Сообщение от kalam:
Лицей №6 ацтой!!!!! 8 потерянных лет
пля, в чем проблемы? перевестись не мог в другую??
[Ответ]
Teacher Rick 23:15 16.07.2007
Всем привет! Здорово, что в интернете есть страничка, посвящённая лицею, где я работал. Спасибо LiSSke за тему. Раз есть мнения про лицей, значит в душу он всё-таки запал. А вот про Сергея Васильевича вы зря, тем более его дочь приплели. Некрасиво это ребятки. Ну, да ладно. Интересно было почитать, ещё зайду. Не возражаете?[Ответ]
akula_man 23:34 16.07.2007
Я учюсь в дуратской школе... 39
Учюсь на 4
Планирую на следующий год поступить на курсы в Гим Бас..
Тоесть в этом году на курсы, а если повезёт , буду учиться , но я
писсимист я думаю что у меня не получиться...
Скажите очень ли сложно учиться в Гим Басе?
И стоит ли мне пытаться поступить туда? [Ответ]
akula_man 23:37 16.07.2007
Teacher Rick, Скажи пожалуйста, (Я учюсь в дуратской школе... 39
Учюсь на 4
И стоит ли мне пытаться поступить туда? )
[Ответ]
Teacher Rick 00:00 17.07.2007
Сообщение от akula_man: Teacher Rick, Скажи пожалуйста, (Я учюсь в дуратской школе... 39
Учюсь на 4
И стоит ли мне пытаться поступить туда? )
Сразу видно, что ты мало веришь в свои силы. Не будем здесь рассуждать, почему это происходит, но поверь мне, не только из-за (дурацкой) школы. Если желание действительно твоё, то дерзай и не бойся ничего!
[Ответ]
kalam 01:16 17.07.2007
Сообщение от LiSSka:
пля, в чем проблемы? перевестись не мог в другую??
Перевестись не мог Меня просто выгнали... 2 года проучился в обычной школе.. И мне это понравилось гораздо больше....
[Ответ]
kalam 01:17 17.07.2007
Кстати выпускной в этом году был ацтойный... Нимагли ничего лучше техноложки придумать........
[Ответ]
yyycyyka 01:18 17.07.2007
akula_man, а причем здесь басовская гимназия?
[Ответ]
yyycyyka 01:19 17.07.2007
kalam, кстати нормальный выпускной был, мне лично понравился
[Ответ]
Джафея 15:57 17.07.2007
Сообщение от Teacher Rick:
Лицей №6
Всем привет! Здорово, что в интернете есть страничка, посвящённая лицею, где я работал. Спасибо LiSSke за тему. Раз есть мнения про лицей, значит в душу он всё-таки запал. А вот про Сергея Васильевича вы зря, тем более его дочь приплели. Некрасиво это ребятки. Ну, да ладно. Интересно было почитать, ещё зайду. Не возражаете?
нет конечно, приходите. =)
Сообщение от akula_man:
Подскажите...
Я учюсь в дуратской школе... 39
Учюсь на 4
И стоит ли мне пытаться поступить туда?
я лично не знаю каково учиться в Басовке, тупо потому что не ее оканчивала, а см. тему)
Сообщение от kalam:
Перевестись не мог Меня просто выгнали... 2 года проучился в обычной школе.. И мне это понравилось гораздо больше....
выгнали? чтож, не я выгоняла конечно, но если выгнали значит было за что. А если тебе не понравилось в лицее, совсем не обязательно засирать его предложениями типа:
Сообщение от kalam:
Кстати выпускной в этом году был ацтойный... Нимагли ничего лучше техноложки придумать........
я могу тебе обьяснить почему ничего не придумали лучше техноложки. Директриса запретила проводить выпускной в школе. Всякие ДК - в этом году вышел закон, запрещающий проводить банкеты в культурных учреждениях (т.е.связанных с массовой культурой). Нам нужен был большой актовый зал - более 120 учеников + на каждого минимум по три человека, не каждое место города Воронежа может обеспечить такой актовый и столовую почти на 300 человек.
