Сообщение от Sandy:
Ну значит Трамп обосрался.
Отличная новость на мой взгляд.
значит, обсираются 100% тех, кто обещают. Иди палочкой потыкай, раздолье для тебя ёпта.
Сообщение от Sandy:
Да мне как то по*** и на артемовск и на авдеевку и на прочее
зачем тогда аватарку такую повесил?
Сообщение от Sandy:
вот что мне реально неудобно это то что дома отопление жарит и приходится спать с открытой форточкой.
то есть ты хочешь сказать, что не смог себе позволить поставить баратею, которую можно перекрыть? ДА уж, действительно нет предела человеческой глупости.
Сообщение от Sandy:
Ничего подобного
Разговор о интернетных вангах и о том как они обсираются.
Обожаю интернетных ванг!
так это признак твоего инфантилизма, для тебя поводом для радости является то, на что взрослый уже давно внимания не обращает.
Сообщение от Sandy:
А вот Ванга чуть покруче..
с таким же успехом могу что-то пообещать я.
[Ответ]
DAMON 10:37 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Тебе в 10й раз напомнить про Подоляка?
Сообщение от Гудвин:
Оглашай уже. Хватит вести себя как девственница перед первым сексом.
Еще раз. Политруков тут без меня хватает.
Инет к всех такой же (ну может с ВПН)
[Ответ]
Romi 11:12 11.03.2025
Сообщение от DAMON:
ДА уж, действительно нет предела человеческой глупости.
это не глупрсть, это жадность. Он же за тепло платит, если кран закроет, значит выбросил денги на ветер.
Сообщение от DAMON:
смех без причины...
это не для смеха
-Люди с заниженной самооценкой любят замечать чужие ошибки. Сознание того, что кто-то в чем-то слабее и хуже, приносит такому человеку особое удовольствие.
- Аргумент в споре. Иногда возмущение чужой неграмотностью – это такой манипулятивный прием, который помогает выиграть в споре. Когда других аргументов нет, очень соблазнительно заявить: «О чем с тобой говорить, ты в прошлый раз обосрался»
- Потребность быть замеченным. Потребность выделиться из общей массы. Особенно этот феномен заметен в виртуальном общении в соцсетях.
[Ответ]
Eвгений 11:26 11.03.2025
Сообщение от Romi:
-Люди с заниженной самооценкой любят замечать чужие ошибки.
Не всегда. Зачастую у людей умных, уважающих себя и при этом относящихся к собеседнику как к равному, обострено чувство испанского стыда, когда этот собеседник начинает нести чушь.
Сообщение от Romi:
Аргумент в споре. Иногда возмущение чужой неграмотностью – это такой манипулятивный прием, который помогает выиграть в споре.
Во-во!
С месяц назад Петруччиньо долго отнекивался, когда я сказал ему, что он Grammar Nazi )
[Ответ]
Eвгений 11:27 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
кто говорил о проблеме?
У тебя подгорело, когда обосрался Трамп. А когда обосрался кто-то другой - это не проблема. Так ведь?
[Ответ]
DAMON 11:34 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Во-во!
С месяц назад Петруччиньо долго отнекивался, когда я сказал ему, что он Grammar Nazi )
Тут вопрос очень тонкий. Понятно, что никто на 100% не идеален, но вот если я вижу "не когда", " не кто", "извЕнение", "врОтарь" и так далее, я уже не могу человека равным себе считать.
[Ответ]
Sandy 11:54 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
У тебя подгорело, когда обосрался Трамп
Это ты похоже перебухал, вот тебе и чудится с перепою всякое..
Сообщение от Eвгений:
когда обосрался кто-то
Лишний повод посмеяться.
В чем проблема то?
[Ответ]
Romi 12:09 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Зачастую у людей умных, уважающих себя и при этом относящихся к собеседнику как к равному, обострено чувство испанского стыда, когда этот собеседник начинает нести чушь.
Чехов говорил: «Интеллигентный человек – это не тот, кто во время званого обеда не прольет соус на скатерть, а тот, кто это заметит, но не подаст вида».
[Ответ]
Eвгений 13:18 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
Это ты похоже перебухал, вот тебе и чудится с перепою всякое..
Да нет, не чудится
Сообщение от Sandy:
Ну значит Трамп обосрался.
Отличная новость на мой взгляд.
Сообщение от Sandy:
Сломал мозг..
Это на каком языке?
не выёбывайся, ты всё понял даже несмотря на мой косяк с редактированием поста по ходу написания, но коль изволите кривляться, то так уж и быть вот вам исправленная версия
Сообщение от DAMON:
тебя беспокоит только жара в комнате, потому что ты не смог нормальную батарею поставить, зато знаешь, как нам обустроить Россию.
Сообщение от Праведник:
Еще раз. Политруков тут без меня хватает.
Инет к всех такой же (ну может с ВПН)
Вот заняться мне больше нечем. Ты что-то на****ел про неудачный штурм, а я должен в инете подтверждение твоих слов искать.
Где ум, где логика?
[Ответ]
Праведник 18:06 11.03.2025
Сообщение от Гудвин:
Где ум, где логика?
Ну вот и включи. Суджа под чьим контролем? (хотя вон Роми говорит, что опять двигаются, но почему-то уже не по трубе).
Где все те, кто так "успешно" прошел через трубу?