опять тишина... давайте что-нибудь рассказывайте)) у меня завтра вот первое занятие на автокурсах, которые в вэпи. кто нить куда ходил? как впечатления???
[Ответ]
OH 09:41 26.03.2008
Достало ВЭПИ.... Реально я сожалею, что поступил сюда.. =(
У нас с группы 2 человека переводятся, так что ничего хорошего тут нет =)
[Ответ]
Lawerly 21:18 26.03.2008
OH, такая же ситуация... надоел чушок... но не все же в учебу упирается)) весна)) позитифф)) солнечного тебе настроения)) все будет заи...хорошо))
[Ответ]
Сообщение от Lawerly: OH, такая же ситуация... надоел чушок... но не все же в учебу упирается)) весна)) позитифф)) солнечного тебе настроения)) все будет заи...хорошо))
Ну это понятно... Мне вообще пох на эту сранную учебу... =)))
Тебе тоже всего хорошего! [Ответ]
Lawerly 21:02 11.04.2008
опять все переломали около чушка... вообще мысль была, что копают ров, чтоб его потом заполнить водой и сделать подвесной мост... ну как в средние века у зАмков было...
[Ответ]
Blak 21:29 11.04.2008
Сообщение от Lawerly:
опять все переломали около чушка... вообще мысль была, что копают ров, чтоб его потом заполнить водой и сделать подвесной мост... ну как в средние века у зАмков было...
Прикольно было бы. Идеальное место для мести...
Но скорее всего будет стоянка
[Ответ]
Dantaleon 18:24 13.04.2008
А Сэссия всё приближаеться... но к счастью, здесь она не = *наступила сэссия и живые позавидовали мёртвым* как гдето таки равно. Наслаждайтесь халявой!))
[Ответ]
Что то я не заметила халявы в институте, может не там хожу?
[Ответ]
Dantaleon 11:14 16.04.2008
лисичка22, Я понятия не имею где ты ходиш да и дело скоре всего не в этом. Видимо просто сображаеш скверно...
Посравнению с некоторыми другими институтами где я был, в нашем просто рай на земле.
[Ответ]
У меня просто нет слов, ну все тут практически сказали, фу паганый институт и все же учатся, так не учись если тебе там так стрёмно!
[Ответ]
Lawerly 20:51 18.04.2008
вот давайте только без наездов, оке?) вообще если повнимательнее прочитать мое предыдущее сообщение, то будет понятно, что я говорила про оценки и сессию, а не про вэпи в целом... но я так подумала, что надо пару слов и про сам чушок сказать... если интересно - читайте, но сразу предупреждаю, что это 1)сугубо личное мнение и я его никому не навязываю; 2)про ВЭПИ в этом сообщении я ничего хорошего не скажу... и у меня есть на то причины... это нормально, что нам болт прописали с учебной практикой и магистратурой??? (я на бакалавриате (юриспруденция) учусь. на первом курсе все только и говорили, что бакалавры -это элита, потому что они учатся бесплатно) нормально, что я вообще не знаю, дадут ли нам диплом, а не справку о том, что мной был прослушан курс лекций??? нормально, что ***ое право у нас преподает какой то идиот, который 2-х слов связать не может (80% предметов у нас немногим лучше преподают... потому что им главное не научить студентов, а денег побольше содрать. я вообще в шоке, что многие этого не замечают)??? что вместо того, чтобы банально купить учебники для библиотеки (потому что книги на дом, которые нужны для курсовых, тупо не дают) или открыть столовую (а не кафе, в котором пиццой можно по столу постучать) у нас 3 раза в год перекрашивают фонтаны и ломают заборы??? что элементарно в институте нет курилки, только потому что ректор не курит??? и это далеко не весь список... и после этого я с полной уверенностью говорю, что ВЭПИ - ЭТО ЧУШОК, в котором на студентов всем накласть с высокой колокольни.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:52 18.04.2008
Lawerly, умные люди туда даже не поступают
[Ответ]
Lawerly 21:08 18.04.2008
=Дмитрий=, та дело не в этом... умные, неумные... просто так сложились обстоятельства.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:16 18.04.2008
а что зарание нельзя было узнать про ВУЗ куда поступаешь ?
[Ответ]