Сообщение от isterika_:
Девочки, кресла со столиками очень маленькие и в них очень тесно...Видела вживую кресло Kiddy до 36 кг (самое большое)...мне кажется, что максимум лет до 2-х оно...И еще один минус - для таких кресел нужен очень длинный ремень (по-моему 2,20м...в нашей машине не хватило бы ремня)
Это как раз для вас кресло
Девочки,вот уже на 2 форуме читаю что кидди узкие кресла.Пишут обычно не владельцы кресел.У моих детей кресла кидди.У младшей комфорт про со столиком,пользуемся с года.у старшего дискавери,уже без столика и он ездит с 5,5.Так вот в кресло старшего садилась сама,мне немного узковато.ноя то 58кг и 164см роста.Кресло младшей если убрать столик и раздвинуть так же как у старшего становиться таким же. Но тут есть одно но-если вы зимой возите ребенка упакованного в зимние костюмы из 10слоев синтепона то действительно кресло покажется маленьким.Мои одеты в шведские и финские комплекты и им удобно.кресла брала в московском сп,в воронеже их врядли найдете.Со столиком летом действительно жарковато,но тут и кондей спасает и перерывы,если поездка длительная.Для меня главный критерий безопасность.А к креслу привыкли быстро,сидели дома в нем понемногу играли а потом уже в машине.
[Ответ]
Локи 22:00 22.01.2011
а может кто-нибудь показать как ребенок в автокресле группы 0 (с рождения) крепится? меня именно новорожденные интересуют.
[Ответ]
mis 23:26 22.01.2011
Локи, не совсем понятен Ваш вопрос. Ребенок в самом кресле крепится ремнями безопасности, кресло ставится ПРОТИВ хода движения.
[Ответ]
Локи 12:27 23.01.2011
mis, я просто с трудом представляю новорожденного ребенка прикрепленного пятиточечными ремнями. вот думала, может у кого-нибудь есть реальные фотографии новорожденных в автокреслах.
[Ответ]
Июль-ка 23:12 23.01.2011
Девочки, а группа 9-36 кг вообще не раскладывается? Знаю, есть модели, которые вместе со взрослым креслом раскладываются - и только на переднем сиденье. А чтоб сами по себе? И на заднем? Как спать-то в таком прямом (или подразумевается, что подросшие дети в дороге не спят?)
[Ответ]
mis 23:49 23.01.2011
Soni4ka, не раскладываются. Поэтому мы заказали кресло 9-25, оно на спец подставке, там кресло можно перевести в лежачее положение.
[Ответ]
Июль-ка 00:03 24.01.2011
mis, да вот у нас сейчас Neonato 0-18 кг, и хоть нам до 18 кг еще далеко, но в зимней одежде мы в него с трудом помещаемся. Следующую группу не примеряли - пока только присматриваю. Но по внешнему виду 9-25 кг - то ж на то ж, что и наше, смысла нет покупать. Только 9-35 вроде побольше немного, только спать в нем как?((
[Ответ]
mis 00:12 24.01.2011
Сообщение от Soni4ka:
только спать в нем как?((
сидя((( там действительно нет положения для сна.
[Ответ]
mis 00:30 24.01.2011
Сообщение от Локи:
я просто с трудом представляю новорожденного ребенка прикрепленного пятиточечными ремнями
окончание головной боли))))))))) Заказали в нете Casualplay Beat S 9-25кг. Очень комфортное, не узкое, в нашей Нексии ремней хватило на установку (очень много отзывов, что именно на это кресло не хватает длины ремня). Самый главный пассажир доволен))))))))
mis,поздравляю с окончанием головной боли!
я на него тоже смотрела-смотрела (после твоей инфы), всем нравится, но краш-тесты меня смутили... вобщем, мы пока с головной болью...
[Ответ]
Так девочки, попрошу подержать кулаки
решилась. заказываю.
как получу - отпишусь (ну наверное не раньше чем через месяц ))
[Ответ]
be_be 16:29 18.02.2011
так, у меня как всегда начались сомнения. кто что думает на счет ремер бритакс еволва?
группа 1-2-3
(такая группа. так как ребенок весит 17 кило уже).
[Ответ]
ремер дороже на 50 евро, а в макси-кози есть положение релакс (слегка типа раскладывается для сна).
[Ответ]
Чудесная 22:43 18.02.2011
be_be, у нас дочка любит спать в машине, поэтому мы взяли кресло, в котором есть положение для сна. но у нас группа другая 0-1
а ремер - кресло-мечта...
[Ответ]
be_be 09:40 19.02.2011
Tat, мне попроще в финансовом плане, у нас нет изофикса )))
[Ответ]
Чудесная 11:07 19.02.2011
be_be, если я уговорила всех раньше, что надо всегда возить ребёнка в автокресле (а не тогда, когда она сядет) и меня не напугали дочкины прибавки, взяли бы то, что надо...
[Ответ]
be_be 11:43 19.02.2011
Tat, я из роддома везла в автокресле ) ну а всем "умным" пришлось пару ласковых пару раз сказать.
[Ответ]
be_be, а зачем 1-2-3? чтоб одно на все времена?
если че у нас макси кози)) я его лю)) перевое было пег-перего(( ребенок быстро вырос из него
честно удивлена в нас 15 кг и мы не худенькие-вот вы растете))
[Ответ]
be_be 15:58 19.02.2011
Tahr, а ты какое предлагаешь купить? группу 1 и через пару месяцев покупать 2-3?
не поняла вопроса на все времена - ребенок из нулевого вырос. Следующее либо 1 (из которого он вырастет через пару месяцев) либо 2-3 (до которого он пока не дорос) - больше вариантов нет.
[Ответ]
Tahr 18:06 19.02.2011
я б 2-3 купила)) вроде 1 это 9-18 а 2-3 это 15-36... вы попадаете)) просто не очень люблю сильно универсальные вещи...но это я))))
[Ответ]