Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Повлиять на этих парковочников невозможно. Непробивные!!!! Уволим на фиг. Скоро!!!
[Ответ]
Аид 14:54 01.06.2006
дадад, парковка - это просто жопа. почему нельзя сделать круговую, как в метро? заезд направо и по кругу.
а сейчас фсе чисто по-русски - через...
[Ответ]
IN-DIGo 16:05 01.06.2006
Ладно, Ponchik, раз уж ты, чеовек с нашим Великим Президентом на аватаре, гарантируешь...
Итак. Сухофрукты увас в 2!!!! раза дороже аналогичных в МЕТРО но от другого производителя. При том, что по качеству- не лучше ни разу. Может есть смысл закупать другие? Если этот недостаток будет замечен и будут приняты соответствующие меры- буду ходить к вам за сухофруктами(с пустой тележкой не ухожу обычно ), обещаю. Меня просто прет от этих сухофруктиков, приходится аж в метро за ними ездить.
[Ответ]
Ponchik 17:46 01.06.2006
Ок. Пасиб Ин-диго. Соответствующий менеджер предупрежден. Я сообщу дополнительно, цены на сухофрукты изменятся!!
[Ответ]
mobalex 20:29 01.06.2006
Пришли сегодня с девушкой за покупками к Вам в Линию...Отвлекусь, в начале этой темы Xenon23 говорил, что "Слышал что-то про огромное Сельпо с дешевыми ценами"...Так я не верил в это до сегодняшнего дня...Итак, вернемся...В преподнятом настроении зашли к знакомым в Позитронику...Пообщались...Далее зашли в торговый зал гипермаркета Линия...ну что тут сказать: людей тьма! суета, галдеж...и самое главное - ВСЕ с телегами!!!Ради прикола начали считать: около 10 человек продвигались к кассе, в телеге которых лежала лишь буханка хлеба!!! Да и вообще, усталая женщина, отработавшая полный рабочий день, с телегой в руках очень ОПАСНА!!! Потому как смотрит она куда угодно, но только не туда, куда катит енту самую телегу...А их(таких женщин) там сотни!!! А пытаемся пробраться мы к колбасному отделу...Так вот, кто посещал хоть раз ГИПЕРмаркет Линия может с легкостью представить сколько раз нам проехали по ногам!!! в конце концов, пробившись таки к искомому отделу, наблюдаем выстроившуюся преграду из людей и телег на пути к искомому куску колбасы ...к сыру тоже не пробиться!!!Прям Час Пик!!! Ну что ж, ничего разумнее на ум не пришло, как пойти закупиться в НЕМОДНЫЙ Центрторг!!!Так и тут проблемы!!!Без покупок из ГИПЕРмаркета Линия лучше вообще не выходить!!!Местная охрана этого просто не допустит(а не поймет - это уж точно )...Пришлось показывать охраннику свой телефон, кошелек, вынимать из сумки девушки все ее содержимое!!!А женская сумка - это просто кладезь всакой всячины!!! Короче, не хватало только кабинета проктолога и гинеколога...А вдруг коробочек спичек, или сосиська какая-таки проскочет мимо взгляда БДЯЩЕГО!!! охранника...
А в немодном Центрторге взвесили, нарезали, спасибо сказали и, улыбнувшись, пожелали приятного аппетита! На 2 рубля дороже, но за 3 минуты!!!
Ну так объясните мне, уважаемые менеджеры и управляющие ГИПЕРмаркета Линия, если Вы так за товар боитесь, почему бы не поставить турникеты охранные, как в METRO? А на выходе охрана бы чеки смотрела? Зачем людей обижать? Может, и не видите Вы этого, но охрана при подобных раскладах, просто уверена в своей правоте и обращалась с нами, как с быдлой какой-то...
И еще...как-то в магазине "Мир Вкуса", который в России находится, при выходе местным турникетам не понравилось содержание в моем кармане планке оперативной памяти, на что, собственно они немедленно и прореагировали(т.е. истошно заверещали!!!)...Так прежде чем осуществлять со мной какие-либо правомерные действия(раздевания, "шмон" карманов и пакетов), местный охранник ВЕЖЛИВО!!! попросил меня пройти в отдельную комнату! И убедившись, что ничего плохого(т.е. кражи) не произошло, попросил извинения за предоставленные неудобства и отпустил с миром...
[Ответ]
Air 20:33 01.06.2006
Сообщение от mobalex:
И еще...как-то в магазине "Мир Вкуса", который в России находится, при выходе местным турникетам не понравилось содержание в моем кармане планке оперативной памяти, на что, собственно они немедленно и прореагировали(т.е. истошно заверещали!!!)...Так прежде чем осуществлять со мной какие-либо правомерные действия(раздевания, "шмон" карманов и пакетов), местный охранник ВЕЖЛИВО!!! попросил меня пройти в отдельную комнату! И убедившись, что ничего плохого(т.е. кражи) не произошло, попросил извинения за предоставленные неудобства и отпустил с миром...
