Сообщение от liv: motorhead71, не могу спорить с инженером да и полностью разделяю ваши взгляды на жизнь в данном вопросе.Однако у меня в старом аквасе задняя стенка была оч. интересно сделана.Объемный фон,эдакая фальш стена(если так мона выразится)Там была применена пена,но все это было вне аквариума.И то что видела своими глазами: Игорь на Нижней в магазине оформляет стенки пеной. Но себе пихать бы не стала.Просто искала инфу интереса ради.....
чувствую свою косвеннуювину,что подставил вас под бан...но зато вся эта возня натолкнула на размышления.и кажется я нашёл выход.изготовить ландшафтный макет и залить силиконом.высохнет и готова задняя гибкая и всяковыпукловогнутая с гротами и дуплами ,панель.Теоретически прикольно.[Ответ]
makstry 22:42 22.11.2009
На фотографиях три разных аквариума.Коряга на первом фото большая а пилить ее жалко,так как переедет в аквас побольше.Но в живую смотрится достаточно интересно,фото не передаст,И задумка такая что задний фон зарастет,а под корягой останется поляна для почвопокровки и кладофоры
[Ответ]
alhimik 22:54 22.11.2009
банка 105 литров, фильтр внутр, свет две лампы 60см.: осрам флора и сильвания аквастар по моему.3 скалярки, 3 попугая, цитрус, 2 сае
motorhead71, мне моя стенка задняя оч. нравилась !!!!Эт я к тому что даже без замысловатых ходов -выходов оч.проикольно.И если еще свободную от декора часть закрасить в в синий и симитировать блики и вмонтировать туда маааааааленькую подсветку...Было зашибись....Тока нет уже у меня того акваса...а женские руки,то бишь мои, заточены тока под то,что бы выбрать и наклеить задний фон....
[Ответ]
liv 23:40 22.11.2009
Уважаемый модератор Юрок!!!!Что-то я не припомню первого замечания....Ну да ладно.Постараимся исправится.
PS.Все таки правила нужны не только что бы их нарушать,но и что бы их читать....Пошла читать...
[Ответ]
на второй фотке только чуть-чуть края обрезались, а так это и есть общий план
[Ответ]
motorhead71 05:47 23.11.2009
Сообщение от liv: motorhead71, мне моя стенка задняя оч. нравилась !!!!Эт я к тому что даже без замысловатых ходов -выходов оч.проикольно.И если еще свободную от декора часть закрасить в в синий и симитировать блики и вмонтировать туда маааааааленькую подсветку...Было зашибись....Тока нет уже у меня того акваса...а женские руки,то бишь мои, заточены тока под то,что бы выбрать и наклеить задний фон....
дык а я чё? Я ж ни чё...век живи-век учись.Вчера увидел при боковом освещении тернеций -глаза на лоб вылезли,до сих пор один не опускается...красивейшая рыба оказываеться.Вот вам ещё почва для раздумий.[Ответ]
motorhead71 18:40 23.11.2009
Сообщение от Сергей72:
Могу привезти, нет проблем...
А еще могу достать , правда по 250, но зато 100% Воронежского развода, выращенных на нашей воде.
как-бы нам оформить сделку,всётаки?шесть штучек разнообразнейших дивных расцветок.денюшку я уже сжимаю в потном кулачке и с волнением жду...[Ответ]
К.Роман 19:17 26.11.2009
Крипты -анубисы -нимфея- эхинадорусы -лобелия и т.д. Разное время.
Изображения
Стесняюсь спросить... А где на насосе губка, аль другой фильтрующий элемент? Это не фильтр, а водогонятель получается. [Ответ]
Паф 00:48 02.12.2009
Вычитал где-то, что фильтр на время лечения надо снимать, чтобы лекарство не осело на специальных шариках внутри фильтрующего элемента. Может я чё-то не так понял, но пару дней и без фильтра проживут.
[Ответ]
Юрок 09:27 02.12.2009
Сообщение от Паф:
Вычитал где-то, что фильтр на время лечения надо снимать, чтобы лекарство не осело на специальных шариках внутри фильтрующего элемента.
Удалять надо только уголь, если имеется. А вот плотная губка фильтра, вполне может помочь в лечении Ихтиофтириоза, задерживая на себе часть "бродяжек"
[Ответ]