Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 26
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Спутниковое ТВ и интернет>Новая оболочка для Globax
VladimirS 11:58 22.12.2006

Сообщение от Chochiev:
Поставил Висту! - Программа работает так-же как и на ХР!

У тебя баланс идет? у меня все что связано с сертификатами ничего не работает [Ответ]
Desher 16:20 22.12.2006

Сообщение от VladimirS:
У тебя баланс идет? у меня все что связано с сертификатами ничего не работает

читайте пост shuri или http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=15019&start=315 [Ответ]
shuri 18:02 22.12.2006

Сообщение от Desher:
читайте пост shuri или http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=15019&start=315

почти там и взял, только ссылка была в другой ветке этого форума %-) КОXAН постарался [Ответ]
VladimirS 11:02 24.12.2006

Сообщение от Desher:
читайте пост shuri или http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=15019&start=315

К сожалнию дело в другом , сертификат давно поставил, из одной и тойже папки в ХР работает в висте нет [Ответ]
Desher 20:22 24.12.2006

Сообщение от VladimirS:
К сожалнию дело в другом , сертификат давно поставил, из одной и тойже папки в ХР работает в висте нет

официально виста пока не поддерживается и доработки для нее будут не ранее февраля [Ответ]
Desher 17:42 28.12.2006
тестовая версия 0,6,7,8

скачать

добавлена поддержка BDA streamreader, тестировалась на SS2 v2.6 с драйверами 4,4,1 BDA beta

выкладывается для тестирования работы с BDA драйверами для других карт, в частности интересует SS2 v2.7

PS: уровень сигнала для BDA показан фейковый, по принципу если есть поток то сигнал 100% [Ответ]
4er_old 23:18 02.01.2007
Desher!
Подскажите, пожалуйста: на Сатгейте вместо слонакса через глобакс.рус Ваша суперовская программа будет работать или нет? [Ответ]
Desher 13:43 03.01.2007

Сообщение от 4er_old:
Desher!
Подскажите, пожалуйста: на Сатгейте вместо слонакса через глобакс.рус Ваша суперовская программа будет работать или нет?

поидее должна, на практике незнаю и проверить немогу [Ответ]
unio 22:07 05.01.2007
Desher!
Поздравляю Вас и всех форумчан с Новогодними праздниками! Хочу поблагодарить Вас за Труд! Вы делаете большое и нужное дело на голом энтузиазме,поэтому Россия всегда будет сильнее всех.Желаю здоровья и успехов во всём!
У меня шел работает без нареканий(Твин Хан,W6), лишние навороты его только утяжелят,как мне кажется.Лаконичность и краткость,сестра таланта.Ещё раз,огромный респект! [Ответ]
salikoff 01:52 06.01.2007
Уважаемый Desher, не могли бы Вы описать алгоритм работы функции проверки "засыпания" globax ?
Насколько я понимаю, то посылаются запросы с интервалом времени, заданном в настройках, и оценивается время ответа на запрос. Если это так, то хотелось бы знать, куда направляются эти запросы, и каков их размер. То есть, насколько расточительным (в смысле расхода входящего и особенно исходящего трафика) может быть использование данной функции [Ответ]
Desher 09:44 06.01.2007

Сообщение от salikoff:
Уважаемый Desher, не могли бы Вы описать алгоритм работы функции проверки "засыпания" globax ?
Насколько я понимаю, то посылаются запросы с интервалом времени, заданном в настройках, и оценивается время ответа на запрос. Если это так, то хотелось бы знать, куда направляются эти запросы, и каков их размер. То есть, насколько расточительным (в смысле расхода входящего и особенно исходящего трафика) может быть использование данной функции

дополнительные запрося не посылаются, об остальном рассказывать не стану [Ответ]
VladimirS 12:56 06.01.2007
Не знаю что сделал но неожиданно , позавчера, заработала проверка баланса на висте и также неожиданно вчера пропала. Что могло быть , кто знает? [Ответ]
слушатель 23:59 06.01.2007
Привет!
Шелл 0.6.7.7, установил сертификат (чуть выше выкладывали), "Использовать прокси для получения баланса" -да, 127.0.0.1:3128, автозапрос. -баланс проверяет.
0.6.7.8 -тоже всё хорошо, но мне не нравится вид плавающего окна.. кривая какаято размытая...., а в 0.6.7.7 -три линии.... так больше нравится. [Ответ]
morud 06:07 07.01.2007
У меня вообще не пашет интернет если включаю MAC от DVB карты. TT-1401. Захожу только через IP, который пишет dial-up, т.е тот,что дал CTV. Без этой программы все работает, если ее поставлю- зайти смогу, но говорит-что не подключен к интернету и ничего не грузится. Кто подскажет. Версия самая последняя. [Ответ]
Desher 11:52 07.01.2007

Сообщение от morud:
У меня вообще не пашет интернет если включаю MAC от DVB карты. TT-1401. Захожу только через IP, который пишет dial-up, т.е тот,что дал CTV. Без этой программы все работает, если ее поставлю- зайти смогу, но говорит-что не подключен к интернету и ничего не грузится. Кто подскажет. Версия самая последняя.

по СТВ задайте вопрос тут http://www.stv.su/forum/viewtopic.php?t=3818
те кто полбзуются возможно подскажут как настроить [Ответ]
Chochiev 20:50 08.01.2007

Сообщение от morud:
У меня вообще не пашет интернет если включаю MAC от DVB карты. TT-1401. Захожу только через IP, который пишет dial-up, т.е тот,что дал CTV. Без этой программы все работает, если ее поставлю- зайти смогу, но говорит-что не подключен к интернету и ничего не грузится. Кто подскажет. Версия самая последняя.

