у кого что осталось с первого курса специальности "САПР в машиностроении" - большая просьба отзовитесь!!!
интересуют методички и.т.п...
можно в асю..
[Ответ]
служивый 14:11 12.12.2008
Hadsunn, Не пали песочницу, не нравиться отваливай сейчас дипломы на каждом шагу продаются.
[Ответ]
Hadsunn 15:48 12.12.2008
служивый,
те какое дело? я то через полгода свалю. Думаешь, для кого то секрет, что за знаниями туда идти - бред? И преподаватели, почёсывая ладони и растопыривая карманы, верят в умных студентов? На заочке получить можно только нервный срыв. Ну и бумажку, что молодец. Самые эффективные виды образования - самостоятельное и очное.
Ну а если ты относишься к этому так, то тебе ничего больше и не остаётся, кроме как копаться в песочнице...
[Ответ]
_Smit_ 18:46 12.12.2008
Господа!!! Предлагаю Вам вместо обсуждения прописных истин заняться реально важным делом!!! Дайте советы и наставления молодому поколению. Тут вообще есть кто-нибудь с ИТ ? У кого-нибудь что-либо осталось?
[Ответ]
Hadsunn 07:42 13.12.2008
_Smit_,
есть мусор всякий для 3го и 4го курсов. Напиши, какие у тя преподы, в личку отпишу, кто какой и по скока
[Ответ]
_Fox_ 13:15 16.12.2008
народ у кого что осталось с 1-2 х курсов РК ....буду рад любым материалам...!!!))) отпишитесь в ЛС если что есть у кого плз
[Ответ]
служивый 15:04 17.12.2008
Hadsunn, Если ты по жизни туп то некто тебе не виноват, знания там получить можно, всё зависит от тебя. Преподы объясняют если тебе что то непонятно но ты стремишься понять и сам подходишь и спрашиваешь, ну а если ты отбываешь номер, кто тебе виноват. Сдавал экзамены без проблем, не отрицаю что в группе были типа тебя кому была нужна бумажка с надписью "Диплом", и они её получили шурша другими бумажками типа "деньги" но делали это молча не афишируя. Кто хотел тот получал знания и помоему преподы были рады когда в группе многие сдавали сами зачёты и экзамены. Кричат некоторые, что преподы валят ради денег, не встречал может повезло, а вот кричащих видел, которые знали только какой предмет мы сдаем и более нечего, хотели на халяву проскочить экзамен.
[Ответ]
Hadsunn 15:48 17.12.2008
Сообщение от служивый:
Если ты по жизни туп то некто тебе не виноват
)))))))) абассака... судить о ком то после второго поста может только очччень ограниченный человек...
Сообщение от служивый:
Сдавал экзамены без проблем
аналогично. И (вы не поверите!) своим умом.
Сообщение от служивый:
Кто хотел тот получал знания
стоит ли идти на заочку только ради знаний? Намного эффективнее их даёт самостоятельное обучение. Если есть мозги и выдержка, то можно просто полопатить сеть и начать изучать то, что интересно и реально пригодится в жизни и работе, а не то, что говорят.
Сообщение от служивый:
преподы были рады когда в группе многие сдавали сами зачёты
есть преподы, которые дают выбор - сдавать умом или деньгами. А есть те, которые дают 80 вопросов прямо в день экзамена, а не заранее, и говорят, что виноваты сами студенты, которые не взяли список ранее. Тут хочешь-не хочешь, а полезешь в карман. Фамилии приводить не буду, дабы не навредить остальным.
Сообщение от служивый:
не встречал может повезло
вот именно...
Сообщение от служивый:
которые знали только какой предмет мы сдаем
у мя 2/3 группы были, которые даже не знали этого названия. А имя-отчество препода трясли со старосты в день экза.
Ты пост поправил, удалил кой чё, а я уж собирался ответить... лана.
Не скажу, что годы заочки оказались сильно напряжными. Иногда было интересно, иногда сложно. Но всё, что я написал - это не чьи то выдумки. Это описание того, что видел я. Видел, участвовал, а сейчас просто описал. И написать могу ещё много, потому что всегда отношусь к общественным заблуждениям и высказываниям с усмешкой и иронией. Если есть желание продолжать словесную баталию - предлагаю перевести действо в личку, чтобы не засирать далее тему и мозги читающим.
[Ответ]
Всем привет!!!
А вот и в полку "эконом" прибыло!!! 1 курс!!!
Кто - нить может рассказать как оно на экзамене у проф. Селиванова?
[Ответ]
*Marianna* 22:35 07.06.2009
Селиванов классный, его все любят в глубине души, где-то очень глубоко (С) [Ответ]
VOVENь 20:58 08.06.2009
Народ как сдать чернышова??? пипец.. я с него в шоке....
[Ответ]
vodkafan 21:11 09.06.2009
Драсьти драсьти!!!!
"Микроэлектроника" блин начинается сессия((( контрольные не готовы...кто может решать за плату математику физику и остальное??????????????СРОЧНООООООООООООО!!!!!!!!! !!!!!!!!
[Ответ]