Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
» Дискуссионный клуб>Как вы относитесь к охоте?
-Ed- 11:07 02.02.2007
Fren, Маладца, что тему перекинул!!! [Ответ]
Nataly 11:09 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
Так что два охотника могут за раз произвести 40 выстрелов.

проявлю занудство и уточню - скорее не охотника, а браконьера, ибо охотники закон соблюдают им важней

Сообщение от SLB:
Кроме того, если голова есть на плечах - не палишь во все, что шевелится. Спокойно наблюдаешь за дикой природой.

Как-то ко мне лебеди метров на 15 подлетали и садились - вот это зрелище!!! Как-то лиса метрах в 40 из кустов выходила - интересно! Ондатра чуть не под ногами на берегу выплыла! Я ж не стрелял их, я за утками пришел.

так-то...
[Ответ]
-Ed- 11:16 02.02.2007
Nataly,
Вот и я о том же!!!
Берешь фотоаппарат с телеобъективом и в лес, на реку......
Красота!!!

А насчет 40 выстрелов. Так там спенные магазины есть
как раз под наши законы))))
Ставишь на 5 патронов и все ОК, а как в лес забрался подальне, то меняешь на 15.))))) [Ответ]
Fren 11:19 02.02.2007
Nataly, кароче можешь больше не повторять, тут все ясно... [Ответ]
-Ed- 11:20 02.02.2007
Fren, Давайте поподробней о ясности) [Ответ]
sellin 11:20 02.02.2007
Во, другое дело. здесь этой теме самое место!

Сообщение от -Ed-:
Есть такая штука: самозарядный охотничий карабин.
Емкость магазина - до 20 патронов.
Так что два охотника могут за раз произвести 40 выстрелов.

Где есть? У вас? А как называется? так и называется "самозарядный охотничий карабин"?
Че за народ... в теме "ни ухом ни рылом"(с), а всё тудаж... [Ответ]
Nataly 11:21 02.02.2007
Fren, по-видимому - клиника... [Ответ]
sellin 11:21 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
Ставишь на 5 патронов и все ОК, а как в лес забрался подальне, то меняешь на 15.)))))

Вот как поставил на 15, так сразу ОФФТОП. Ибо тема об охоте, а вы о браконьерстве. [Ответ]
sellin 11:25 02.02.2007
Еще можете на "бронированом, механизированом охотничем танке" поехать на "охоту". И на основании этого своего бреда, утверждать, что охотники портят гусеницами дороги общего назначения.
На счет 15 патронов: 15 патронов нужно для охоты на человека. Зверь вам не позволит и три раза по нему выстрелить.(Это еще и к "неравенству чела и зверя"). [Ответ]
-Ed- 11:28 02.02.2007

Сообщение от sellin:
Во, другое дело. здесь этой теме самое место!
Где есть? У вас? А как называется? так и называется "самозарядный охотничий карабин"?
Че за народ... в теме "ни ухом ни рылом"(с), а всё тудаж...

Так и называется "самозарядный охотничий карабин", дальне идет название и марка модели.

Ну да, похоже здесь такие спецы,
что у всех максимум - воздушка. [Ответ]
Nataly 11:29 02.02.2007
sellin, да не понимают люди разницы между охотником и браконьером. Тыщу раз уже повторили, что охота и браконьерство - есть разные понятия. И как об стену горохом [Ответ]
Nataly 11:30 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
что у всех максимум - воздушка.

-Ed-, да обратите же вы внимание на вот ЭТО

Сообщение от sellin:
как поставил на 15, так сразу ОФФТОП. Ибо тема об охоте, а вы о браконьерстве

[Ответ]
sellin 11:30 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
Берешь фотоаппарат с телеобъективом и в лес, на реку......

Покажите свои кадры зверей в естественных условиях. Раз это так просто. Знаете есть такой термин "фото-охотник". Так вот знаете почему он "охотник"? Потому что, не так это и просто увидеть зверя в естественных условиях. Для этого надо быть охотником. Если ламо какое-то(не вас конечно имею ввиду) возмёт фот с телевиком и попрётся в лес, то нифига он там кроме мышей и ворон не увидит. И будет сопеть о том, что охотники зверей поперебили. А о том, что лиса на него чуть ли не отлила 4 раза, он никогда не узнает. [Ответ]
Wins 11:30 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
Так и называется "самозарядный охотничий карабин", дальне идет название и марка модели.
что у всех максимум - воздушка.

