Nataly, Нравится позиция мака - в ответ не бросают ничего. Продукты то у них - свежие и вкусные, жалко их бросать в псевдореволюционеров. А отшкрябать помидорные ошметки от своих неприступных стен мак всегда найдет кому поручить.
[Ответ]
Nataly 13:07 09.10.2006
Сообщение от M0l0t:
бросают в них несвежие яйца
Сообщение от M0l0t:
отшкрябать помидорные ошметки
однако какими гибридами в них кидают эти политиканы... главное, чтобы эти ошметки потом в пищу не добавлялись [Ответ]
KANZLERAMT 13:28 09.10.2006
...только что опять принимал их пищу...
(филе-о-фишь,габургер,6 кусочков мяса)
...полёт нормальный...
[Ответ]
Loui 13:31 09.10.2006
я в шоке - дали пересоленый роял-чиз. Осталось еще что-то святое у этих практикантов?
[Ответ]
Роналд Макдоналд - добрый и веселый клоун. Он живет в волшебной стране Макдоналдлэнд, но в любом уголке планеты чувствует себя как дома. Роналд Макдоналд любит делать все, что нравится детям. Он катается на скейтборде, коньках, обожает рисовать, читать и путешествовать, а также ходить в рестораны "Макдоналдс" и навещать детей - его лучших друзей.
Гримас - ближайший друг и помощник Роналда Макдоналда. Он обожает коктейли и мороженое.
Птичка Берди дружит с Роналдом Макдоналдом и тоже живет в волшебной стране Макдоналдлэнд.она любит летать высоко и обладает звонким красивым голосом. А еще она очень любит аппетитно позавтракать рано утром.
Гамбурглар - самый большой проказник, шутник и шалун из всех героев страны Макдоналдлэнд. Он очень любит бегать и никогда не ходит пешком. Его главная цель в жизни - приобретение гамбургеров и чизбургеров в ресторанах "Макдоналдс". Однажды Роналд Макдоналд. Гримас, Берди и Гамбурглар затеяли веселый спор о том, кто из них быстрее доберется до ближайшего ресторана "Макдоналдс" и первым поприветствует детей.
[Ответ]
Сообщение от Кириешка:
Быстрая еда - это буханка хлеба и кателка колбасы из первого киоска. На крайняк - пакет кифира. Пополезней будет...
Насчет того, что бутер с колбасой пополезней - это ты напрасно. А кефир для меня не вариант, не могу без мясного. Это вы, девахи, можете в обед йогуртик съесть и быть довольными.
Сообщение от Кириешка:
Шутишь, да?? Соглашусь тока с тем, что картафан вкусный. Все остальное - нет.
На вкус и цвет товарищей нет.
з.ы. пробовала Роял Чиз?
[Ответ]
Iris_dance 23:14 10.10.2006
Только сегодня ходили с мамой по магазинам. она:пошли за дерьмоедой.....мы зашли в Мак, купили кушать и поехали домой
[Ответ]
Nataly 09:19 11.10.2006
Сообщение от klevv:
там вместо йогуртового соуса теперь банальный майонез
рыдаю ещё больше из всего Грикмака лучшее теперь это коробка - удобней есть стало [Ответ]
Setevik 09:30 11.10.2006
Nataly, Погрызть коробку будет полезнее, чем эту гадость!
[Ответ]
Nataly 09:40 11.10.2006
Setevik, ну, с той периодичностью, с которой я посещаю данное богоугодное заведение, мне всё-таки полезней содержимое заточить, нежели грязный картон.
[Ответ]
Кириешка 20:37 11.10.2006
M0l0t, Все равно Мак - гадость...
Сообщение от Iris_dance:
она:пошли за дерьмоедой.....