Я устал повторять и даже доказывать - уважаешь себя, так уважай до конца, а если грезишь съэкономить несколько десятков рублей и окончательно раздавить в себе уважение - ничего не добъёшься... прямая дорога в линии и центрторги всякие.
[Ответ]
troevlodke 20:53 01.06.2006
прямо телефон доверия!!!
поплачишся на цены в БВФ хозяева Линии снизят и уладят, ребята!!! вперед снижать цены!!! глядишь через месяц бесплатно будут раздовать.
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:35 01.06.2006
troevlodke
Нет, дело не в этом.
Призыв Ponchikа, писать ему о ценах в других магазинах - можно расценить, как стремление съэкономить на мониторинге цен других предприятий торговли Врн...
mobalex
Охранники-ЧОПы не имеют никаких прав на досмотр.
Только ты сам, по своей воле можешь им что- либо показать.
Любой досмотр проводится только работниками милиции.
И если ничего не нашли - пиши жалобу.
И не охранника - а на ЧОП.
Когда, ты это всё втолкуешь мерину в униформе, поверь, желание задержать (не говоря уже о досмотреть) пропадает сразу.
Аид 21:35 01.06.2006
надо будет специально сходить, ничего не купить и выйти. вот уж поржу ))))
[Ответ]
DrFlash 21:57 01.06.2006
Сообщение от mobalex:
людей тьма! суета, галдеж...
в круглосуточные магазины удобно ходить ночью, вообще в магазины типа линии надо ездить затариваться раз в неделю, а не ходить по-мелочам
[Ответ]
s0me0ne_e1se 23:17 01.06.2006
пицца гавеная (
а так нормально, седня затарились для поездку на дачу. Все быстро и сразу, у касс ждали около 30 секунд.
[Ответ]
QQev 23:28 01.06.2006
Сообщение от Ponchik:
Я сообщу дополнительно, цены на сухофрукты изменятся!!
Ур-р-р-р-ра! Все за сухофруктами!
зы. пицца действительно говенная.
[Ответ]
mobalex 01:55 02.06.2006
Сообщение от Air:
Я устал повторять и даже доказывать - уважаешь себя, так уважай до конца, а если грезишь съэкономить несколько десятков рублей и окончательно раздавить в себе уважение - ничего не добъёшься... прямая дорога в линии и центрторги всякие.
А с чего собственно Вы взяли, что я грезил съэкономить?Или Вы в общем???А по поводу линий и центрторгов: что было ближе, то я и выбрал...
кондрат тычоблин, Ваше мнение мне ценно!!! Спасибо, я не знал, что они не имеют право проводить досмотр...Но Вы меня поймите, мало того, что не получил искомого, так еще и ему пояснять его права и обязанности ни сил, ни желания не было...Да и дело то не в самом шмоне...Все я понимаю, у всех работа разная...Просто ведь можно это делать не у всех на виду???И прежде всего ВЕЖЛИВО!!!
Аид, первое что Вас ожидает при выходе - это "ВЫХАД ЧЕРЕЗ КАССУ!!!" ...
Сообщение от DrFLASH:
в круглосуточные магазины удобно ходить ночью
с этим я полностью согласен!!! НО
Сообщение от DrFLASH:
вообще в магазины типа линии надо ездить затариваться раз в неделю, а не ходить по-мелочам
а я, например, люблю, чтобы продукты на моем столе были свежие...И мне удобнее раз в два дня покупать туже колбасу, или сыр, нежели затариваться раз в неделю, или месяц!!!
З.Ы. А вот как раз ПИЦЦА мне понравилась!!!
[Ответ]
Jedi 07:48 02.06.2006
там толпы только в выходные, в простой день макс 1-2 чел у кассы.
и вот только про центрторг не надо, уж там точно совок на все 100%.
если и сравнивать то с метро.
пицца на любителя, на толстой основе, мне другие нравятся.
[Ответ]
DeeP 08:27 02.06.2006
Сообщение от mobalex:
Так вот, кто посещал хоть раз ГИПЕРмаркет Линия может с легкостью представить сколько раз нам проехали по ногам!!!
да что ж за незадача такая =(((((( сколько раз была в Линии - ни разу по ноге не проехали =(((((( а вот в мире вкуса (кстати очереди там в час пик у касс - дай дорогу!) мне пару раз прокатились по любимой мозоли.
что вы тут пените слюной по поводу количества народу? не нравится - ехайте не в час пик. ваще никого нет. спокойно и никого. с телегами большими - это да. корзинки бы еслиб были - самое оно было бы. сегодня в районе 6 вечера там естественно будет полная жопа и отсутствие мяса-шашлыков. потому что ПЯТНИЦА.