Но ты конечно как опытный охотник точно знаешь что из такого карабина можно палить со скорострельностью 7-8 выстрелов в секунду
PS: Меня рассмешило не сколько речь о 30 выстрелах, а о 30 выстрелов двумя людьми за "пару секуд".
[Ответ]
Wins 11:36 02.02.2007

Сообщение от sellin:
Еще можете на "бронированом, механизированом охотничем танке" поехать на "охоту". И на основании этого своего бреда, утверждать, что охотники портят гусеницами дороги общего назначения.
На счет 15 патронов: 15 патронов нужно для охоты на человека. Зверь вам не позволит и три раза по нему выстрелить.(Это еще и к "неравенству чела и зверя").

Дык та же Сайга по всем параметрам "тактический дробовик", а не охотничье ружье, особенно если Сайга-К... [Ответ]
-Ed- 11:43 02.02.2007
А вы не поняли, что мне плевать на характеристики охотничьего оружия
и я его рассматриваю только как средство защиты.))))

А охота - это просто удовлетворение себя любимого ценою жизни невинных животных. Просто онанизм))) [Ответ]
sellin 11:50 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
А охота - это просто удовлетворение себя любимого ценою жизни невинных животных. Просто онанизм)))

Это определение не охоты а Употребления в пищу мяса. при чем тут онанизм? Чета с логикой борода... Ладно подскажу, по вашей логике в ваших терминах - зоонекрофилия. [Ответ]
-Ed- 11:54 02.02.2007

Сообщение от sellin:
Покажите свои кадры зверей в естественных условиях. Раз это так просто. Знаете есть такой термин "фото-охотник". Так вот знаете почему он "охотник"? Потому что, не так это и просто увидеть зверя в естественных условиях. Для этого надо быть охотником. Если ламо какое-то(не вас конечно имею ввиду) возмёт фот с телевиком и попрётся в лес, то нифига он там кроме мышей и ворон не увидит. И будет сопеть о том, что охотники зверей поперебили. А о том, что лиса на него чуть ли не отлила 4 раза, он никогда не узнает.

Да в том то и дело, что это не менее просто, чем охота.
Тоже надо много чего знать, и т.д.
Все абсолютно также.
Ведь охотники кричат, что типа их процесс интересует, по колено в грязи и т.д.
Так вот нифига, им интересно замочить животное.
Детство играет кое-где, воспоминания про войнушку.
Кому ж интересна красивая фотография на стене,
куда лучше корешам показать рога животины, которую Я замочил. [Ответ]
-Ed- 11:55 02.02.2007

Сообщение от sellin:
зоонекрофилия.

Спасибо за точное определение охоты)))))))))))))))))))) [Ответ]
sellin 12:00 02.02.2007
Между прочим, я пытался заниматься фотоохотой. И скажу вам, очень интересно. Только кадра не удалось сделать ни одного. Т.к. у ходового охотника на выстрел есть максимум 1,5 секунды, обычно меньше 1 секунды. Фотоаппарат за такое время не успевает включаться. А если и включен, то не успевает сфокусироваться. Пожалуй, только механическая зеркалка, помогла бы. Но к сожалению, не владею.
А вы тут будете втирать нам про 30 выстрелов. На 15 выстрелов из сайги уйдет порядка 30 секунд, это не целясь. Если целиться, то минута. Скорость зайца - 15м/с. За минуту он убегает на 900 метров. А вот дальность убойного выстрела тойже сайги - 70 метров. Возмите с собой на охоту хоть гранатомёт, шансов это вам не прибавит(на самом деле отбавит) ).

