Dark Elf, дело в том,что много гемора,а результат не стоит ожиданий,так что рекомендую отказаться от этой затеи!
З.Ы. если все же горит,то вэлкам в ЛС,
[Ответ]
sWeex 15:13 11.01.2008
Urals, скоро деньги должны появится, так что жди заказ на подиумы =) (Заоодно АП) =)
[Ответ]
NJ, около 20л, под саб маловато,для саба короба выносить придется из-под пластмассок.
[Ответ]
NJ 20:21 12.01.2008
да я просто автозвук почитал, там 10 дюймовки есть, для которых и 20 литров объем.
[Ответ]
Urals 22:22 12.01.2008
NJ, ну есть такие,но они по-моему оч дорогие...
[Ответ]
ShikOFF 21:58 14.01.2008
Urals, предлогаю бартер,я тебе подгоняю корпуса поб сабы из ЛДСП(в любом виде:заготовками или в сборе,прямые,наклонные)если на заднию полку ЛДСП пойдет,пожалуйсто!!!Толщина от 16мм до 27 возможно и потолще.А ты мне сделаешь подиумы на ваз2112 и саб из 27 столешки войлоком обтянешь!!!Или у тебя своего дсп хватает!!!если понадобится пиши в личку!!!(любой твой размер и угол наклона)
[Ответ]
Шумоизоляция передних дверей на ВАЗ-2107 сколько будет стоить, сколько займет времени, что будет включать и сможешь ли сделать при мне (всмысле некоторые мастера (даже реально хорошие мастера) отказываются работать при заказчике)?
[Ответ]
Urals 23:14 28.01.2008
Dan_Li, 1600р., 2-3часа, включает 2 слойную ШИ вибропласт М1 и сплэн.По поводу отказов: с юридической точки зрения в любом салоне можно потребовать проведение работы на глазах заказчика,отказ-нарушение прав потребителя.
[Ответ]
Dan_Li 07:44 29.01.2008
Заманчиво... Свяжусь в близжайшее время.
А по поводу отказов, так это я не про салоны говорил, а про гаражи с народными умельцами.
[Ответ]
Urals 00:57 30.01.2008
Dan_Li, ну,про гаражи те сказать немогу...какие условия-такие умельцы [Ответ]
samimon 18:02 06.02.2008
я уже дождаться не могу.......................................
[Ответ]
Urals 12:49 07.02.2008
samimon, я так и понял )) начал уже работать!
[Ответ]
Dan_Li 13:14 07.02.2008
Ну наконецто добрался до форума, а то отписаться обещал, но все никак.
Субъективно в машине стало тише - хотя удивительно все-таки объем проведенных работ невелик (чтобы было понятно читающим: защумлены передние двери), перестали звенеть тросики, а главное и ручка пассажтрской двери (за которую я больше всего суетился) замолчала. Собственно как и замолчало многое другое что раньше переодически позвякивало при громком прослушивании.
А какой звук закрывающихся замков!!! Тихий, глухой и короткий. Первый раз когда закрывал - ушам не поверил.
В общем надо будет продолжить.
[Ответ]
Alexdragon 14:15 07.02.2008
Сообщение от Urals:
да вот они.... корпуса на месте.
и скока такая штука обошлась, я себе в форд скорпио тожа хочу в багажнике по бакам 2 буфера сделать.....самое простое - скока стоить?
[Ответ]
Urals 18:53 07.02.2008
Dan_Li, а еще если моторный отсек и задние арки проклеить-вообще песня будет! Alexdragon, надо смотреть, короба типа стелс от 2т.р.
[Ответ]
Alexdragon 18:57 07.02.2008
Сообщение от Urals: Dan_Li, а еще если моторный отсек и задние арки проклеить-вообще песня будет! Alexdragon, надо смотреть, короба типа стелс от 2т.р.
от 2 ру за штуку или за оба.....и вообще есть желание попробовать сделать самому......можешь подсказать что да как и какие засады могут встретится......и что там по поводу саба Кенвуд и усилка пролоджи......расскажи щас что то говорят про то что тылы вообще не нужны....через усилок типо фронт и саб и типо все......как лучше?
[Ответ]
ld 10:31 09.02.2008
Возможно поставить 10" саб в полку Митсу Лансера?
Изображения
Alexdragon, звони-объясню ld, надо глянуть,можно и 8" найти нормальный!
[Ответ]
Dimarick 21:46 10.03.2008
Как. и обещал с респектом Юрцу, и задержкой в 2е недели выкладываю фото очередного его шедевра: созерцайте:
Звучит это творение более чем достойно Объемы и Фазики считались на программе... у юрца она есть, как называется не помню.
P.s.
Юрец: Не говори потом, что не выкладывал
Изображения
В связи с этим ПРОДАЕТСЯ следующее:
Все вопросы в АСЬКУ 98971060, и по ТЕЛ 8-951-557-07-07 Дмитрий
Цена вопроса 3000 р. торг никто не отменял
В ветке НЕ ФЛУДИТЬ на эту тему
Изображения
Dimarick, спс за фотки,думал не появятся ))
коммент: саб звучит отлично,думаю на спл можно двинуть) по цвету совпадает с багажником просто пока еще чистый ))
[Ответ]
Dark Elf 19:13 18.03.2008
сколько будет стоить обтянуть заднюю полку в класику вместе с материалом
Изображения