играют и с полубластерами-спрингами . просто человек, как я понял, хочет не только с mp40, но и соотв. экипировку, это может и не плохо, но только в рамках именно военно-ролевых игр. я с трудом представляю у нас команду в форме вермахта. хотя забавно будет "фрицов" отстреливать
а решать допускать или нет это к координатору. на больших играх могут быть проблемы еще.
Maxivirus, у датчан кажется mg3, он хоть и потомок mg42, но там калибр другой и на вооружении с 1966 года.
[Ответ]
Tiger 17:35 31.10.2007
Сообщение от Zi:
эт получаецца, что и с автоматом томпсона нельзя играть
Почему? Он достаточно широко использовался и с 1953 до нашего времени (Как, впрочем, и ППШ)
[Ответ]
Son 17:51 31.10.2007
Попер офтоп ну да ладно:
Как игрок я против вермахтов, гансов, ссовцев, гестаповцев и прочих недобитых в ВОВ вооруженных формирований.
Как вицекоординатор думаю, что в наших местечковых мясных играх в случае отсутствия возражений большей части игроков данные формирования участие принять могут.
Но на сценарных играх и играх с иногородними командами не думаю что будет возможно участие реконструкторов\моделистов сиих подразделений.
В любом случае подход будет индивидуальный - как обычно [Ответ]
Fallschirmjager 23:13 31.10.2007
Сообщение от Flash:
Главное чтобы не форме немецких фойск того же времени... а то у наших участников ВОВ может быть не адекватная реакция при виде человека ходящего в форме СС...
СС после нюрнбергского процесса объявлена вне закона [Ответ]
Fallschirmjager 23:27 31.10.2007
Сообщение от Son:
Попер офтоп ну да ладно:
Как игрок я против вермахтов, гансов, ссовцев, гестаповцев и прочих недобитых в ВОВ вооруженных формирований.
за что ж вы Гансов-то не взлюбили? обычное немецкое имя
Сообщение от Son:
Как вицекоординатор думаю, что в наших местечковых мясных играх в случае отсутствия возражений большей части игроков данные формирования участие принять могут.
Но на сценарных играх и играх с иногородними командами не думаю что будет возможно участие реконструкторов\моделистов сиих подразделений.
В любом случае подход будет индивидуальный - как обычно
об рассекании "по форме" на полигоне конечно же речь не идет, разве что если соберем команду РККА, которой нужен будет противник
Не знаю есть ли в правилах пункт, но по-моему логичнее было бы вместо "запрещение ношения униформы\оружия до 53г." поставить "запрещение открытого ношения знаков\эмблемм запрещенных действующим законодательством"
в принципе у меня есть камуфляжный набор (без знаков\эмблемм и прочих запрещенных гадостей) немца на те времена, так что от остальных участников буду отличаться каской (которая по очертаниям ну очень похожа на ПСГТ) и коваными ботинками [Ответ]
Jedi 08:42 01.11.2007
Fallschirmjager, ну камуфляж "партизан" от ССО тоже по мотивам ваффен сс делали, да и горка много где применялась, главное никаких значков, знаков различий и тп.
[Ответ]
Lodin 10:04 01.11.2007
Сообщение от Jedi: Fallschirmjager, ну камуфляж "партизан" от ССО тоже по мотивам ваффен сс делали, да и горка много где применялась, главное никаких значков, знаков различий и тп.
там (в партизане) от ваффен СС столько же, сколько от норвежских викингов... [Ответ]
Jedi 10:54 01.11.2007
Lodin, я же и говорю по мотивам, цвет и рисунок немного другой, но похоже,
1 ваффен камуфляж
2 костюм "Партизан" от ССО
ну да... два рукава, две штанины, ширинка...
мотивы совпадают... ))))))))
[Ответ]
Первый из Д.Б. 13:57 01.11.2007
Посмотрел фотки фрицев - понял пендосовская олива точно камуфляж фашистов! Я раскусил Черных Аистов - они подпольная ячейка IV рейха!!!
[Ответ]
Lodin 14:16 01.11.2007
Сообщение от Jedi: Lodin, я же и говорю по мотивам, цвет и рисунок немного другой, но похоже,
1 ваффен камуфляж
2 костюм "Партизан" от ССО
Jedi, раз уж сравниваешь мою фоту с этим немецким манекеном
ты привел неудачный пример, тебе бы флектарна фотку выложить а не это
ни сам тип ткани, ни покрой, ни расцветка не соответствуют никак...
основные различия расцветки:
- немецкий флек с вкраплениями грязнорыжего цвета
- у партизана ССО малые цветные пятна идут именно большими пятнами по зеленому фону, когда как у немцев нанесение пятен равномерно по всему фону...
с таким подходом я полтора десятка типов раскраски к немцам подгоню...
Снайпер - харе флудить не ф темах, иначе начну банить... Gnusmus - первое предупреждение
[Ответ]
Tiger 13:10 10.11.2007
Тема называется ПОЛНЫЙ ОФФ - какой тут флуд может быть?!
[Ответ]
Maxivirus 13:40 10.11.2007
Tiger, ты не ф теме, эти сообщения были перенесены из темы " О выборе координатора"...и то, т.к. Снип плакаться начал о затыкании рта неугодным...
[Ответ]