Сообщение от Air:
Ну тогда не надо клоунаду своей писаниной устраивать. Стыдно же.
Думаю , я не один увидел то, что во всех темах (кроме праворульных) от тебя исходит обсёр абсолютно всего. Мало того, переходишь на личности. Я искренне рад за тебя, что твоя жизнь удалась.
А купив себе праворульную вообще стал счастливым человеком.
Да хрена ли ты тут тусуешься , если презираешь собеседников?
Кстати у Американцев есть очень хорошая черта. Они никогда не скажут собеседнику, что какая то вещь у него ему не нравиться (ТАЗ-гавно-о-о-о). Он обязательно скажет,что например цвет у автомобиля красивый или хорошие колёса и т.д.
Тебе бы у них поучиться, да и не только тебе.
[Ответ]
patriot 666 20:16 05.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Думаю , я не один увидел то, что во всех темах (кроме праворульных) от тебя исходит обсёр абсолютно всего. Мало того, переходишь на личности. Я искренне рад за тебя, что твоя жизнь удалась.
Кстати у Американцев есть очень хорошая черта. Они никогда не скажут собеседнику, что какая то вещь у него ему не нравиться (ТАЗ-гавно-о-о-о). Он обязательно скажет,что например цвет у автомобиля красивый или хорошие колёса и т.д.
Тебе бы у них поучиться, да и не только тебе.
ANDROID, Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила!
(с) Многоточие
[Ответ]
Auk 20:33 05.06.2007
Сообщение от XOR: ANDROID, Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила!
(с) Многоточие
Американцы, чтобы спросить дркумент для проверки срвершенолетия у мелкого члена общества из соображений политкоректности спрашивают его У ВСЕХ.
Да ну нах такую вежливость..[Ответ]
patriot 666 20:34 05.06.2007
Сообщение от XOR: ANDROID, Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила!
(с) Многоточие
Я обожаю американцев: зашел на форум по коммуникаторам ихний, спрашиваю вопрос типа: где достать корпус на HTC TyTn? Первый ответ был - ты что, совсем бедный, чтобы корпус на мобилу искать? Какая глупость! Второй - да он же из России, там все такие, даже ихний Абрамович...
patriot 666, ну не надо так, не все американцы такие. Среди наших можно многих похуже шлюх найти.
Сообщение от Auk:
Американцы, чтобы спросить дркумент для проверки срвершенолетия у мелкого члена общества из соображений политкоректности спрашивают его У ВСЕХ.
Да ну нах такую вежливость..
XOR, проницательные однако амеры тебе попались)))
[Ответ]
Air 00:02 06.06.2007
Сообщение от ANDROID:
У меня нет праворукой машины - леворукий корейский седан 95 года. И не считаю, что жизнь удалась - у меня, в отличии от Вас, всё только начинается...
[Ответ]
_supreme_ 13:11 06.06.2007
Сообщение от Air:
У меня нет праворукой машины - леворукий корейский седан 95 года. И не считаю, что жизнь удалась - у меня, в отличии от Вас, всё только начинается...
сэкондхендовод.
правда говроят, что пропукано там все чтоле???77
[Ответ]
redman 13:12 06.06.2007
Сообщение от _supreme_:
сэкондхендовод.
правда говроят, что пропукано там все чтоле???77