Dariya I, таки внимательнее надо все таки.
[Ответ]
Vvrn 21:51 23.01.2011
Dariya I, не пущать маленьких детей самих заниматся шопингом. )))
[Ответ]
ShuMi 11:53 26.01.2011
Сообщение от black13666:
решил взять мойвы немножк
По этой фотке вроде ниче так...
А нет фотки с пробником запаха?
[Ответ]
Джулс... 23:15 28.01.2011
Живу рядом Вестером Гипером что на домостроителей , и могу сказать со 100% уверенностью - покупать там можно , но только хлеб чай и молоко!
Все!
Все остальное либо гнилое , либо срок годности пропал.
Неоднократно сталкивалась с тем что не хотят менять пропавшую курицу например , если приносишь на следующий день, деньги конечно они возвратят но со скандалом,
и стала проверять сразу - за кассой открываешь и смотришь или нюхаешь
, так вот два раза вернула всю покупку -после чего предпочитаю туда не ходить и Вам не советую)
[Ответ]
Guetto 09:53 01.02.2011
Джулс..., Про молочко вы сильно преувеличили.мне там попадалось месячной давности.и кефирчик датированный 2010 годом еще.
[Ответ]
SilentFEAR 11:41 07.03.2011
Покупал гдет 2 месяца назад минералку в гипере на МП. Рублей 25 стоит. На кассе пробили чек рублей на 30или на 35. На вопрос почему - молчание. Больше не планирую там покупать.
[Ответ]
Арсен 13:02 07.03.2011
Сообщение от Dariya I:
Охранники вестер-гипера в МП ох…ели. Сегодня днем моя младшая сестра вместе с подружками зашла туда, на кассе они оплатили покупки, на выходе ничего не пищало, но охранник все равно попросил их открыть сумки и начал в них рыться. Нашел там шоколадки из другого магазина и потребовал оплатить их, потому что не было чека.
Девочки маленькие, не знали, что делать, поэтому оплатили. Имя охранника не запомнили, точнее, он даже и не представлялся, бейджика не было. Теперь сестра сидит вся в слезах, больше вообще туда идти не хочет.
Правильно, больше ни ногой в этот вестерн. Рекомендую Ашан. Ни одного недовольного отзыва в антирекламе. Из плюсов:
Можно взвешивать фрукты в пакетики придерживая рукой кулек чтобы показало меньший вес. Шоколадные конфетки пробивать ценой как за карамельки, ну а в холодные времена годы в рукава куртки прятать банки с ягуаром.
[Ответ]
JR 15:18 28.03.2011
Недавно был в МП вечером.Решил зайти в Вестер Гиппер на 1ом этаже.Народу оч мало было.Ходил между прилавками,Дошел до отдела печений, хлеба ну и т.д. И тут рядом со мной огромная крыса пробежала.Так прогулочным шагом.И под стойку хлебобублочных изделий.Я о*уел проста...
[Ответ]
Адриана 18:04 28.03.2011
+1 Видела крысу в Вестере в Мп. Магазин в запустении, все ржавое, плитка отколота, грязно.
Раньше был вполне приличным, что с ним стало (
Покупать только консервы можно, какие запечатаны (
[Ответ]
BONITTA 09:55 12.04.2011
Зашибись, крысы там все еще бегают?? Год бегают, и магазин не закрыли??
[Ответ]
DAMON 10:53 12.04.2011
JR, че ты там забыл,у нас на районе ближе)))
[Ответ]
JR 17:43 12.04.2011
DAMON, у нас в вестере много крыс уже бегают)))нех там делать.вымерший магазин...
[Ответ]
fenjade 20:10 04.05.2011
[QUOTE=Yuris;6265027]Сделал две тестовые покупки в открывшемся Вестере на Домостроителей. Впечатление однозначное: единственное достоинство магазина - он рядом с домом...
Жуть какая!!!!...ну а вобще...Вестер похоже себя не окупает, и там просто никто не работает, очень мало продавцов, по этому на каких-то консультантов я уже давно забила, их там нет)))
А охране скучно, целый день стоят , вот уже и с ума сходят!!!! (хотя про день открытия это вобще..чёт быстро они с катушек съехали...)
[Ответ]
ponyo 09:10 19.05.2011
Хочу немного про Ашан добавить,конечно в курсе про приподнятые кулечки,чтоб вес был меньше.....но ввиду воспитания таким приемом не пользуюсь,на кассе,кстати,стояли весы и кассир сравнивала вес фактический и на наклейке.Было неприятно,типа на честность проверка.....
