» Design>3D работы (добавление,просмотр,обсуждение)
vurt 12:50 09.02.2005
да там нормальные пропорции кроме колёс конечно=))))
[Ответ]
Oleg M. 12:58 09.02.2005
ды я не про то!. картинка в фоне - приплюснута. на знак "остановка запрещена" посмотри.
[Ответ]
vurt 13:09 09.02.2005
а ну это такой галимый фотик, не буду я знак менять=)
зы: как вам мой новый аватар?
[Ответ]
Oleg M. 13:25 09.02.2005
да при чем тут фотик?. я те говорю - у фотки пропорции другие. у нее шириша:высота где-то 1:1, а может даже и 3:4. ты ее поставил в фон и просичтал картинку со стандартными пропорциями 4:3. так что либо пропорции просчета меняй (ставь 300x400 пикселей), либо обрежь фоновую картинку в фотошопе чтоб у нее пропорции были 4:3.
Аватар стремный. у меня от него глаз задергался.
[Ответ]
Oleg M. 13:37 09.02.2005
ну если грубо, то вот так примерно должно быть.
Изображения
я охреневаю, это че за смус такой?? Ты бы ребра чамфером делал, где такое сглаживание... И вообще без швоф я не вижу ниче кроме какой-то жидкости.юю
[Ответ]
vurt 19:17 01.03.2005
смуф как смуф=) а чамфером я пользовался, кстати, до смуфа!
[Ответ]
Princess 02:43 14.04.2005
Разрешите моей скромной персоне разбавить вашу преимущественно мужскую компанию,а то как то у вас тут скучновато...я конечно не такой гуру как вы, но тоже кой чего умею я вообще против добавления трехмерных картинок в фотографию, поэтому моя машинка будет на сером фоне Изображения
круто! но вот вместо кресел лучшебы ты сделала движок[Ответ]
Princess 13:16 15.04.2005
движок - это не слишком симпатично, по- крайней мере для меня...к тому же имею очень смутное представление о том, из чего оно состоит. :-) так ты так и не сказал, зачем тебе была сетка нужна? думал вдруг там движок окажется ;-)
[Ответ]
Princess 13:28 15.04.2005
вот еще машинка, только она сделана раньше предыдущей, поэтому глюков больше ...к тому же никак не удавалось сделать человеческие фары...теперь вроде научилась
Изображения
Здорово, даже не верится, что девушка делала, обычно парни по этому спецы
[Ответ]
vurt 07:59 18.04.2005
да кстати...работки просто супер!
на www.render.ru ещё нужно поискать таких авторов!!!
[Ответ]
Princess 12:57 18.04.2005
ну расхвалили, уж прям даже слишком по-моему...да нет, не Оля зовут. Авто начала увлекаться недавно, собственно полтора два месяца назад, так что в этот период эти машинки и были нарисованы :-), пока что не успела новые сделать. А раньше увлекалась аниме...хотя одно другому не мешает, это я к тому, что у мя больше работ с такими большеглазыми девочками, чем с авто.
А на рендер.ру работы не отправляла,т.к. как зайду туда, так кажется что мне до их работ еще расти и расти, и думаю, вот создам что-нибудь такое эдакое, так отправлю тогда :-)...
[Ответ]
Princess 13:13 18.04.2005
вот еще картинка...знаю знаю,что куча просто недочетов...делала прошлым летом, некогда переделать, да и неохота.
Изображения