Сообщение от Злой Evil:
С головой в форме куба(фигура такая геометрическая) На кубе кружка пивная лучше стоит.
я знаю что такое куб =)
любишь ставить на голову кружку?))
[Ответ]
Даймлер 18:14 12.07.2015
Злой Evil, я не замужем. Так понятнее?
Сообщение от Злой Evil:
Глупо моделировать ситуации
Ну конечно! Живи сегодняшним днем и все у тебя будет путем, ага!
Странно, мужики любят поузнавать, умеет ли готовить их потенциальная жена, как она относится к детям и пр., а ведь глупо моделировать ситуации!
[Ответ]
Димасик69 18:23 12.07.2015
Сообщение от Даймлер:
мужики любят поузнавать
я таких не встречал. Мы каждый раз надеемся и верим, а нас обманывают.
[Ответ]
Злой Evil 18:23 12.07.2015
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
любишь ставить на голову кружку?))
Нет не люблю...))) Просто описанное мной выше форма идеальная для мужчины женщина. Я же всегда говорю, что женщина это ущербное создание. Но есть нормальные ущербные, а есть типа Брильянтки.))))
[Ответ]
Злой Evil 18:27 12.07.2015
Сообщение от Даймлер:
Странно, мужики любят поузнавать, умеет ли готовить их потенциальная жена, как она относится к детям и пр., а ведь глупо моделировать ситуации!
Это ваша фантазия.
За исключением
Сообщение от Даймлер:
как она относится к детям
обычно это мы стараемся узнать как можно раньше, начиная с процесса.)))))
[Ответ]
Даймлер 18:42 12.07.2015
Злой Evil, как так?))) ведь глупо моделировать ситуацию (с)
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 18:44 12.07.2015
никто не любит проверок. проверяете - значит не доверяете
[Ответ]
Злой Evil 18:45 12.07.2015
Сообщение от Даймлер:
Да. Будущий муж. Но, прекрасная, как вам после ваших, то, тестов такой может попасся?
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 18:46 12.07.2015
Сообщение от Злой Evil:
Я всегда говорю, что женщина это ущербное создание.
мужчина, который ударил женщину, просто не смог никак по-другому выразить свои эмоции. это слабый человек
слабый человек испугается бить женщину (тем более женщины стали мужественнее в век эмансипации, тут и смелый мужик семь раз подумает прежде чем бить женщину (тем более у нее рядом где-то может ее мужик быть!)
а вообще домашнее насилие -это преступление (с реальными сроками в тюрьме)...а на преступления слабые люди не способны, увы
[Ответ]
escalante 19:16 12.07.2015
Сообщение от Даймлер:
Если мой муж хоть раз ударит меня - сразу развод.
может поэтому еще не нашлось желающих в загс (или еще куда где брак регистрируют) прогуляться. а если не муж, то бить можно (?сильно и часто?), главное потом
Сообщение от Даймлер:
... названивает, извиняется, пишет, присылает цветульки и пытается встретиться
Сообщение от Даймлер:
Злой Evil, "мужик слился" это когда он просто молча пропал. Вот это-слился. Ну или динамит "занят, времени нет". А если он названивает, извиняется, пишет, присылает цветульки и пытается встретиться, то на слив это как-то не похоже
это значит, он просто дурачок, ну или давно бабы не было))))
Сообщение от Даймлер:
Если мой муж хоть раз ударит меня - сразу развод. Без вариантов
я чет-то не понял, ты при живом муже мужиков тестируешь?
Сообщение от Даймлер:
блин опять ответ был чуть ниже. может дело в тестировании?
Сообщение от Даймлер:
И нет ничего глупого или странного в желании посмотреть, как проявит себя человек в разных ситуациях
всему есть предел, твое "тестирование" - имхо полнейших неадекват, если баба выкидывает такие номера - это повод держаться от нее подальше
Сообщение от Даймлер:
Понятное дело, пока люди хавают в кафешках, летают на самолетиках, прогуливаются по паркам и занимаются прочей ванильной туфтой все классно и чудесно; а потом начинается "ого, раньше он/она так не делал/а, как же так, ох-ох-ох"
человека обычно сразу видно, кто он и что он
по мне так, мужчина, который поднял руку на женщину, уже не мужчина
типичный бабий штамп. Нет я, конечно не призываю бить женщин, но и ничего страшного в этом не вижу, о причинах и ситуациях в этой теме уже писал
[Ответ]
ICEBABY 21:08 12.07.2015
Вопрос максималисткам.
Вот ты вышла замуж по любви. Выживете вместе уже 5-7 лет, у вас 1-2 ребенка, вы иногда ссоритесь, как все, миритесь как все. и тд. Но вот, складывается ситуация: у тебя пмс или какие-нибудь еще гормоны бесятся, а у него в этот момент свои трудности, с работой, с чем-нибудь еще допустим, и вот у вас возникает конфликт, пойти на примирение и компромисс у вас не получается, так как у обоих нагорело-накипело, ссора перерастает в скандал и вот получается ситуация, что он вас, ну скажем толкнул, вы упали ударились, или еще какая-нибудь херня вроде этой, что, на следующий день в загс за разводом? А как же семья, как дети?