[Ответ]
Вчера в Вестере в МП купил сосиски останкинские. Сегодня утром обнаружил, что они слегка липкие и немного в слизи, похожей на холодец, видимо, пропадать начали, но запаха нету. Ещё на упаковке стоит срок годности производителя до 16 июля, а рядом наклеен срок самого вестера - до 17 июля, как это объяснить? Могли ли они перебить срок годности? И как поступить в этом случае, смогу ли я доказать, что они испорчены? Всё же жалко денег за >2 кило сосисок!
[Ответ]
Аккаунтов 10:18 22.08.2011
Да,да Вестер-Гипер на Домостроителей полное г....но!уже не один раз на чеке одна цена,а стоимость в магазине другая,единственный плюс,находится напротив дома,но стараемся там не покупать....
[Ответ]
alex9100 11:21 07.10.2011
А мне в Вестере на Домостроителей нравится система скидок.Например вот вчера заметил,стоит уваковка стир.порошка,на желтом ценнике зачеркнуто 149 р,написано НОВАЯ ЦЕНА 149,90 р. )))
Классная скидка.Еще арбузы были в сезон по интересной цене.Тоже зачеркнуто 5 р. и написано НОВАЯ ЦЕНА 4,99 р. )))
[Ответ]
ShuMi 18:04 08.10.2011
Сообщение от alex9100:
в Вестере на Домостроителей нравится система скидок
Кто то смотрит на цену разве? Обычно видя желтый ценник (или как они там помечены, перечеркиваниями какими нибудь) все сломя голову туда бегут и хватают.
[Ответ]
ekaterina285 20:52 09.11.2011
[CENTER]Уважаемые форумчане![/CENTER]
Гипермаркет Вестер проводит БЕСПЛАТНУЮ выдачу карт среди организаций. Мы привозим в Вашу организацию анкеты, после того как все желающие сотрудники их заполнят, мы приезжаем и выдаем Вам наши карты скидок.
Если Вас заинтересовало наше предложение. пишите на мою почту: [email protected][Ответ]
triegos 11:02 10.11.2011
А ЧТО ЗА КАРТЫ?
человек, похоже, слабовидящий.. понимать надо
[Ответ]
Nadine Renee 12:47 10.11.2011
а почему запрос о скидках надо высылать какой-то екатерине на яндексовский адрес. у вестере так все грустно, что нет корпоративной почты?
[Ответ]
Fren 12:50 10.11.2011
Екатерина в моей организации пропускная система, напишите мне в личку Ваши паспортные данные для оформления пропуска.
[Ответ]
Афанасий 20:52 04.09.2012
А Вестер-Гиппер в МП всё ещё закрыт? Или он навсегда закрылся, кто знает?))
[Ответ]
akbk 21:07 04.09.2012
Сообщение от Афанасий:
Ему давно пора закрыться при таком уровне работы. При тех ценах, том ассортименте, отношении к покупателям, да еще и безолаберном отношении к работе сотрудников (если они там вообще были), никакой конкуренции с Ашаном он не выдерживал.
Надеюсь, что закрыли навсегда, и на его месте будет что-то приличное. А может уже есть, не знаю, давно не был.
[Ответ]
Antoha 21:09 04.09.2012
Вестер в Вронеже закрылся с шумом и треском. Должны денег куче поставщиков - уже даже исполнительные листы есть, но головной офис никак не связан с региональными представительствами и к уголовной ответственности их привлечь невозможно.
[Ответ]
Brazers 21:25 04.09.2012
Сообщение от Афанасий:
Прощай Вестер закрылся навсегда как в Воронеже так и в Черноземье Белгород, Оскол и т.д. Там в МП будет Питерская Лента, как Хамин даст добро, пока ему Вестер тоже должен денег и он добро на вход не дает либо пока не договорились. Вестер на Домостроителей тоже на грани, либо уже закрыли но точно в процессе. Antoha не мудрено что кинули всех, юр. лицо на котором договора зарегестрировано в кениге с уставным капиталом ценой в автовазовскую машину , кто работал по предоплате врят ли попал, а остальные ничего не отсудят, не откого просто отсуживать.
[Ответ]
jktu_2009 08:45 05.09.2012
судя по тому ,что на HH вывесили кучу вакансий от ленты - видать договорились.
[Ответ]
Риверфул 09:18 05.09.2012
Сообщение от Brazers:
Вестер на Домостроителей тоже на грани, либо уже закрыли но точно в процессе
Там, ко всему сказанному, были нарушены техническое требования при строительстве центра.
Колонны на внутренней парковке не предназначены для такого веса.
[Ответ]