На СТВ надо прописать МАК адресс который написан в личном кабинете! [Ответ]
POMAH 21:10 08.01.2007
НА СТВ выдается МАК в форме ИП, он конвертируется в десятичный формат, и прописывается ИП в Сетуп4ПС, вы его можете переконвертировать в МАК, и так оставляем 00D0 а потом начинаем конвертировать в калькуляторе переведя его в инженерный режим...
Вводим ваш ИП DEX формате и переводем в HEX и получаем тот МАК который дал СТВ [Ответ]
andrreee 07:07 11.01.2007

Сообщение от Desher:
Версия стабилизированна, исправлено несколько ошибок в графической части.
Полная версия:
alt_gxshell.rar
Только exe:
GShell.rar

извените но alt_gxshell.rar не работает [Ответ]
Desher 10:02 11.01.2007

Сообщение от andrreee:
извените но alt_gxshell.rar не работает

ссылки в первом посте топика http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...36&postcount=1 [Ответ]
Pokemonище 22:23 12.01.2007
Уважаемые, случайно узнал о существовании GShell. Установил, довольный, но ....... оказалось что AM1 и PlanetSky не поддерживает. Планируется ли это в дальнейшем и как скоро? А может нужно что то поменять и будет дружить прога с планетой? [Ответ]
SerVikOze 18:31 21.01.2007
Респект создателям, саппорт SpaceGate предложил как очень хороший вариант. Есть ли решение для случая многопользовательской работы. При входе в сессию на терминальном сервере похоже что привязывается к сессии а при выходе сервис отваливается вместе с сессией. Сижу думаю как быть - настроить сессию и сбросить без логоффа или почитать форум по внимательнее. В чем может быть проблема? Кстати, запускаю, через интерфейс включаю autorestart - вставляет в globax.conf вместо адреса сервера 127.0.0.1:цифру не помню. [Ответ]
ivc05 12:31 22.01.2007
Возможно ли по сети удаленно перегружать глобакс, проверять баланс и изменять скорость. Через веб-интерфейс или клиентскую часть [Ответ]
Desher 14:17 22.01.2007

Сообщение от ivc05:
Возможно ли по сети удаленно перегружать глобакс, проверять баланс и изменять скорость. Через веб-интерфейс или клиентскую часть

невозможно [Ответ]
Desher 14:23 22.01.2007

Сообщение от SerVikOze:
Респект создателям, саппорт SpaceGate предложил как очень хороший вариант. Есть ли решение для случая многопользовательской работы. При входе в сессию на терминальном сервере похоже что привязывается к сессии а при выходе сервис отваливается вместе с сессией. Сижу думаю как быть - настроить сессию и сбросить без логоффа или почитать форум по внимательнее. В чем может быть проблема? Кстати, запускаю, через интерфейс включаю autorestart - вставляет в globax.conf вместо адреса сервера 127.0.0.1:цифру не помню.

для многопользовательской работы специального решения нет, возможно удастся запустить шел и сам глобакс(глобакс точно можно) в качестве сервисов при загрузке Win с помощью сторонних утилит [Ответ]
Soba 11:39 26.01.2007
Большой респект автору! у меня кроме как с AltGlobaxShell expressAM22 ничем больше не лочится. Другие трансподеры без проблем (Радуга,Skydsl).
Периодически сваливается с сообщением о недопустимой операции. Похоже из-за 2 ядерного камня. Skystar3,Core2duo, Express AM22.
Здорово было бы при старте проверять, не запущен ли уже globax_daemon
это упростило бы рестарт. А так приходится срубать globax в процессах [Ответ]
Desher 15:49 26.01.2007

Сообщение от Soba:
Большой респект автору! у меня кроме как с AltGlobaxShell expressAM22 ничем больше не лочится. Другие трансподеры без проблем (Радуга,Skydsl).
Периодически сваливается с сообщением о недопустимой операции. Похоже из-за 2 ядерного камня. Skystar3,Core2duo, Express AM22.
Здорово было бы при старте проверять, не запущен ли уже globax_daemon
это упростило бы рестарт. А так приходится срубать globax в процессах

глобакс шел при старте убивает, если находит. Касательно выпадания - попробуйте отключить плавающее окно может поможет. [Ответ]
Soba 20:05 26.01.2007
отключал. Не помогает. При старте после падения шела, если глобакс не сняли руками - висяк 2 копий глобакса. Благо хоть два ядра. А грузит на 100% только одно
файлы краша отправил мылом сегодня (где-то выше проскакивало)
[Ответ]
Desher 23:41 26.01.2007

Сообщение от Soba:
отключал. Не помогает. При старте после падения шела, если глобакс не сняли руками - висяк 2 копий глобакса. Благо хоть два ядра. А грузит на 100% только одно
файлы краша отправил мылом сегодня (где-то выше проскакивало)

дамп ситуацию не прояснил, попробуйте версию 0.6.7.8 [Ответ]
Desher 15:46 28.01.2007

28.1.07
тестовая версия 0.6.7.9 beta
* исправлена часть ошибок в плавающем окне, проявляющихся при длительной работе

* добавлена статистика сжатия за последние 60 секунд работы глобакса

* мелкие исправления и доработки кода

скачать
[Ответ]
слушатель 18:04 28.01.2007
Скачал...ничего нового не заметил.
Работает так же.
а вот картиночку бы зимнюю как нибуть убить? а? а то очень плохо видны надписи типа : "потеря пакетов" и др. [Ответ]
Страница 12 из 26
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх