Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
red80 21:04 04.02.2010
А так тема напоминает хвалилку про то,у кого круче парикмахер.
[Ответ]
Qwellie 15:07 10.02.2010
Сообщение от Чудесное Варенье:
Да ладно вам!!! Ширпотребные краски из "7 дней" ЛОреаль и проч. стоят 200 и выше, а вы хотите, чтобы проф.краски столько же стоили??? Такого не бывает, а хотелось бы
Лореаль преферанс -отличная краска, даёт прекрасный блеск. Ширпотребная......[Ответ]
Ispanka 11:44 11.02.2010
постриглась на днях у одной из тех кто любит говорить "приходите к нам, все исправим, стрижем хорошо, слушаем клиента и тд"
и сделала вывод: парикмахеры- это одна из категорий людей, которых я бы поставила к стене и расстреляла бы не задумываясь. Отхерачили 10 см волос , вместо 3см, как я просила и сделали причу, которую я так долго ДО этого отращивала, которую ненавидела так, что меня трясло от бешенства глядя на свое отражение. И опять бля тоже самое натворили! фигурную косую челку, которую я никогда даже не фелировала- стригли фелировочными ножницами, я даже пикнуть не успела. И в итоге имею срань и дрань, жру успокоительное и ненавижу всех абсолютно парикмахеров.
Меня вообще волнует вопрос: почему, если у девушки длинные волосы- ВСЕ абсолютно стригуны пытаются сделать их как можно короче??? это что, особый вид умственного отклонения в парикмахерской среде? Когда у меня были волосы до пояса и по глупости пошла их "подровнять"- отрезали на 20 !!!! см. Позавчера у меня были волосы до лопаток. Теперь еле плечи прикрывают.
И чем больше объясняешь КАК стричь и На сколько см- тем меньше слушают и делают в точности наоборот.
Вобщем, я зарекаюсь теперь стричь волосы. Единственный косяк- челка, но и с этим справлюсь сама.
[Ответ]
Div4ina 19:12 11.02.2010
Ispanka, оглашай, где и у кого стриглась. страна должна знать своих героев
[Ответ]
Nightly 21:55 11.02.2010
Ispanka, а у меня наоборот все, несколько раз ходила и просила продрать мои длинные волосы в жесткую лесенку (была такая шиза у меня) ни разу не стриги так как просила, все скромненько ровняли и отпускали радоваться.. Единственный последний раз подстригли точно как я просила в Мегами.
[Ответ]
Nadine Renee 22:03 11.02.2010
Ispanka, волю в кулак и терпи... можно попробовать сходить к ученицам, которые еще пока бояться иметь свое мнение и там попробовать что-то исправить.
а я хочу челку... а мне никто ее не стрижет. как раз парикмахер так и сказала: можете встать и уйти, но такую челку [принесла ей спецом свою же бывшую фотку] я вам стричь не буду.
[Ответ]
Ispanka 22:19 11.02.2010
Сообщение от Div4ina:
оглашай, где и у кого стриглась. страна должна знать своих героев
имена я не называю, но скажу что "мастер" ранее работала в хорошем салоне, и даже один раз мне нормально постригла челку. + отлично стрижет моего мэна, которого я же к ней и отправила пару лет назад. Но у меня, видимо, злой рок, несчастная судьба, колдунство и заговор, наговор, варево, шмарево и прочая гадость, не могут меня стричь нормально, все их тянет испоганить волосы.
[Ответ]
Ispanka 22:21 11.02.2010
Сообщение от Nadine Renee:
волю в кулак и терпи... можно попробовать сходить к ученицам, которые еще пока бояться иметь свое мнение и там попробовать что-то исправить.
нееееее, нЕчего исправлять))))))) ученицы мне не вернут длинну волос, я больше всего из за неё убиваюсь, слишком тяжело отращивала
[Ответ]
Nadine Renee 22:22 11.02.2010
Ispanka, их этому учат!!!!
помню попросила парихмахера не филировать мне волосы - она минуты две была в ступоре, потом к сказала, что так нельзя и я сама типа отвечаю за свою прическу.
[Ответ]
Nadine Renee 22:23 11.02.2010
Ispanka, тогда просто терпи.... я тебе сочувствую - знаю что такое растить медленно растущие волосы...
Nadine Renee, они с нормальной скоростью растут, просто мне идет определенная длинна и когда волосы короче чем надо- у меня припадок. Знаешь, есть форма лица, которой идет или короткая стрижка или длинные волосы и стрижки на длинных волосах. А что-то среднее- смотрится отвратительно. У меня как раз такое. Нельзя носить стрижки не прикрывающие плечи, категорически.
[Ответ]
Nadine Renee 22:30 11.02.2010
Ispanka, парик?
ну надо же как-то поддержать настроение - не кисни. нас любят не за волосы, не за их длинну. так что просто надо будет немного подождать.