И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу.(с)
[Ответ]
гинекологпьёт 12:00 02.02.2007
vi0, впечатлила твоя логическая цепочка: если кошка играет с мышкой перед тем, как ее убить, то и для человека это нормально. А если б кошка мыша трахала, ты б тоже с воронами(собаками-утками-зайцами) совокуплялся? [Ответ]
sellin 12:09 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
Спасибо за точное определение охоты))))))))))))))))))))

Это не точное определение охоты. Это я компенсировал ваше косноязычие. Чтобы объяснить вам, что же вы на самом деле думаете об охоте. Если хотите точное определение, его найти очень легко. Ладно, уж еще раз сделаю это за вас:
http://ru.wiktionary.org/wiki/охота#...BD.D0.B8.D0.B5
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/NT00036D02 [Ответ]
-Ed- 12:13 02.02.2007
sellin,
Вы наверное просто шагали по лесу с фотоаппаратом и пытались снять выпрагивающего из кустов зайца? Сочувствую.
А вы не пробовали, например, найти жилище зверя, спрятаться метров за 100-200? Да масса есть других способов.

А что касается скорострельности, то это говорилось во первых о "самозарядном" оружии, а во вторых, когда на тебя идет медведь, то сомневаюсь, что ты будешь делать 1 выстрел за 2 сек))))
Скорострельность в данном случае зависит ещё и от навыков хозяина ствола. [Ответ]
sellin 12:14 02.02.2007

Сообщение от гинекологпьёт:
А если б кошка мыша трахала, ты б тоже с воронами(собаками-утками-зайцами) совокуплялся?

Очень даже может быть. Еслиб эволюция так развивалась, что кошки трахали мышей, то вполне возможно и люди бы трахали ворон.
Интересная игра "А если б"! Давай еще поиграем.
Моя очередь:
А еслиб мышка кошку трахала, тыб тоже дал вороне отыметь тебя? [Ответ]
Nataly 12:17 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
А вы не поняли, что мне плевать на характеристики охотничьего оружия
и я его рассматриваю только как средство защиты.))))

поэтому у тебя в голове и путаница из охотничьего и не охотничьего оружия.

Сообщение от sellin:
зоонекрофилия

звезда в шоке (с)

Сообщение от -Ed-:
Так вот нифига, им интересно замочить животное.

как здорово принимать решение за другого да ещё этого другого убеждать, что не он прав, высказывая свои мысли, а ты, говоря их за него. достойно [Ответ]
-Ed- 12:18 02.02.2007
sellin, у вас чувство юмора есть? [Ответ]
-Ed- 12:20 02.02.2007
Nataly, Говорите за себя, и почитайте описание охотничьего оружия в сети, хотя бы, для начала. [Ответ]
sellin 12:21 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
sellin,
Вы наверное просто шагали по лесу с фотоаппаратом и пытались снять выпрагивающего из кустов зайца? Сочувствую.
А вы не пробовали, например, найти жилище зверя, спрятаться метров за 100-200? Да масса есть других способов.

Щас я из под стола вылезу отвечу )))))))))))))))))
А вы пытались найти жилище зверя? Ну того же зайца? И спрятаться за 100-200 метров?
Ладно, фиг с ним с зайцем. Может вы по лисам? Так пробовали? Что-то мне подсказывает что нет. Но пофантазировать вы, конечно, пробовали, в это верю.

Сообщение от -Ed-:
А что касается скорострельности, то это говорилось во первых о "самозарядном" оружии, а во вторых, когда на тебя идет медведь, то сомневаюсь, что ты будешь делать 1 выстрел за 2 сек))))
Скорострельность в данном случае зависит ещё и от навыков хозяина ствола.

Причем я вас разочарую очень сильно. Чем больше у хозяина навыков, тем меньше у него скорострельность. В идеале сводится к одному выстрелу. ПРО МЕДВЕДЯ: Самое эффективное ружьё на медведя - двустволка 12го калибра. А случаев когда офицеры ходили с АК на медведя и были им задавлены, сколько угодно. Тож наверное думали, что скорострельнось... [Ответ]
Nataly 12:23 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
Говорите за себя, и почитайте описание охотничьего оружия в сети, хотя бы, для начала.

с учетом того, что охотничьи ружья я в руках держала, а Сайгу заказывала, когда работала в СБ... да, вы правы, я не имею ни малейшего представления о предмете. я, конечно, не спец по оружию, но разбираться в этом разбираюсь. [Ответ]
sellin 12:24 02.02.2007

Сообщение от -Ed-:
sellin, у вас чувство юмора есть?

Есть, конечно. Я потому и попросил тему из охотничего клуба сюда перенести, чтоб можно было пофлудить-поприкалываться вволю. [Ответ]
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
Вверх