-=Irbis=-, ну пор фоты было сказанно не тебе, но с большим удовольствием взгляну и на твои фотки любого харрактера)
[Ответ]
Максимъ 19:04 02.09.2007
Пожалуйста огласите весь список этих некоторых...
[Ответ]
-=Irbis=- 19:15 02.09.2007
а куда их кинуть??? мож новую тему сделаем, типа фотки кто как провел 1-е сентября, а?
[Ответ]
Максимъ 19:19 02.09.2007
Да не, давай тут. Куда кинуть? Прикрепляй к сообщениям.
[Ответ]
-=Irbis=- 19:30 02.09.2007
Максимъ, ну у меня с телефона штуки четыре, основная масса у парня на цифравике, так что основная масса фоток будя позже)
[Ответ]
Максимъ 19:33 02.09.2007
У мне кажется 108 и все с телефона... хотя ничего интересного думаю нет, но кое-чего выложу сейчас.
[Ответ]
nati-x 19:35 02.09.2007
да вот я тоже думаю что для начала можно и здесь выложить фоты)) а там посмотрим))
[Ответ]
New_SIT 19:59 02.09.2007
-=Irbis=-, Да я на ваях живу, а из твоей группы Игарек кажись недалеко от меня живет... Насчет фоток: я предлагаю подождать чуток до создания сайта... ну а там уже замутить галерею и все фоты выложить... надо тока побыстрей его слепить
[Ответ]
Максимъ 20:02 02.09.2007
Учебный год начался, времени меньше стало, я сейчас ещё на права пойду сдавать, поэтому всё будет очень медленно идти. В общем такое предложение - сделать минут за 15 скелет и зодной таблицы и начать выкладывать всё, а уж потом работать над дизайном?
Правда фоты у меня неполиткорректные - за такие и отчислить могут))
[Ответ]
Когда отвечаешь внизу есть кнопка "Управление вложениями".
Правда файл не должен превышать 350 килобай, а так как мои фотки весят больше этого размера я их сейчас сижу и уменьшаю.
[Ответ]
Максимъ 20:18 02.09.2007
1) Ну вот это наши... 12 человек, без меня - 13-го.)) Выбрал именно эту, потому что Федя тут смешно скорчился.
2) Единственная моя фотография и та правда сбоку...
3) А из этой трубы лбётся... да-да, только после отстойников. Упасть с это трубы было очень страшно, да я ещё и к самому краю подошёл, где она уже согнута под углом. Но что самое удивительное там плавают рыбки - гуппи.
Изображения
Ну если хотите то можно и щас тут выкладывать начать, а потом всё в галерею на нашем сайте запихнуть... Максимъ, делай скелет, пока он будет работать, я буду над его копией сидеть.... ок?
[Ответ]
Максимъ 20:27 02.09.2007
Выкладывать много чего можно, тут всё не поместится...
Скелет сделать не долго, только вот есть одна проблема - для это нужно хостинг купить, а как это не смешно у меня 50$ сейчас нет на WebMoney, а зарплата только 15 сентября будет.
Имя vat.su свободно. Стоит 100$ - стоит ли покупать, кто как думает. Просто каждый год продление столько стоит, а я когда-нибудь тоже от дел отойду - кто поддерживать будет?)) или не стоит брать - зарегестрируем vatk.ru?
[Ответ]
New_SIT 20:31 02.09.2007
Однозначно хапаем халявный хостинг, потому что сайт всё равно не официально технаревский,,, а простой студент ради конспекта или шпор не побрезгует посетить сайт на халявном хостинге....
[Ответ]
nati-x 20:34 02.09.2007
Максимъ, знакомые меств, помню с группой там тоже постояноо зависали)))
[Ответ]
Максимъ 20:36 02.09.2007
New_SIT, ну это халявный хостинг, с ним одни проблемы.
nati-x, Первые две это где-то между гвардейской и нижней на водохранке.
А на третьей это уже за городом, кажется юго-западный.
Так где вы зависали?))
[Ответ]
New_SIT 20:39 02.09.2007
Максимъ, а нафига нам платить за имя, мы что для себя чтоли его берем... берем же для всех... вот и халявный сайдет! прикинь 100 баксав плати а потом еще и продляй... проще в Кее сайт готовый за 500 рублей с хостингом купить и не париться...
[Ответ]
Максимъ 20:55 02.09.2007
Знаю я их сайт и их хостинг - не надо нам такого.))
20 баксов в год это совсем ни что... а это в зоне .су 100$
[Ответ]
Ну так пока вы пили, я с ваас подписи собрал, что могу бесплатно когда и где угодно их показывать, продавать, сдавать в аренду (это я про фоты). Зря вы конечно все читать отказались, что подписываете
Вот сейчас руки дойдут и выложу...
Да ладно тебе, я ж не буду выкладывать всё, выложу только самое безобидное))
[Ответ]
Максимъ 18:31 04.09.2007
1) И так это TuKvA. Это он на Сливной трубе стоит и если упадёт, то будет традегия для него и комедия для всех остальных.
2) По дороге с вонючки - наци против гопников - видно серьёзный у них там конфликт
3) Просто крутой шкипер. Как мы поняли ещё на ходу - городость советского автопрома Изображения
Ну вот ещё кое-чего. Блин. фоток полно, а вот если выложу, то мне голову открутят.
1) Борис (его Дима вообще-то зовут) в чёрном и Санёк в синем. ХЗ о чём они рассказывают, если честно я уже не помню. Вор в законе блин)
2) Водосрамилище наше. Под четврётой аркой ВОГРЭССовского моста можно рассмотреть кораблик прогулочный. Может проведём на нём форумку?
3) Труба, на которой TuKvA стоит. На ней и я стоял, но правда надо ещё найти эту фотку. Ничего наёду... если она конечно ещё существует.
Изображения
а нас вот вчера наш чудо фотограф из фоторужья щелкал))) не знаю многие это видели как мы бегали по ступенькам, следуя указаниям этого чувака... когда фотку принесет попробую отсканить и сюды впихнуть... щас есть фотки тока когда я учился в ОГ-041(на день здоровья) и в ОК-051 2005 года....(имееться ввиду фотки в полном практически составе)... а так тоже море их собралось уже...
[Ответ]
-=Irbis=- 20:55 04.09.2007
ага, на счет фоток, седня на ф-ка нафоткали 135 фоток, ну пацан принес с 1-го сент. где то около 70 фоток, тока я не могу их вставить(((
[Ответ]