )))) вы меня удивляете! Честное слово!
В этом случает плата за проезд берется уже после совершения сделки.... в виде рождения, воспитания и содержания ребнка. Да, некоторые скажут, что детей не собираются рожать, но все это бред, и противоречит законам природы.... а посему не удет на это мнение обращать внимание.
Причина Безумств 21:12 29.09.2007
я прав????????
пушисТЕГ 21:29 29.09.2007

Сообщение от vi0:
Кстати, даром дается очень многое, включая саму жизнь.

Бесплатный сыр бывает..Ой извините..опять банальность...Тогда вот так..жизнь это кредит,который нам дали без нашего ведома...и каждый расплачивается как может:слезами(своими,чужими),морщинами,сединой,кто-то близкими людьми....но никто не говорил,что за него вообще не надо платить....
1Kb 21:32 29.09.2007
че-то отошли мы от темы.... давайте вернемся к смерти и тому, почему ее надо бояться или наоборот, почему ненадо.
лох во всем 21:33 29.09.2007
пушисТЕГ, ты сильная....клазз
Tulip 21:36 29.09.2007
Я сегодня хочу жить......и сегодня я боюсь смерти......наверно.
Видимо,страх перед смертью проявляется в разные моменты жизни...и обычно не в самые радостные...
пушисТЕГ 21:38 29.09.2007
лох во всем,нуу приувеличино...
О смерти...боюсь...боюсь,что не буду к ней готова..вопросы о том как готовиться сразу предупреждаю:я человек вурующий так,что в нём(вопросе) нет ничего нового....
лох во всем 21:41 29.09.2007
пушисТЕГ, здравствуй!
Причина Безумств 22:01 29.09.2007
по факту-смерти нет..........
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх