» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
ОдрИКа 17:09 06.05.2007
[QUOTE=GreenMama]ОдрИКа, Тротил, ну блин,я смотрю у нас тут клуб потерянных сердец))))или программа "Ищу тебя"гыгы)))))
в таком случае хочу передать привет тому симпатичному парню,который на конкурсе стал ЭТАЛОНОМ!!!![/QUOTE
Сообщение от GreenMama: ОдрИКа, наверно...я не знаю,как его зовут,но двигается он...мммм...клёвва)
это да.... вот я забыла.. у него своя танцевальная студия или у его брата.. они оба танцуют.. у одного студия здесь, а другой танцевал в Америке долгое время...
[Ответ]
АлЫсКа 21:17 06.05.2007
Сообщение от ОдрИКа:
эт Сумину что ли???)))))))
Да Сумину Сумину...GreenMama МОГЛА БЫ УЖ ЗА 3 ДНЯ ТО ЗАПОМНИТЬ)))
Не ну мужик реально отжог!Мы даже с GreenMamой в последний день ,стоя на балконе,когда все замолчали ,а ОН вышел-громко заорали "ЭТАЛОН!!"))))
[Ответ]
Frost Haze 14:04 07.05.2007
а,да помню)))вы еще несколько раз кричали)ток вот практически невозможно сделать все движения правильно(ну которые он показывает)
[Ответ]
K.O. 20:53 07.05.2007
Сообщение от Frost Haze:
ток вот практически невозможно сделать все движения правильно(ну которые он показывает)
Все можно сделать,ну конечно не за 10 мин))
Спорить небуду тот тип крут!!!
[Ответ]
Сообщение от pEtrENko:
Всеравно самый крутой это маэстро Дима )!
Че за Дима?это каторый..так сказать в жюри сидел...нечто гомикоподобное???
[Ответ]
For Live 21:25 07.05.2007
Ды не...вы его незнаете )Это я так с K.O., прикалываюсь ))
А так Жжжогг тока джазмен....
[Ответ]
Frost Haze 10:59 08.05.2007
ну все равно в жюри какой-то гомик сидел...пипец...3 дня подряд в одной и той же кофточке прихожил....
[Ответ]
Frost Haze 11:01 08.05.2007
Сообщение от K.O.:
Все можно сделать,ну конечно не за 10 мин))
Спорить небуду тот тип крут!!!
я это и имела в виду-но за 2 раза такие связки не учатся, и, между прочим,в первый день этот конкурс не оценивали((([Ответ]
kisler 12:16 08.05.2007
Frost Haze, Маруся, гомикоподобный был Лешенька=) очень хорошенькай мальчик), и он как раз каждый день в разном ходил) ты что) Для нас летом он был Артурчик=)
[Ответ]
Frost Haze 13:27 08.05.2007
Сообщение от kisler: Frost Haze, Маруся, гомикоподобный был Лешенька=) очень хорошенькай мальчик), и он как раз каждый день в разном ходил) ты что) Для нас летом он был Артурчик=)
Не-это я точно помню-ну по крайней мере в 1й и 2й дни он точно был в какой-то полосатой хрени)а он правда педик?))
[Ответ]
kisler 21:22 08.05.2007
кароче человеки всем удачно выступить, повеселиться и се такое, жалко что темку немнога забросили(
[Ответ]
HepB 21:30 08.05.2007
А где выступать будете?!...А то мож прийду посмотреть...
ЗЫ и во сколько...
[Ответ]
K.O. 21:39 08.05.2007
Выступаем на площади им.Ленина в 16:00 по Московскому времени
[Ответ]
ОдрИКа 23:04 08.05.2007
Сообщение от kisler:
кароче человеки всем удачно выступить, повеселиться и се такое, жалко что темку немнога забросили(
подожди, вот пройдет завтра(точнее уже сегодня) финал - многие вернуться к темке))))
ЗЫ: с праздником всех!!!!
[Ответ]
АлЫсКа 19:17 09.05.2007
Ну что ж думаю стоит поздравить "Простых"!Выпьем за нашу супер-предсказуемую жизнь)))
[Ответ]
Клёвый финал был... Правда мне говорили, что типа 1 место как всегда куплено...А вы не знаете, 38 школа когда-нибудь участвовала в этом конкурсе????[Ответ]
ОдрИКа 23:04 09.05.2007
Сообщение от Оля Кулачкова:
Клёвый финал был... Правда мне говорили, что типа 1 место как всегда куплено...А вы не знаете, 38 школа когда-нибудь участвовала в этом конкурсе????
участвовать- участвовала... но про места сказать ничего не могу..
кстати я недовольна сегодняшним конкурсом.. было видно КТО, КОГО и КУДА тянет! ребят, так не пойдет... это просто ДЕШЕВО!
[Ответ]
Сообщение от Matricara:
Огласите весь список пожалуйста!
