я собралась в эклипс к ирине, межресничное пространство, кто-нибудь делал у нее?
[Ответ]
Kleon 19:58 03.05.2012
Как фото выставить, подскажите? что-то туплю.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:13 03.05.2012
Kleon, расширенный режим, управление вложениями
[Ответ]
Svettik 20:03 25.08.2012
Сообщение от defender:
я собралась в эклипс к ирине, межресничное пространство, кто-нибудь делал у нее?
Сделали межресничное пространство? Довольны результатом?
[Ответ]
La Boheme 21:23 25.08.2012
а расскажите про Мишу Лома.где б его работы хоть посмотреть?расценки тож интересно
[Ответ]
Ispanka 09:57 27.08.2012
La Boheme, нигде. Он тату мастер в первую очередь. А чтобы узнать расценки можно позвонить в Татуин
[Ответ]
Ксюнич 21:59 29.08.2012
Хочу сделать татуаж глаз и губ. Прочитала на сайте салона бельфорт о татуаже губ 3 D. Заинтересовало. Больше в городе не нашла салоны, где бы такое предложили. Кто нибудь делал такой татуаж? Что за салон? Как мастер? Стоит туда обращаться?
[Ответ]
La Boheme 06:57 31.08.2012
Сообщение от Ispanka:
La Boheme, нигде. Он тату мастер в первую очередь. А чтобы узнать расценки можно позвонить в Татуин
ну,он меня больше как татуировщик интересует.хотя,таких фото тоже ни где не нашла,равно как и татуажа..
[Ответ]
La Boheme 09:26 17.11.2012
Девушки,может я не внимательно читала,конечно,но не нашла тут инфу. Никто татуаж век не делал? Хочу стрелочки-но боюсь.
[Ответ]
Оля-цветочек 10:59 17.11.2012
La Boheme, я делала летом. Сначала на веки накладывали мазь с анестезией минут на 25 - 30, а потом уже мастер колет. Не могу сказать, что было больно.....терпимо. Единственное было немного больно уже в самом конце, когда анестезия стала проходить. Не так всё страшно, как кажется.
На коррекцию ещё не ходила, только собираюсь, хочу поярче сделать, сразу побоялась, думала слишком явно видно будет. Вот!!
[Ответ]
La Boheme 11:52 17.11.2012
Оля-цветочек, спасибо за такой быстрый ответ.а опухшей долго ходили? я понимаю,что процесс заживления как у тату. да и по ощущениям наверно,аналогично.ну что ж, если терпимо, то тогда точно делаю!развеяли последние сомнения-пошла мастера терроризировать)
[Ответ]
Оля-цветочек 12:08 17.11.2012
ну глаза не так видно было..., я ещё губы делала, вот это да - такие вареники были и цвет термоядерный. Я если честно даже испугалась, что цвет такой и останется...., постепенно всё сошло, сейчас то, что нужно. Губы - акварельная техника без контура, выглядит очень естественно.
[Ответ]
trishclinic 19:49 30.11.2012
Сообщение от Ксюнич:
Хочу сделать татуаж глаз и губ. Прочитала на сайте салона бельфорт о татуаже губ 3 D. Заинтересовало. Больше в городе не нашла салоны, где бы такое предложили. Кто нибудь делал такой татуаж? Что за салон? Как мастер? Стоит туда обращаться?
В ТРИШ-клиник, единственный мастер в Воронеже, Ирина Саидовна, которая получила международный сертификат по татуажу в Мюнхене Германия. Она работает по перманенту 15 лет. И последнее не бывает 3D перманента адрес клиники http://trishclinic.ru/[Ответ]
Vertja 10:03 06.06.2013
Девочки, покажите кто-нибудь бровки! Не нашла ни одной фотки, очень хочу татуаж бровей, но пока нет доверия к мастерам. Нашла одну девочку, обалденно делает, но она в Перми, хоть едь к ней!
[Ответ]
Абра-кадабра 19:01 12.07.2013
Сообщение от trishclinic:
В ТРИШ-клиник, единственный мастер в Воронеже, Ирина Саидовна, которая получила международный сертификат по татуажу в Мюнхене Германия. Она работает по перманенту 15 лет. И последнее не бывает 3D перманента адрес клиники http://trishclinic.ru/
видела я синие брови вашего мастера...прЭлестно))
[Ответ]
Абра-кадабра 19:04 12.07.2013
сделала стрелки у одного воронежского мастера. прежде,чем к ней идти,"изучила" ее работы на моих двух подругах-губы и брови,отправила к ней свою маму-на разведку))). все довольны результатом! фото пока не покажу-только после коррекции-хотя сделано все идеально!.
мастер работает в одном из салонов и в частной студии-не хочу без ее позволения называть явки и пароли,но могу дать контакту в личку.
[Ответ]
Асия 19:46 12.07.2013
Сообщение от Абра-кадабра:
отправила к ней свою маму-на разведку)))
Молодчина, маму на амбразуру Матросовым.
Ирина Саидовна из Триш - классный спец, так что не надо гнать.
Сообщение от Абра-кадабра:
мастер работает в одном из салонов и в частной студии
Сообщение от Асия:
Молодчина, маму на амбразуру Матросовым.
а вот это похоже не подпольщину
нет,там все как положено+основная ее работа-именно в спец.салоне+оф.дистрибьютерство. если я б не была уверена в ее благонадежности,я б в интернете не стала писать.а тут действительно мастер с золотыми руками,и хочется оградить девушек от синих стрелок и красных бровей-и направить к профи.
пысы. я хотела сэкономить,когда только собиралась на татуаж. обратилась к знакомой-та сказала,что через год стрелки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны посинеть. как оказалось,стрелки чисто черным пигментом не бьют-только с корректорами,и только пару капель для насыщенности цвета. вот сейчас думаю-если б погналась за дешевизной,сидела б год спустя с синевой на веках,аки зэк после кустарных наколок...
[Ответ]
Асия 00:02 13.07.2013
Абра-кадабра, возможно, но лично я Ирину Саидовну знаю как спеца лет как 10-13 точно. Насчет дешевизны я бы не спешила)
Так что, извините, но верю себе.
[Ответ]
Ispanka 09:27 18.07.2013
ну сколько можно трещать? хоть кто-нибудь, кроме меня, фото готового перманента выложит? толку от этих обсуждений, если глаз не узрел.
[Ответ]
Monsoon 00:30 25.07.2013
Сообщение от Ispanka:
ну сколько можно трещать? хоть кто-нибудь, кроме меня, фото готового перманента выложит? толку от этих обсуждений, если глаз не узрел.
+1
Давно заглядываю сюда в надежде увидеть чьи-нибудь результаты. На основании одних слов как-то не боязно идти к мастеру(
[Ответ]
Alexa_Alexenko 15:00 09.08.2013
Добрый день! Вопрос к бывалым. Татуаж бровей сам рассосется через какое-то время? или можно не ждать ..сразу идти удалять?
[Ответ]