100 серий Lost
Продюсеры ЛОСТа говорят о том, когда шоу могло бы и должно бы…закончиться
17 января 2007 - Как сказали продюсеры Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф в воскресенье на телевизионной пресс-конференции для Ассоциации Критиков, идея состоит в том, что бы выйти в тот момент, пока сериал остается все еще очень интересным; Линделоф говорит, что они хотят делать это шоу «так долго, покуда оно будет качественным".
Линделоф долго говорил о том, что рассказывание этой истории займет примерно 100 эпизодов.
В среднем где-то приблизительно 90-100 эпизодов должны были бы стать версией ЛОСТа, чтобы мы никогда не сделали неудачного сезона, заглохшего сезона, где бы пришлось отказаться от истории, которую мы хотим рассказать,» говорит Линделоф. «Первый сезон – был ознакомительным, второй – люк, третий – Другие, я не хочу говорить вам, каким собирается быть четвертый сезон, а потом будет завершающий сезон».
К концу следующего сезона, ЛОСТ выпустит в эфир 93 эпизода, говорит Линделоф, «и мне представляется, что это было бы очень близко, чтобы идеально завершить шоу.»
Однако, это не означает, что имеются какие-то заявления о надвигающемся финале.. Стефен МакФерсон, президент АВС Энтертеймент, говорит, что пока он и продюсеры шоу только неформально обсуждали «начало, середину и конец» сериала и что никаких официальных переговоров о дате окончания не было…
Хотя, МакФерсон признает, что он предпочел бы иметь рабочий план для завершения сериала, чем позволить ему «сдуться».
Правда, имеется возможность, что ЛОСТ смог бы продолжаться без изначальной оригинальной команды, но Линделоф говорит, что он не имеет понятия, как это может происходить.
«Хорошей новостью для таких парней, как Стив или (Руководитель Тачстойн ТВ) Марк Педовиц является то, что мы все время смотрели друг на друга в самом начале и говорили: "Господи, Божьей милостью, сделай так, что бы это пережило 13 эпизодов!!", говорит Линделоф. «Поэтому сейчас мы, Карлтон и Я, можем сесть рядом с ними и сказать: «А помните, в самом начале, вы нас пригласили, чтобы мы убедили вас в том, что эта штуковина сможет продолжаться годы и годы, и мы все согласились, что не сможет? И это не поменялось только потому, что шоу сейчас успешно".
Мы были очень удивлены, когда мы пришли на канал АВС и начали эти переговоры. В отличии от них, мы говорили : «Прекрасно, мы привлечем новых людей», а они говорили: «Когда вы думаете это следует закончить?» Потом начались переговоры. Совершенно ясно, что они хотят, чтобы сериал продолжался столько, сколько возможно, а мы все можем сказать, что шоу будет продолжается с нами и будет продолжается без нас, но если уж вы хотите, чтобы оно продолжалось с нами, то тогда мы считаем, что ему следует закончиться»…