Ну допустим развод, вот вы живете со вторым мужем, у вас, как это водится в современном обществе, есть еще и общий ребенок, и вот через 2 года совместной жизни вы узнаете, что у него бывает секс на стороне, опять развод, опять к новому мужику?
(приплела про измены, потому как, это то же из клише о разводах)..
[Ответ]
escalante 21:20 12.07.2015
по постам из-под женских ников, как-то сразу понятно кто замужем, а кто.... не такие как первые
[Ответ]
Даймлер 22:21 12.07.2015
Сообщение от ICEBABY:
и вот у вас возникает конфликт, пойти на примирение и компромисс у вас не получается, так как у обоих нагорело-накипело, ссора перерастает в скандал и вот получается ситуация, что он вас, ну скажем толкнул, вы упали ударились, или еще какая-нибудь херня вроде этой, что, на следующий день в загс за разводом?
Фишка в том, что конфликты и ссоры бывают у всех. Но не все при этом бьют или "толкают" так, чтобы человек упал.
Мои родители никогда не били ни нас, детей, ни друг друга. Как-то так. Хотя и ссор, и конфликтов, и трудностей было предостаточно.
Поэтому слушать туфту про дурацкие оправдания и пр. мне просто не интересно-у меня перед глазами живой пример - родители в браке почти четверть века.
Сообщение от DAMON:
может дело в тестировании
А может дело в моем желании? Такая мысль твою голову не посещала?))
Черт, ну до чего знакомая ситуация!))) Бывает, разговорюсь с кем-то из собачников, начинаются вопросы, любопытство, и тут я говорю, что продала щеночка за 1-3 тыщи евро, а в ответ "да ну нет, да не может быть такого, да нет таких цен, ды вон на авито..."
Так и тут. Если баба не замужем-она галимая, страшная и неадекватная неудачница
И по-другому быть не может.
Даймлер, да, люди живут в браке по 40 лет не потому, что у них не было серьезных проблем, а потому что они смогли все их решить и пережить.
Всем понятно, что рукоприкладство - это низко, мерзко, это не решение проблем, и так поступать нельзя и мириться с этим нельзя тоже. Но есть множество различных ситуаций с таким набором данных, которые ты никогда не сможешь просчитать, просто фантазируя на эту тему. Только столкнувшись с чем-то, ты сможешь потом говорить, что я поступлю в данной ситуации так-то.
[Ответ]
ICEBABY 22:38 12.07.2015
Сообщение от Даймлер:
не вижу смысла заводить целую свинью ради одной сардельки
на хер мужиков, го за вибраторами! Они и не дерутся, и не изменяют) отличный лозунг для феминистки, я считаю))
[Ответ]
Даймлер 22:41 12.07.2015
ICEBABY, я не феминистка
Сообщение от ICEBABY:
Но есть множество различных ситуаций с таким набором данных, которые ты никогда не сможешь просчитать
Да, и что?)) Нужно сложить лапки и плыть по течению?)))
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:41 12.07.2015
Сообщение от ICEBABY:
...так как у обоих нагорело-накипело, ссора перерастает в скандал и вот получается ситуация, что он вас, ну скажем толкнул, вы упали ударились, или еще какая-нибудь херня вроде этой, что, на следующий день в загс за разводом? ..
нет, ну тут всё понятно - поссорились, накипело у обоих
мы лично ссоримся без драк и мордобоя, даже тарелки не бьем
[Ответ]
escalante 22:45 12.07.2015
Сообщение от Даймлер:
Фишка в том, что конфликты и ссоры бывают у всех. Но не все при этом бьют или "толкают" так, чтобы человек упал.
может тогда все же уточнить, что имеется в виду под
Сообщение от Даймлер:
специально тестирую мужиков на рукоприкладство в зачаточном состоянии
а именно: оплеуха-пощечина или мощнейший удар профи с нокаутом, черепно-мозговая травма, выбитыми зубками, и лужей крови, и реанимацией....
разные же ситуации и степень оценки
[Ответ]
Даймлер 22:45 12.07.2015
нет, ну тут всё понятно - поссорились, накипело у обоих
т.е. если накипело/припекло, ударить можно?)))
обычно так и убивают - случайно
я думаю, Лошагин тоже просто хотел отвесить оплеуху своей жене в разгаре ссоры; а теперь 10 лет строго режима, ибо нефиг
Сообщение от escalante:
оплеуха-пощечина или мощнейший удар профи с нокаутом, черепно-мозговая травма, выбитыми зубками, и лужей крови, и реанимацией....
эм....ну вообще-то даже до оплеухи никогда не доходило, зачем такие крайности?
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:48 12.07.2015
Сообщение от Даймлер:
т.е. если накипело/припекло, ударить можно?)))