Аргумент, аргумент. Нефиг тут. Сапог вечно торопится выпустить на рынок побыстрее, а потом оказывается, что тут косо, там криво и вообще недоделано.
[Ответ]
den.hunter 21:01 22.10.2007
Сообщение от =Gregory=:
говорят что хассельблады - хорошие фотоаппараты... а вы никан, кэнан...
Хорошие. Броники и Мамии тоже, впрочем, очень ничего [Ответ]
Сообщение от den.hunter:
Аргумент, аргумент. Нефиг тут. Сапог вечно торопится выпустить на рынок побыстрее, а потом оказывается, что тут косо, там криво и вообще недоделано.
АГа, наверное забыли как выходил д200? С его траблами [Ответ]
A.Penkin 08:39 23.10.2007
Сообщение от den.hunter:
Аргумент у меня железный — я этим убожеством (5D) снимаю уже год. Жду не дождусь уже, когда нормальная камера в руки попадет
в Кривые руки нормальную камеру? К хирургу... хотя врядли поможет, если из 10 человек один жалуется и говорит что один из флагманов профессиональных камер 5D убожество, это наводит на мысль, что убожество тот кто снимает.
Чем же он тебе не угодил? Кнопка шедеврЪ не на передней панели?
Или отказывается фотать когда ты к нему после таких слов подходишь
Показалбы чтоли хоть одну фотографию зделаную тобой... ато может ты нацепил сигму какую нибудь за 250$ и ждешь результат Не хочешь поговорить об этом?
[Ответ]
den.hunter 09:18 23.10.2007
Сообщение от Monach:
если из 10 человек один жалуется и говорит что один из флагманов профессиональных камер 5D убожество, это наводит на мысль, что убожество тот кто снимает.
Гыгыгы. Ты бы хоть потрудился зайти на сайт Canon и почитать, что про камеру написано. 5D никогда профессиональной камерой не была, ее даже производитель так не позиционирует. Чисто любительская тушка, не более.
Сообщение от :
Чем же он тебе не угодил?
Конструктив — говно, автофокус — говно и эргономика — говно. К картинке, впрочем, претензий нет, но одна картинка — это еще не камера.
Сообщение от :
Показалбы чтоли хоть одну фотографию зделаную тобой... ато может ты нацепил сигму какую нибудь за 250$ и ждешь результат Не хочешь поговорить об этом?
Не, не хочу. Издания, где я публикуюсь, качество моих картинок вполне устраивает, а мнение сторонних наблюдателей меня мало волнует. Насчет оптики я тебя успокою: в основном — цейсс. [Ответ]
A.Penkin 09:42 23.10.2007
Ну а шож ты сраный канон используешь? пришили к телу?
Здается мне что ты из разряда Димитриев и прочих Катуниных, то Олимпусы хвалим то ещё что-то, но паралельно хаим канон (это уже стало модно так...), а потом покупаем что нормальные люди купили и молчим в тряпочку , а спустя некоторое время начинаем хвалить канон и хаить Олимпусы ))) ага?
Короче на лицо органическая не переносимость бренда канон, наверно логотип не понравился или шрифт без наклона как у доблестного никона [Ответ]
A.Penkin 09:44 23.10.2007
Странно, картинка нормальная, качество устраивает, но фотоаппарат - гамно... Температуру давно мерял, звучит все както странно?
Почему я использую 5D — по двум причинам: во-первых, пока никон D3 еще не продается и я не могу его купить, а во вторых, на кенон можно поставить много интересных стекол, которые не поставить на никон.
[Ответ]
A.Penkin 11:59 23.10.2007
Сообщение от den.hunter:
* тяжело вздыхая * Когда на 135/2L из фотосессии половина кадров с промахами AF — это тоже сильно раздражает;
Хз-хз... каждый день общаюсь с человеком у которого это любимая комбинация, и на промахи он не жалуется
Сообщение от :
на кенон можно поставить много интересных стекол, которые не поставить на никон
...но кенон всервно и после этого гамно ?
Запупенные Никоновские тушки, без ассортимента оптики ... а кому они нужны?
Ды пусть я буду снимать 350D но у меня будет парк оптики которой только душе угодно чем D3 без этого ассортимента.
[Ответ]
Savitar 12:40 23.10.2007
Господа!
А ничего, что тема называется "Объективы для Nikon под заказ "
а?
[Ответ]
den.hunter 12:44 23.10.2007
Сообщение от Monach:
Хз-хз... каждый день общаюсь с человеком у которого это любимая комбинация, и на промахи он не жалуется
Сообщение от :
...но кенон всервно и после этого гамно
А что, короткий рабочий отрезок, позволяющий ставить стекла других производителей, это великая заслуга кенона? Кстати, и это преимущество постепенно уходит, ибо цейссы выпускаются уже и для никона, и для минольты, и для пентакса, а M42 можно вкрячить почти куда угодно.
Запупенные Никоновские тушки, без ассортимента оптики ... а кому они нужны?
А кто вам сказал, что у меня нет ассортимента никоновской оптики? [Ответ]
den.hunter 12:45 23.10.2007
Сообщение от Savitar:
Господа!
А ничего, что тема называется "Объективы для Nikon под заказ "
а?
Да вот я что-то тоже уже об этом задумываюсь [Ответ]
den.hunter 12:50 23.10.2007
Сообщение от olpd:
Значит на вторичном рынке появится 135/2 и 5-ка
Не, не появятся. Зачем? Оставлю, пусть будет. У меня много старых стекол, которые можно поставить только на пятачок.
[Ответ]
ilyaerin 13:18 23.10.2007
Ох уж мне эти разговоры про пятаки и 135/2...
Когда-нибудь, я тоже вырасту, заработаю много денег и куплю себе много стеклышек. )
[Ответ]
Народ! Помогите с выбором телевика. Через месяц намечается поездка в Африку (Кения-Руанда-Уганда-Конго) с посещением национальных парков и прочих достопримечательностей. В настоящий момент имеются Nikon D50 + Tamron 17-50/2.8 Для съемки зверушек нужно что-нибудь подлиннее :о)) Бюджет примерно до 15 т.р., морально готов к б/у.
[Ответ]
$R 19:13 30.10.2007
80-200/2.8,или что то подлиннее,типа 70-300 4-5,6.
[Ответ]
Savitar 22:01 30.10.2007
pivi,
Ну, начнем, все естественно б/у:
1. Nikkor 70-210/4 Цена 8-9 в зависимости от состояния.
2. Nikkor 70-210/4-5.6 Цена 5-6 (обычно 5,5-5,7).
3. Nikkor 70-210/4-5.6D Цена 7,5-8.
4. Nikkor 75-300/4.5-5.6 Цена от 7 до 8 (в среднем - 7,5).
6. Nikkor 80-200/2.8D ED. Цена 15-16.
Выбирайте
И маленький вопрос, а штатив будет?
Если "нет" то наверное более 200 нет смысла брать [Ответ]
pivi 22:18 30.10.2007
Думаю, что надо взять с собой монопод. Еще критичен вес, т.к. все придется таскать на себе (рюкзак. палатка и т.п)
[Ответ]
Savitar 00:43 31.10.2007
pivi, Сложно советовать...
Сообщение от :
критичен вес, т.к. все придется таскать на себе