[Ответ]
Ispanka 22:31 11.02.2010
Nadine Renee, спасибо. Закупилась ингредиентами, буду делать маски ускоряющие рост волос [Ответ]
Nadine Renee 22:40 11.02.2010
Ispanka, как вариант - побобрать шапочку или платок, котрые можно носит в помещение. Создать, так сказать оригинальный образ. Или оригинальность образа подчернуть сложной прической "убрать все волосы вверх". Пока окружающие будут привыкать к тебе новой, искать ответы на свои вопросы - волосы будут тихо-мирно расти.
[Ответ]
Ispanka 09:17 12.02.2010
Nadine Renee, спасибо. так и планирую делать- собирать волосы во всякие гульки и хвосты))
[Ответ]
КаприZная 10:40 12.02.2010
Сообщение от Nadine Renee:
помню попросила парикмахера не филировать мне волосы - она минуты две была в ступоре, потом к сказала, что так нельзя и я сама типа отвечаю за свою прическу.
я всегда прошу делать все без филировки. Волосы густые, они начинают визжать, что как же так... блять надо сопельки сделать. Тупо не даю им стричь такими ножницами.
Не понимаю какой упырь их придумал.
[Ответ]
Div4ina 11:01 12.02.2010
Сообщение от КаприZная:
они начинают визжать, что как же так...
ну есесено. ошибаться-то нельзя, ведь филировкой уже косяки не исправишь
[Ответ]
Финик 08:20 13.02.2010
Ispanka, моя мастер меня никогда не филирует. у меня такие волосы, что от филировки они начинают лезть клоками. поэтому других мастеров вообще избегаю.
[Ответ]
КаприZная 22:07 13.02.2010
Сообщение от Финик: Ispanka, моя мастер меня никогда не филирует. у меня такие волосы, что от филировки они начинают лезть клоками. поэтому других мастеров вообще избегаю.
ну стрижку и покраску она тебе делает все равно ужасную,судя по фото.
Которая тебе совсем не идет.
[Ответ]
Nightly 23:00 13.02.2010
где бы найти такого волшебного мастера, который бы сам определил какая стрижка и цвет подойдет идеально? Потому что самой хочется всяких разностей постоянно...
[Ответ]
Ispanka 10:48 14.02.2010
Nightly, не надо! слишком велик риск получить нервный срыв когда посмотришь на себя в зеркало
[Ответ]
Iraine87 13:00 14.02.2010
Сообщение от Ispanka:
Отхерачили 10 см волос , вместо 3см
А Вам что не показывают в зеркало защемив пальчиками сколько нужно стричь? И вообще главный аргумент в таких ситуация - я отращиваю, подровняйте секущиеся, чтобы было аккуртано. У меня стрижка в два слоя, тоже меня достала ужас, все время говорю нижний больше, верхний меньше. Понимают, однако. А стригусь я за домом за 200 рублей. Так-то
[Ответ]
Ispanka 16:54 14.02.2010
Сообщение от Iraine87:
А Вам что не показывают в зеркало защемив пальчиками сколько нужно стричь?
никогда. Но вопрос в другом: не видно разницы между 3 и 10 сантиметрами? это надо косоглазием страдать или вообще быть слепой чтобы и не видеть.
[Ответ]
Таня М. 22:52 14.02.2010
Сообщение от Iraine87:
А Вам что не показывают в зеркало защемив пальчиками сколько нужно стричь?
особо классно, когда ты говоришь - мне 1.5 см - не больше..те показывают все 5....а на пол лучше и не смотреть при выходе...
[Ответ]
Naturals 03:00 16.02.2010
Сообщение от Iraine87:
А стригусь я за домом за 200 рублей
Почти аналогично. За домом и за 100 рэ челку. Челка идеальная в моем понимании челок никакой самодеятельности, все как попрошу. Девочка весьма и весьма знакомая, конечно, но они всех хорошо стригут. А вот в Лике в Дубраве за 900 рэ обхреначили ту же челку неровно. Там и с горячими ножницами накосячили. Отстой полный!
[Ответ]
Divinora 10:20 16.02.2010
Сообщение от Ayame:
Кто-нибудь стригся у Марианны в "Натали"? К моей любимой Свете Сухаревой уже нет записи на ближайшее время, пришлось записаться к тому, кто был... Страшно Идти уже завтра.
Divinora, уже подстриглась тоже у нее. Подтверждаю - хорошая[Ответ]
Ispanka 13:50 16.02.2010
че за Марианна? я лет 10 назад стриглась у Марианны довольно часто, но на дому. А ещё ранее она работала у Хорька
[Ответ]
strangefruit 15:19 16.02.2010
Спрошу знающих людей.
Хочу такую вот чёлку.
1. Кто в Воронеже мог бы так подстричь??
2. Что конкретно надо говорить мастеру, чтобы получить желаемый результат??
3. За чем надо пристально следить, что не позволять делать мастеру, чтобы не было в итоге истерик и расстройств??
Изображения
strangefruit, у меня такая челка, сделана была мастером Олей Живайкиной в Элен( вип зал)
стоимость 200 р.
Главное откажись от филировочных ножниц!
Распечатай картинку и покажи ей. Она все сделает.
зы. вот челка сфоткано тел.
Изображения