Snat4, ты так говоришь, как будто я вообще отсюда и не вылажу))) на форуме тут искать нечего! надо выходить из дома, для того, что бы найти.... а меня муж 1 очень редко отпускает.....
[Ответ]
IN-DIGo 13:31 03.04.2008
Финик, и, как выясняется, правильно делает!
[Ответ]
Snat4 20:53 03.04.2008
Сообщение от IN-DIGo:
Финик, и, как выясняется, правильно делает!
Сообщение от Obezyanko:
Кароч темо такое,что когда жена перестает тебе давать.Ты сразу начинаеш задумыватся о грешных поступках.
Задумайся осебе для начала, ведь проблема для начала в тебе. (Это не лично к тебе относится, а так в общем)
[Ответ]
Obezyanko 10:34 07.04.2008
ЛенкаPenka, Когда побудеш мужиком,и поймеш насколько для него важен секс в отличие от женщины.Тогда думаю мб поймеш...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:45 07.04.2008
Сообщение от Obezyanko:
ЛенкаPenka, Когда побудеш мужиком,и поймеш насколько для него важен секс в отличие от женщины.Тогда думаю мб поймеш...
Меня как-то тело девушки устраивает. Знаешь, для девушек секс так же важен как и для мужиков. Почему ты считаешь, что для девушек секс не важен?
[Ответ]
Sandy 11:06 07.04.2008
вся разница в том что мужик в принципе может трахацца с любой а вот девушкам нужны романтические бредни на уши...
[Ответ]
Alessia 11:17 07.04.2008
нужно
если строишь карьеру и тебе нафик не нужны серьезные отношения
или ты замужем,но любишь еще и другого человека
но тут иная проблема - нельзя любить и жить с нелюбимым... придется ,в конце концов, уходить - т е это распадение брака
если все нормально - не нужно, ибо больше проблем будет, скрывать ,молчать с телефоном бегать и т.д.
из всего вышесказанного - резюмирую. В браке не должно быть любовниц или любовников. Если есть - это верный признак того, что у вас брак с браком. и бежать вам нужно , чем раньше , тем лучше.