кому не нравится - не ходите, какие проблемы то? читаю - удивляюсь. прям все кровей голубых какихто. смотря с какой целью посещать этот магазин. за буханкой хлеба и пакетом молока, а также водорослями для суши и васаби - идиотизм. а набрать несколько литров пива (бюджетное оболонь 2 л - 40.5 руб в отличие от 53- магазинных), несколько свежеиспеченных батонов, пару килограмм мяса, колбаски, салатиков, куры гриль (на поесть по быстрому) и прочего для поездки на дачу - самое оно. говорю сразу: в линии с овощами не все в порядке. мало того, что помидоры и огурцы на рынке стоят гораздо дешевле, так они на рынке у бабушек и выглядят посвежее. короче, за овощами я туда ни ногой. кстати, кто подскажет - где у них лежит авокадо? сколько ходила - ни разу не натыкалась. или его там просто нету как класс?
ада, про дегустацию колбасы: =))) угораздило меня ткнуть зубочисткой в кусок сервелата - думала купить. у них что? нету более нормального продукта для дегустации??? я теперь точно такую колбасу не куплю =\
понравилась дегустация водки: тетки упрашивали меня продегустировать их продукт даже уже после того, как мы взяли 3 бутылки оного. похвально =)
а вот что действительно погано, то это кусок дороги, который идет от кольца в сторону въезда на парковку со стороны 60 армии. я понимаю, что это не территория Линии, но с учетом того, что количество машин, проезжающих по этому участку в разы увеличилось, я даже и представить не могу, ЧТО там будет через пару месяцев.
[Ответ]
sumjohn 08:41 02.06.2006
Сообщение от DeeP:
ки упрашивали меня продегустировать их продукт даже уже после того, как мы взяли 3 бутылки оного
ХАЛЯВНАЯ ВОДКА! Есть все-таки счастье на Земле!
[Ответ]
Sapienti_Sati 08:59 02.06.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
Охранники-ЧОПы не имеют никаких прав на досмотр.
Только ты сам, по своей воле можешь им что- либо показать.
Любой досмотр проводится только работниками милиции.
И если ничего не нашли - пиши жалобу.
И не охранника - а на ЧОП.
Когда, ты это всё втолкуешь мерину в униформе, поверь, желание задержать (не говоря уже о досмотреть) пропадает сразу.
Добавлю - охрана может лишь воспрепятствовать Вашему выходу из магазина. Но не прикасаясь к Вам руками или чем-то еще. Т.е. - окружить плотным кольцом, закрыть двери магазина и ивызвать милицию. Любые другие действия - проводятся только ментами под протокол, с понятыми и т.д. Если охрана начинает вести себя неадекватно, надо доставать мобилу и вызывать ментов самим - охрана в магазине меня избивает, ломает руки, отнимает покупки, грабит, оскорбляет принародно и т.п.
[Ответ]
Безумная 09:08 02.06.2006
Сообщение от DeeP:
не нравится - ехайте не в час пик
точно! в восемь утра тишина и спокойствие!
машин на парковке почти нет и народа внутри так же
Сообщение от DeeP:
ада, про дегустацию колбасы: =))) угораздило меня ткнуть зубочисткой в кусок сервелата - думала купить. у них что? нету более нормального продукта для дегустации??? я теперь точно такую колбасу не куплю =\
то ж попала.. на алексеевскую что ли... ВООБЩЕ не съедобные продукты.. после двух кусочков разного вида.. дальше продолжать не решилась...
[Ответ]
QQev 09:21 02.06.2006
Сообщение от mobalex:
З.Ы. А вот как раз ПИЦЦА мне понравилась!!!
Какое редкостное лицемерие!
Сколько тебе заплатили за это?
[Ответ]
mobalex 09:24 02.06.2006
QQev, Вы боитесь, что Вам меньше за
Сообщение от QQev:
Ур-р-р-р-ра! Все за сухофруктами!
Сообщение от DeeP:
а вот что действительно погано, то это кусок дороги, который идет от кольца в сторону въезда на парковку со стороны 60 армии.
там она всю жисть такая. )))
все нормальные люди заезжают со стороны бульвара, чего и вам советую.
больше волнует тема парковки. когда-нибудь изменят организацию парковки или нет?
[Ответ]
DeeP 15:29 02.06.2006
Аид, я в курсе, что она такой была. Но ща все хуже и хуже.
С какой стороны заезжать в Линию - тоже знаем.
Но нам приходится каждый день с утра ехать по этому куску дороги.
[Ответ]
Да, вопросы оплаты пластиком надо решать. Был три дня назад, опять попал на кассу, которая не принимает оплату картой. И наученный горьким опытом, теперь, перед тем как выложить продукты, узнаю, производится ли данный вид расчётов.
Ponchik
4 месяца назад в славном городе Курске, топ-менеджмент Гринна с пеной у рта и с присущим всему топ-менеджменту крупных компаний на доказывал мне, что типа вон-какие мы крутые не первый гипер открываем, все будет тип-топ, заканчивая беседу я сказал, неа ребяты вы не знаете нашего города и покупателя и проблем будет у вас до одного места. Ничего учитесь, потому как даже в различных районах города и покупатель и его запросы и потребности разные, это Вам не Оскол не Курск и не Белгород.
[Ответ]