Сообщение от Super_Cat: Кухня, ну и чО? яблятьвжопускоростануреальнымЭМОсвами.
Да, стань ты, уж, хоть как-то, чтобы в тебя попали, а то крутишься всё... [Ответ]
Super_Cat 23:41 25.08.2006
Milky Man, завтра после часа узнаю стоит ли мне становиться ЭМо
[Ответ]
Milky Man 23:43 25.08.2006
Сообщение от Super_Cat: Milky Man, завтра после часа узнаю стоит ли мне становиться ЭМо
Лучше займись любовью со своим мальчиком и оставайся безбашенной суперкошкой. [Ответ]
Super_Cat 23:49 25.08.2006
Milky Man, завтра в час встречаюсь с ним.......
[Ответ]
Milky Man 23:57 25.08.2006
Сообщение от Super_Cat: Milky Man, завтра в час встречаюсь с ним.......
Желаю удачи! Возьми только с собой резиновых друзей - он ещё маленький, может не подумать про это или не будет расчитывать, что всё закончится так, как ты хочешь. Приходи на форум умиротворённой и удовлетворённой! [Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, В этом плане тебе повезло. Любишь блондинок?
Да, какая разница - какой цвет волос - в эпоху свободной продажи краски для волос? И Орбакайте мне больше лысой нравится, как в фильме "Чучело", хотя там она не брилась наголо, а ей резиновую шапочку надевали. [Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Какой ужас. Хорошо, что не смотрела этот фильм.
Зря, фильм отличный - шедвр, я считаю. Если бы его не критиковали за очернение и послали на какой-нибудь Оскар, то Оскар был бы наш. Лучшая роль Орбакайте и Никулин там тоже отлично играет. Быков поставил отличный фильм (инфаркт заработал, пока ходил по комиссиям, которые фильм запрещали). [Ответ]