» Варианты жизни>По какому поводу ты последний раз был(а) расстроен(а)...
ragazza 19:48 02.05.2007
расстроилась, что мама не угадала размер: купила меньше, чем надо.... А такой красивый, млин... Она хотела приятно сделать, ан нет... [Ответ]
Johnny_J 00:42 06.05.2007
очень расстроен сейчас!!((( А все потому что здорово,наверное, иметь синий чешуйчатый хвост, которым можно было бы зацепиться за дерево и висеть как ништяк - вниз головой!.. так легко увидеть, как мимо туда_сида летает Кайфа.. А у меня такого НЕТ,как оказалась(((((((
А еще у меня друг расстроенный есть.. он весь вечер пытался заставить/уговорить умывальник петь, а тот,сцука, только горячую воду из холодной давал
[Ответ]
Меня расстраивает- что на Земле осталось мало парней, которых можно назвать нормальнымии мужчинами... Они как-то больше на девушек стали смахивать, такое ощущение, что ни они нас должны защищать своей широкой спиной...а мы их своими хрупкими плечами..[Ответ]
tda2030 16:54 08.05.2007
увидел сегодня девушку, в которую был очень давно и сильно влюблен. И не видел ее уже довольно много времени (живет она не в Воронеже, просто приезжает сюда иногда), а оказалось, что чувства еще есть и какие. Это и хорошо и плохо одновременно. Сижу и не знаю что делать. Хоть бы увидеться с ней хоть раз, поговорить бы........ мдааааа, дела...
[Ответ]
Не спала этой ночью, придётся днём.
На телефоне зашла в минусы, а сегодня день рождения у одного замечательного человека, как его поздравить?
Скоро усну.
[Ответ]
Сегодня енти вот дядьки не пустили меня в Универ, а так хотелось поготовиться к защите диплома... И вдобавок фотоаппарат пытались отобрать. УХ!!!
Изображения