Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Дискуссионный клуб>гламур, как смысл жизни молодежи
Wins 16:01 08.12.2006

Сообщение от Teddybear:
Чем-чем?

Это у скандинавов боги такие были
Guard Cleaner 16:02 08.12.2006
такое чувство, что Iris_dance
не совсем русская
или
не совсем грамотная
или
очень старая и потому пальцы дрожат на клавиатуре
или
под действием алкоголя или психотропных препаратов
Wins 16:13 08.12.2006

Сообщение от Iris_dance:
Teddybear, Wins, ребят, вы просто не тк поняли...я не говорила, что у нас все делится на гламур и быдло....нет...просто быдла у нас много.... если и довлльно большая просллойка норальных людей...... просто расписывать долго.......а куда себя отнести - решайте асами.....

Не, тут диалог первоначально шел не об этом, а о том что "кто не любит - тот завидует". От такого умозаключения и до деления на "гламурных" и "быдло" недалеко.
PS: Лично мне как homo sapiens'у мужского пола странно завидовать гламурным девушкам, а уж завидовать всяким промелированным пи... пардон, "гламурным парням" которые носят джинсы со стразами и пять сережек в каждом ухе(или как там сейчас модно?
) - это вообще жЭсть
Guard Cleaner 16:47 08.12.2006
Wins, не путай гламурных *****асов и неформалов!!! никогда не видел серьги у гламурья
$t@R0stA 20:34 08.12.2006

Сообщение от Wins:
Особенно умиляет их классификация - не гламурный - значит быдло

весело
значит основное население у нас БЫДЛО....

Сообщение от thrasher86:
никогда не видел серьги у гламурья

не туда смотрел
Guard Cleaner 21:19 08.12.2006
$t@R0stA, может и не туда, однако у этих ... серег пок ане замечал. а вот все ухо в серьгах вполне замечал у неформалов. так что нефиг пургу тут гнать
Iris_dance 22:28 08.12.2006
thrasher86, с грамотностью все нормально.....да и русская я...... это все нервы, тодес, нарощеные ногти
Guard Cleaner 23:12 08.12.2006
Iris_dance, ну вот и пиши понятно - ты ж не в чате и не в аське, чтобы торопиться.
ЗЫ. я так понял, что ты себя гламурной считаешь?
Iris_dance 16:03 09.12.2006
thrasher86, я себя не считаю гламурной.... но почему-то у многих окружающих такое мнение...... А если человек за гламур и не видит в этом ничего плохого......значит он гламурный??? Интересненько
Guard Cleaner 19:46 09.12.2006
Iris_dance, а почему все-таки ты ЗА гламур?
dimarik 19:51 09.12.2006
блюю от сериала клуб по эмтиви. Слышал мнения несколький птушниц по его поводу. Вывернуло наизнанку
dimarik 20:34 09.12.2006

Сообщение от s0me0ne_e1se:
изначально гламур , имхо, стиль в поведении, общении для тех у кого нет мозгов и куча бабла, т.н. клабберы и т.п. Когда появились всякие гамеди глабы и т.п. это стало попсой. И когда дэфушки одеваются явно безвкусно, но в одежду, похожую на ту, что видят по дебилизору во всяких сериалах типа *Клуб* - это уже совсем клиника.

блин, ты крут
Iris_dance 20:36 09.12.2006
thrasher86, потомучто это хорошо....... приятно смотреть на красивых и ухащивающих за собой молодых людей и девушек........лично мне....
dimarik 20:43 09.12.2006

Сообщение от Shoot:
и кста, в моем понимании слово "мажор" имеет крайне положительный смсл!!! это не те люди, у кого просто дофика бабок! это в прямом смсле слова "золотая" молодежть! т.е. люди воспитанные, просвещенные, образованные и... гламурные!

ты тоже крут!
идеалист)
Guard Cleaner 21:22 09.12.2006
Iris_dance, можно ухаживать за собой и не быть гламурным
$t@R0stA 22:55 09.12.2006
thrasher86, да сейчас почти поголовно у мажоров в ухе сережка, на подобие ДЕВИДА БЕКХЕМа, и не надо мне ляля, а неформалы такие сережки себе в жизни вставлять в уши не будут...