[Ответ]
kalam 17:16 17.07.2007
В прошлом году в столовке и то лучше был.......
[Ответ]
Teacher Rick 21:43 17.07.2007
[QUOTE=LiSSka]нет конечно, приходите. =)
Спасибо LiSSka. Приятно видеть, как ты прилагаешь силы к тому, чтобы тема выглядела прилично. Ребятки, я конечно понимаю, что мы учителя не святые, но старайтесь критиковать разумно, работа эта всё-таки не из лёгких. Да, что-то лицеистов здесь маловато. Подключайтесь. [Ответ]
Teacher Rick 22:31 17.07.2007
[QUOTE=LiSSka]Черных нормально...... жжет не по-децки ) вот боюсь а вдруг он тут тож сидит ? :-D
Решил написать, чтобы тема не развалилась. Каждый вправе выражать свои мысли. Всё, что здесь прочитал - могила! Узнал многих на одной из фотографий. [Ответ]
Решил написать, чтобы тема не развалилась. Каждый вправе выражать свои мысли. Всё, что здесь прочитал - могила! Узнал многих на одной из фотографий.
Сообщение от Денис С.: Teacher Rick, признавайтесь кто вы!??
На этом форуме про меня ни слова не написано. Уже несколько лет не работаю в системе образования, но не из-за того, что не нравится преподавать. Если кто догадается, то зайду на форум под настоящим именем.
[Ответ]
Джафея 17:48 18.07.2007
quote=LiSSka]нет конечно, приходите. =)
Спасибо LiSSka. Приятно видеть, как ты прилагаешь силы к тому, чтобы тема выглядела прилично. Ребятки, я конечно понимаю, что мы учителя не святые, но старайтесь критиковать разумно, работа эта всё-таки не из лёгких. Да, что-то лицеистов здесь маловато. Подключайтесь.
да незачто.... есть у меня тут одна догадка про вас. Имя точно не помню, но этот человек побывал во многих странах и вел у нас историю. Нет?
А насчет Черных мне кажется волноваться не стоит, так как пару раз я ему говорила про БВФ, а он и ухом не повел. Хотя как знать... =)
[Ответ]
Teacher Rick 13:57 19.07.2007
Сообщение от LiSSka:
да незачто.... есть у меня тут одна догадка про вас. Имя точно не помню, но этот человек побывал во многих странах и вел у нас историю. Нет?
А насчет Черных мне кажется волноваться не стоит, так как пару раз я ему говорила про БВФ, а он и ухом не повел. Хотя как знать... =)
Его имя Капков Александр Иванович. Хороший человек, учитель. Да, он действительно много работал в посольских школах в Африке. Последний раз переписывался с ним года два назад, он тоже в Африке был. Сейчас не знаю где он. Но я не Капков А.И. LiSSka, надо бы сюда народу побольше привлечь. [Ответ]
yyycyyka 14:15 19.07.2007
Teacher Rick, очень нам в догадках поможете, если скажете, что вы преподавали
[Ответ]
Джафея 14:28 19.07.2007
Его имя Капков Александр Иванович. Хороший человек, учитель. Да, он действительно много работал в посольских школах в Африке. Последний раз переписывался с ним года два назад, он тоже в Африке был. Сейчас не знаю где он. Но я не Капков А.И. LiSSka, надо бы сюда народу побольше привлечь.
надо бы наверное, но все у кого есть выход в интернет читают уж точно, а отписываются только активные.
Сообщение от Денис С.:
Teacher Rick, очень нам в догадках поможете, если скажете, что вы преподавали
Сообщение от LiSSka:
надо бы наверное, но все у кого есть выход в интернет читают уж точно, а отписываются только активные.
и вот к этому плюс один добавьте =)
Ну вот, с моим появлением форум оживился. Польза есть. Интересно, в других темах учителя появляются? Что преподавал, не скажу. Видимо в лицее не очень засветился (ни хорошо, ни плохо). У вас есть ещё две попытки. А насчёт раскрутки темы, то рассказывайте больше о весёлых случаях, произошедших в лицее. Сам тоже попробую вспомнить. До встречи! [Ответ]