Сообщение от Kamelia:
ты что, разве не знаешь, что мужики будут использовать тебя "как презерватив только для секса"?
Если я использую их для этого же, то мы квиты. И нет никаких обид, а лишь взаимное удовлетворение.
Сообщение от IN_LOVE:
секс - не является физиологической потребностью. без этого можно жить.
Так разве это жизнь...
Сообщение от IN_LOVE:
это совокупление, возведённое человеком в ранг фитиша, не с целью рождения детей, а с целью получения удовольствия.
Удовольствие -- это хорошо. Я -- гедонистка.
[Ответ]
alxwee 14:54 30.05.2011
IN_LOVE, куропатками интересно.
Однако, кролики - они такие милые!
[Ответ]
Little_Princess 14:54 30.05.2011
Сообщение от IN_LOVE: Kamelia, а зачем?..
А наверное не понимает что это либо само по себе либо этого просто нет, а если требовать то в итоге пошлют!
[Ответ]
IN_LOVE 15:07 30.05.2011
strangefruit, а гедонисты умеют совмещать удовольствия с чувствами?
или нет. не так. а гедонисты умеют получать удовольствие от чувств?)
[Ответ]
klubnichkka 15:08 30.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
klubnichkka, я имел в виду твое отношение к нему после этого
если он скажет вначале нашего свидания, и счёт в кафе для меня не будет сюрпризом-вполне нормально, а если он сам выберет заведение, поназакажет там на большую сумму и потом мне заявит, что я половину должна-это будет очень несерьёзно с его стороны...это опять же про крупный счёт, а на мелочь я даже внимания не обращу и уж тем более если мужчина, как ты говоришь, вызвал у меня интерес
[Ответ]
strangefruit 15:08 30.05.2011
IN_LOVE, за всех не скажу.
А лично я стараюсь этого не делать.
[Ответ]
Сообщение от Jaged2:
если у него скажем 100 единиц ценностей а у нее 0( 80/20 и тп), тогда в этом есть смысл )
а если 50 на 50, зачем?? сделать ее более обеспеченной чем себя?
Отдать последнее. Если любит. Нет - значит себя сильней любит. Замуж за такого рано - пусть дозреет.
[Ответ]
Гудвин 15:16 30.05.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Отдать последнее. Если любит. Нет - значит себя сильней любит. Замуж за такого рано - пусть дозреет.
Сообщение от Гудвин:
Главное - самой не перезреть.
Ты по себе судишь? Не теряй надежды, Виталя!!! Найдется и та, что костьми ляжет, лишь бы тебе угодить.
35 для мужчины не возраст, еще лет 10 без жалоб на печень\сердце\почки можно пожить и повеселиться!
[Ответ]
Little_Princess 15:22 30.05.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
.
35 для мужчины не возраст, еще лет 10 без жалоб на печень\сердце\почки можно пожить и повеселиться!