весь список я не помню.. Но первые - простые вещи.. потом, кажется Легион и Менталитет на четвертом месте команда нашей школы Поколение Next.. дальше сказать затрудняюсь. жюри сами себе противоречат, об их компетентности вообще не буду говорить.. люди ,которые имеют право ставить 4 и 5 ДЕТЯМ - вообще, на мой взгляд, не заслуживают уважения(даже не имею ввиду свою команду - у нас были в основном неплохие оценки). а если ставите 4 и 5 - зачем тогда берете эти команды в финал, причем не по очкам, а по неизвестно чему вообще... зачем так унижать ДЕТЕЙ!!! должен быть равный бой и если все вышли в финал-не может быть провала между оценками команд!
а по поводу их танцевальных способностей(жюри).. да вообще-то извините.. тут про эталон говорили на отборочных... то, что показывал Сумин.. ребят - это сплошной выпендреж!!! это просто ПОКАЗУХА:ай, посмотрите,какой я красивый! я была на стартине и повторила за ним со второго раза.. и все бы повторили, если бы так не волновались, а учили в спокойной обстановке, например, на репетиции)) чес слово! зуб даю!!!))))
извините- накипело.. но я еще в былые времена, когда мы сами выступали, убедилась в некомпетентности и предсказуемости подобных "звезд"... а теперь просто получила подтверждение... когда во время конкурса совершенно не смотрят на команды и еще умудряются поболтать о том о сем... ну... удачи... Родина вам этого не забудет!
а вообще все ребята молодцы! старались - как могли! выкладывались по-полной, хотя местами зажимались и это было видно. я бы вообще не делала бы из этого конкурс. а просто выступления на больших праздниках. эти филькины соревнования мало кому нужны...ИМХО
ЗЫ:ребята из Поколения NEXT сразу после выступления побежали на площадку у утюжка и через 15 минут выступили с командой ТИЭМ ! и вот там их приняли на ура! и на зависть многим зрителям- познакомились с кадетами за сценой)))ыхыхыхы)))
[Ответ]
K.O. 02:04 10.05.2007
Сообщение от ОдрИКа:
было видно КТО, КОГО и КУДА тянет!
Полностью согласен всё было видно,Простые никак не первые,что они делали на конкурсе сам себе звезда))),моё мнения что должен быть первым Легион а мы то уж вторые(Метналитет).
[Ответ]
Frost Haze 07:14 10.05.2007
Сообщение от K.O.:
Полностью согласен всё было видно,Простые никак не первые,что они делали на конкурсе сам себе звезда))),моё мнения что должен быть первым Легион а мы то уж вторые(Метналитет).
пардон, но мне кажется, что Простых заколебали выталкивать на призовые места!Сколько можно уже! Я ваще не пойму какого фига они учавствуют в ШКОЛЬНОМ стартине. Поставили бы уже на первое место Легион, они по-моему уже устали все время быть вторыми. Про отношение к Парадоксу ваще молчу...ну да, домашка конечно не ахти, но задолбали заваливать...Особенно Олечка Челомбиева, уууу...прааативная...И еще(если быть честными) мне простите Менталитет не понравился..извиняйте, но так уж получилось- мое субъективное мнение. А что простые делали на "сам себе звезда"???
[Ответ]
Frost Haze 07:19 10.05.2007
ОдрИКа, полностю согласна)вот я тож не понимаю, зачем брать в финал, если половину там заваливают!а насчет эталона-буквально 2 года назад эталон был человечий...ну Сумин хорошо танцует, но на эталоне должны показывать какие-либо движения, а не целую связку(((
[Ответ]
K.O. 11:00 10.05.2007
Сообщение от Frost Haze:
мне простите Менталитет не понравился
Чем непонравился скажите пожалуйста???
Сообщение от Frost Haze:
А что простые делали на "сам себе звезда"???
ды и не только на этом конкурсе,про их девчёнок я ничего немогу сказать а вот про их пухленького парня лидера с нарушенной координацией движения,или по вашему тупо махать руками это танец???
[Ответ]
GreenMama 11:55 10.05.2007
Соглашусь,что Простым здесь не место,хотя половина команды школьники,,но танцевали они просто на 5+,без комменториев!!!!!у них лучшая домашка!!!!!
мою психику нарушили костюмы Менталитета на конкурсе Стилиссимо.....ппц......уже шла речь,что оранжевые желетки не к чему,так ещё и салатовые гетры поверх золота......ад....
очень понравились держи ритм и поколение некст!!!!прям умнички!!!!
домашка нон-стопа-контрольный выстрел в висок,я чуть не умерла......русалочка жжот.....
понравилась домашка Лови момента...ребята молодцы....Очень заметно смотрелся парадокс в черно-красных костюмах,но домашка.....
Рада ,что не было эталона,т.к. этот конкурс не катит!!!!
легион молодцы!!!!а вот Шторм неочень...только их брючки на мальчиках,вот они очень смотрелись))))))а среди юниоров я бы первое отдала либо Ритму,либо Парадоксу!!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
[Ответ]