Сообщение от thrasher86:
можно ухаживать за собой и не быть гламурным

абсолютно с тобой согласна...
кстати, сегодня программу смоьрела, о мужчинах моделях...
Iris_dance 14:06 10.12.2006
thrasher86, ну не знаю как объяснить.....но нравяцца мне такие люди.... только не путат гламурных и пафосных
Sandy 18:37 10.12.2006
Понты и выпендреж это в какой нть говновилке заказать кальян курнуть два раза вызвать такси и уехать домой спать....
soft mark 21:12 10.12.2006
Зарекался я в эту тему больше не лезть..но не могу..удержать себя)
Guard Cleaner 16:16 11.12.2006
Iris_dance, а я думал, что гламур и пафос - это как корпускулярно-волновой дуализм
Iris_dance 22:32 11.12.2006
thrasher86, нееееееееееттттттт
Guard Cleaner 19:49 14.12.2006
гы) видел седня одно чувырло, чета типа хачека в сапожках с мехом, квадратной кепке, закрывающей ухи, и маленькой сумочкой а-ля "девачка на прогулке")))))))))))))) ужаснахъ - это гламурно?!
secretuk 19:57 14.12.2006
эту тему еще не закрыли?сколько можно её обсуждать...не понимаю...
dimarik 22:39 14.12.2006

Сообщение от Sandy:
Понты и выпендреж это в какой нть говновилке заказать кальян курнуть два раза вызвать такси и уехать домой спать....

точняк. А как же обблеваться?
Guard Cleaner 23:40 14.12.2006
облеваться - это не гламурно
DANIL!!) 19:14 19.12.2006
гламур.....
двиюсь в город ток в празник!! просто так делать там нех!! по клубам ваше неразу не шатался!! можно и не в клубе припить!! а за тойже драмой!! и ваше над на раене двигаться!! и мабила крутая нах не нана вон у меня доистор главное званит и все че еше надо!!
Zhendos II 19:48 19.12.2006
DANIL!!), без мата общаемся
Blain 16:13 20.12.2006
- У гламура есть два главных аспекта, - сказал на одном из уроков Иегова. - Во-первых, это жгучий, невероятно мучительный стыд за нищее убожество своего быта и телесное безобразие. Во-вторых, это мстительное злорадство при виде нищеты и убожества, которые не удалось скрыть другому человеку...
- Как же так? – изумился я. – Ведь гламур – это секс, выраженный через деньги. В любом случае, что-то привлекательное. Где оно тут?
- Ты думаешь как человек, - сказал Иегова. – Ну-ка скажи мне сам, где оно тут?
Я задумался. Но ничего не пришло мне в голову.
- Не знаю, - сказал я.
- Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
- А зачем это нужно девушке?
- Ну-ка, объясни сам, - сказал Иегова.
Я задумался.
- Это нужно... – и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, - это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!
- Правильно, молодец. Но это не главное. Ты говоришь про финансирование гламура, а в чем его цель?
- Гламур движет вперед экономику, потому что его жертвы начинают воровать деньги? - выпалил я наугад.
- Это слишком человеческая логика. Ты же не экономист, Рама, ты вампир. Сосредоточься.
Я молчал – ничего не приходило в голову. Подождав с минуту, Иегова сказал:
- Цель гламура именно в том, чтобы жизнь человека проходила в облаке позора и презрения к себе. Это состояние, которое называют «первородный грех» - прямой результат потребления образов красоты, успеха и интеллектуального блеска. Гламур и дискурс погружают своих потребителей в убожество, идиотизм и нищету. Эти качества, конечно, относительны. Но страдать они заставляют по-настоящему. В этом переживании позора и убожества проходит вся человеческая жизнь.
(с) В. Пелевин "Empire V"

з.ы. пиар для тех, кто еще не читал
Blain 16:34 20.12.2006
В старости многим ничего не останется, как вспоминать свою молодость, свои мечты, мысли, желания, стремления.. И вот тогда многие (не все конечно) с горечью поймут, насколько глупо было желать, думать и стремиться к тому, что вдалбливалось им в мозг отовсюду, наступит осознание бесцельно прожитой жизни. Так что желаю всем скептически смотреть на мир и все, что в нем происходит, не искать смысла жизни, но задаваться настоящими целями.
$t@R0stA 16:42 20.12.2006
А вот еще фраза, которая звучит почти ото всех разгламуренных мальчиков:"Я гламурный-падонок"
вот и думай: плакать или смеяться
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх