Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
» Дискуссионный клуб>Израиль vs Ливан
Webaib 15:27 01.08.2006
Вот то то и оно, что ливанцы сидели и смотрели, как эти чурки обкладывали их - "мирных жителей" своим оружием. Теперь вполне правильно считать их пособниками и вырезать не особо разбираясь. Если бы они призвали ну не саму ООН, а пиндосов, да тех же израильтян, что бы навести порядок на своей территории, пока еще было не поздно, не думаю, что бы им отказали. А теперь весь этот скулеж и подпердование в пользу бедных. Израиль будет их тонко размазывать - имеет право, Европа будет тихо поскуливать что нибудь там про недопустимость таких методов, а немцы и вообще пасть не откроют ))) им при поездки в Израиль не удобно на немецком говорить ) президент на английском выступал. Французы могут вякать, но как говорится - собака лает, караван идет. Когда они подчистят эту территорию до блеска у других обезьян должно выработаться, что-то вроде рефлекса. Пустил своих черножопых братьев-палестинцев, готовься отвечать за все их проделки. А то детский сад, мы не при делах и т.д. и т.п. одни сплошные мирные жители, все белые и пушистые. [Ответ]
Romchik 16:20 01.08.2006
Маркетолог, Я, а что? [Ответ]
Alex Klimov 16:27 01.08.2006
балбесы, Китай - это единственная держава во всем мире, с которой нашей стране надо дружить всячески. Как бы не отмежовывались вы от ускоглазых - а они наш единственный будущий верный партнер. Ибо США вы нахрен не нужны - вы быдло для США и Европы, если как в соседней теме будет «война», то испортив отношения с Китаем, Россия проиграет мгновенно. Если же с Китаем будут коалиционные отношения - Западу не жить
А вот арабы - это да, это, пожалуй, для нашей страны если не враг, то уж точно не союзник
[Ответ]
Alex__G 16:50 01.08.2006
А нахрен мы нужны Китаю? [Ответ]
Romchik 17:04 01.08.2006
Alex Klimov, Китай граничит с нами и ИМХО имеет виды на наши территории в нескольких источниках читал что восточная сибирь там в учебниках обозначается как временно утеряные территории. Не сомневаюсь что Китай будет ассимилировать эти территории и лет через 30 когда соотношение там будет 30-40% китайцев
остальные русские начнется самое интересное. [Ответ]
Alex__G 17:14 01.08.2006
В ливанской деревне Кана в результате израильской бомбардировки под руинами дома погибли 60 мирных жителей, из них большая часть – дети. Понять, что именно произошло, довольно трудно: версии израильтян и «Хезболлы» расходятся, как и подобает двум воюющим сторонам, когда каждая привирает по долгу службы.

Ясно лишь, что в деревне, где безраздельно правила «Хезболла», в жилых домах хранились боеприпасы, что жители проигнорировали предупреждение израильтян о том, что деревню будут бомбить и что все, кто не уйдет, будут приравнены к террористам. Проигнорировали даже не потому, что деться им некуда и все они – заложники «Хезболлы», а потому, что они и есть «Хезболла». Они, или их отцы, или их дядья. [Ответ]
Bambarbia 17:47 01.08.2006

Сообщение от Alex__G:
Ясно лишь, что в деревне, где безраздельно правила «Хезболла», в жилых домах хранились боеприпасы, что жители проигнорировали предупреждение израильтян о том, что деревню будут бомбить и что все, кто не уйдет, будут приравнены к террористам. Проигнорировали даже не потому, что деться им некуда и все они – заложники «Хезболлы», а потому, что они и есть «Хезболла». Они, или их отцы, или их дядья.

сенсация! сенсация! ну теперь-то все ясно! никто не виноват, потому что погибшие дети - и есть Хезболла!

старинный сионистский принцип: чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят [Ответ]
Alex__G 18:05 01.08.2006
UN ambulance picking up fighters in Gaza Strip
Отважные бойцы с неверными используют машину скорой помощи в качестве транспорта.
http://www.youtube.com/watch?v=AqGjz7iJTns
А что будет если в нее попадут?
сионисты расстреливают машины скорой помощи !!! [Ответ]
Айон 18:43 01.08.2006
Ниче с ней не будит, точнее ее самой больше не будит.
Ха машина скорой помощи. Действительно на что горазд ум масульманина. Это типа чтоб разбрызгалось.

Кстати на счет деревни. Израиль видимо уже решил не оставить от врага и следа. И плевать что мрут столько мирных жителей. И плевать что в случае массировонного уничтожения Ливийцев Ливанская армия перейдет на сторону Хосболы.

Нет товарищи простым уничтожение "таррористов" эта война не закончится.
Причем Израиль действует под присмотром США, а это как известно добром не кончится.
Еще один Ирак порадит, это в лучшем случае. [Ответ]
Intruder 20:57 01.08.2006
Ага, посмотрел видео по ссылке - прикрылись красным крестом (скорая помощь) и с криком "аллах акбар" (это такая индульгенция сама себе) открыли огонь из чего то безоткатного, или что то вроде ПТУРа. А потом из них грохнут кого-нибудь в перестрелке, а он в "гражданке" - то-то воплей будет - убивают мирное население, или вообще - "врачей". [Ответ]
s3g 00:54 02.08.2006
Посмотрел по евроньюс "без комментов" как ломились в представительство оон - действительно, нет слов. Ощущение одно: почему они не в клетке!? [Ответ]
zss_vrn 06:47 02.08.2006

Сообщение от Alex__G:
Отважные бойцы с неверными используют машину скорой помощи в качестве транспорта.

Кстати, на машине еще есть надпись UN - на задней левой дверце. Что-то мне эти буквы напоминают... [Ответ]
Reader 07:58 02.08.2006

Сообщение от s3g:
Посмотрел по евроньюс "без комментов" как ломились в представительство оон - действительно, нет слов. Ощущение одно: почему они не в клетке!?

У меня другой вопрос, почему они ломятся в представительство ООН, а не бегут с таким же пылом в окопы, защищать свою страну? [Ответ]
кондрат тычоблин 09:48 02.08.2006
Reader
Угу, как же, побегут.
Во время Синайской войны, мой знакомый служил в Египте, типпа советником.
Так там, регулярные части египетских войс приходилось заставлять вести сражения.
Наши части выполняли там роль пресловутых заградотрядов. [Ответ]
Alalexis 12:07 02.08.2006

Сообщение от s3g:
Посмотрел по евроньюс "без комментов" как ломились в представительство оон - действительно, нет слов. Ощущение одно: почему они не в клетке!?

У меня другой вопрос: Почему кругом столько евреев? В воронежском форуме отвечают в основном одни евреи.
Посмотрите по сторонам-то же самое. Мы же не в Израиле или Америке, в самом деле.
Вот вам и независимая Россия
Мне просто непонятно.
[Ответ]
Intruder 12:14 02.08.2006

Сообщение от Alalexis:
У меня другой вопрос: Почему кругом столько евреев? В воронежском форуме отвечают в основном одни евреи.
Посмотрите по сторонам-то же самое. Мы же не в Израиле или Америке, в самом деле.
Мне просто непонятно.

Без коментариев.
Интерсно, хотя, как можно определить национальность пользователя через интернет? При чем тут независимость России?

У меня тоже есть "зуб" на евреев - за то что они творили во время революции и после в России. Но при чем тут Ливан vs. Израиль? Почему нельзя адекватно оценивать КОНКРЕТНУЮ ситуацию, а сразу свалились на личности и расклеивание ярлыков.
Уважаемые пользователи форума - давайте придерживаться темы?
[Ответ]
Alex__G 14:18 02.08.2006
Alalexis

Сообщение от :

Ржунимагу! Иди лечись.
Если следовать логике "кто за евреев - тот еврей", то ты - член хизболы, убивающей невинных мирных жителей в Ливане, и пособник чеченских террористов, убивающих русских детей. Езжай в Буденовск, в Беслан - там тебе объяснят
[Ответ]
кондрат тычоблин 17:07 02.08.2006
Alalexis

Сообщение от :
...В воронежском форуме отвечают в основном одни евреи...

Упалпадцтул...
ржунемагу...
Нетслов.... [Ответ]
Alex Klimov 17:36 02.08.2006
Alalexis, хм.. а самый главный еврей - Антон. да-да!... он тут все держит..
это вообще, на самом деле, сионистский форум, чтобы вы знали, молодой человек. Мы, между прочим, посещаем синагогу, у нас тут все кашерно, так что не портите своим присутствием сие благословенное место. [Ответ]
Gadess 18:45 02.08.2006
Вот не смог удержаться от цитирования нашего известного математика Михаила Вербицкого:

"Впрочем, ничего глупее, чем бомбежка Ливана,
в Израиле придумать не могли - ясно ж, что
"Хизболла" происходит только от того, что
арабы не любят евреев, а от бомбежек их никто
больше любить не станет. Политика не только
глупая, но и очевидно подлая - бомбят то единственное
арабское государство, которое не анти-израильское,
не может ответить за слабостью вооруженных
сил, и никакой ответственности за Хизболлу
не несет. Естественно, что Хизболла оказывается
в такой ситуации единственным защитником
Ливана; она единственная, кто от этой
войны выигрывает.

В Израиле все это, конечно, понимают, но ничего
другого сделать не могут - правительство балансирует
между сторонниками тотальной войны со всем арабским
миром, и сторонниками безоговорочной капитуляции,
и пытается угодить и тем и этим. В результате
сделать меньше, чем осуществлено в начале июля
в такой же ситуации (кража палестинцами
израильского военнослужащего с последующей
зачисткой палестинских территорий с воздуха)
правительство не может - это будет какой-то
вакханалией примиренчества, и его снесут свои
же. Сделать больше тоже нельзя, потому что серьезно
воевать с Ливаном глупо, а с Сирией стремно.

То есть реакция Израиля абсолютно
неизбежная, и просчитывалась с самого начала.
Насралла это понял и воспользовался моментом.
Очень умно, в принципе говоря. А Ольмерт придурок.

Впрочем, ничего другого от израильских
"элит" ожидать нельзя, это коррумпированные трусы
и наследственные придурки, как будто клонированные
с нашей номенклатуры". [Ответ]
Webaib 19:12 02.08.2006
Такой глупый а еще и известный математик, явно член РАН ))) даже коментировать его выступление лениво. [Ответ]
Gadess 21:46 02.08.2006
ага, а дальше еще хуже....Вербицкий, кстати, не член РАН... он щас, по-моему где-то в Англии преподает....
Так вот дальше...
"Что ж касается Израиля,
это государство чрезвычайно симпатичное,
удобное для житья и построенное нашими бывшими
соотечественниками (и ими наполовину населенное)
по тем же принципам, по которым был построен СССР.
В принципе, Израиль это то, чем была бы Россия,
кабы не пароксизмы власти, вызванные чудовищным
вырождением "элит" и объективной невозможностью
эффективно управлять такой большой страной.

При этом, Израиль построен на чужой территории,
которая до сих пор не стала еврейской, и арабы
уверены, что Израиль должен быть и будет уничтожен.
Арабы совершенно правы, потому что их очень много,
а евреев мало. И еще - потому, что эта земля
фундаментально безблагодатная и населенная
тенями самых жутких демонов, которые известны
человечеству ("Иеговы", "Христа", "Магомета"
и прочих отвратительных кровопийц и паразитов
из другого измерения).

Арабы - семиты, раса прислужников, созданная
адским "Иеговой" для прислуживания; ничего
другого они делать не могут, но им и не надо.

Восточноевропейские евреи, в общем,
не семиты, соответственно им делать в
этом аду совершенно нечего, и чем быстрее
Израиль окончится, тем лучше будет для всех.
Потому что жить в Израиле это как жить на краю
сточной ямы, где гниют души.

С другой стороны, оставить это замечательно
комфортное и чудесно обустроенное государство
нельзя. Ну, например, потому что некуда.

Для арабов ненависть к Израилю давно
стала основой национальной идентификации.
Араб лишь постольку араб, поскольку он хочет
уничтожить Израиль. Ничего плохого в этом,
в принципе, нет, это их земли, завещаные
им демонами. Но воевать таки приходится.
И воевать до уничтожения Израиля либо
уничтожение арабов как институции,
потому что никаких надежд на "мирное
разрешение конфликта" нет. Всех арабов,
семитов и семитских демонов.

Но особенно меня бесят педерасы, которые
вопят об уничтожении "арабских детей".
Извините, а может и тараканов можно уничтожать
по достижении какого-то возраста? Или люди
чем-то лучше тараканов? Люди, с которыми
воюют, это фашисты. Фашисты гораздо хуже
тараканов. Фашистов надо убивать всех.

Если ты встретился с бешеным псом,
В пса стреляют.
Если змея заползла в твой дом.
Гадину убивают.
С немцем кровавым как быть, с врагом?
Люди советские знают!

Штыком его, заразу,
Да так, чтоб заорал!
Чтоб вывалился сразу
Тот хлеб, что он сожрал.

Всех. Белобрысых, и черных, и рыжих,
Толстых и тонких - всех истребим.
Смертью грозишь нам, поганец! Умри же!
Пуля просвищет. И меньше одним!

Узнай, что значит русский гнев.
Мы не Париж, не Дания.
И, вся от страха побелев,
Ты будешь выть, Германия.

Ты будешь в горе косы рвать,
Метаться на ветру,
И немки подлые рожать
Не смогут немчуру.

Пройдем великою грозой.
Дыхнем дыханием зимы.
И над немецкою слезой
Смеяться будем мы.

Будь им земля могилой!
Край мой не покорить!
Дай нам, о, Родина, силы
Бить! Бить! Бить!" [Ответ]
Webaib 22:33 02.08.2006
) вот это трава в Англии! [Ответ]
Alalexis 07:43 03.08.2006

Сообщение от Alex__G:
Alalexis
Если следовать логике "кто за евреев - тот еврей", то ты - член хизболы, убивающей невинных мирных жителей в Ливане, и пособник чеченских террористов, убивающих русских детей. Езжай в Буденовск, в Беслан - там тебе объяснят

Вообще-то странная реакция
Я написал что их очень много кругом. Достаточно посмотреть на руководство практически любой компании, госструктуры. И в этой ветке люди прямо указывали на свою принадлежность к этой нации (я процитировал стрижа потому что хотел акцентировать внимание на другом вопросе).
А вообще-то очень мало людей(неевреев), поддерживающих такику/политику евреев. Из них многие пофигисты, у многих-атрофирование мозгов, у некоторых - врожденное скудоумие. Таким людям все равно что происходит в стране, для них "все пох...". Так что если ты не согласен, то это только ТВОЕ мнение, тоже самое как я высказываю свое. И вопрос мой в предыдущем посте можешь считать риторическим.
[Ответ]
Intruder 09:23 03.08.2006
Alalexis, судя по предыдущему посту, это у вас -

Сообщение от :
них многие пофигисты, у многих-атрофирование мозгов, у некоторых - врожденное скудоумие.

.
Скажу за себя - по национальности - русский и евреев в обозримом прошлом в роду не было. Но обсуждая ИМЕННО эту тему - я поддерживаю действия израиля. Не потому что мне симпатичны евреи или кто то другой (кстати, практически наоборот) - дело в моей гражданской позиции по отношению к тем "кто стрелляет в спину и прикрывается мирным населением, а когда их начинают прищучивать - начинают голосить на весь мир что мирных жителей обижают". И данную тему рекомендую рассматривать именно как военно-политическую, а не национальную.
Что же касается вашего предыдущего поста

Сообщение от :
Мне просто непонятно.

- извините, но это полнейший бред, еще допустимый для школьников 1-2 класса, но ни как не старше. [Ответ]
AishiDiho 11:21 03.08.2006
Alalexis, ну а ты чем докажешь, что не еврей? [Ответ]
Alalexis 13:03 03.08.2006

Сообщение от Alalexis:
Почему кругом столько евреев?
...Посмотрите по сторонам-то же самое. Мы же не в Израиле или Америке, в самом деле.

Доказывать я ничего никому не собираюсь-риторические вопросы в доказательстве не нуждаются. Ну что-же, я думаю, что все свои точки зрения озвучили. Раз это доводы второклассника, то я просто процитирую небольшой список известных фамилий, контролирующих/контроировавших и пытающихся контролировать все и вся.
Гусинский, Березовский, Жириновский, Явлинский, Ястржембский, Ходорковский, Абрамович, Дерипаска, Рейман, Авен, Вексельберг, Чубайс, наш премьер Фрадков (да-да, не удивляйтесь).
Про политологов Белковского, Погребинского и Павловского, "формирующих" общественное мнение просто напомню как о факте...
...Россия-это мы? [Ответ]
Alex__G 13:46 03.08.2006
Alalexis
Бегло смотрим на руководстово страны:
Путин, Иванов, Кудрин,Патрушев, Нургалиев, Сурков, Миронов, Слизка, Лужков, Матвиенко - евреи?
Может быть нашей областью евреми руководят?

Бегло смотрим на руководство компаний:
Мордашов, Евтушенков, Миллер, Богданчиков, Аликперов, Караченцев, Керимов - евреи?

Сообщение от :
А вообще-то очень мало людей(неевреев), поддерживающих такику/политику евреев. Из них многие пофигисты, у многих-атрофирование мозгов, у некоторых - врожденное скудоумие. Таким людям все равно что происходит в стране, для них "все пох...".

В Ливане живешь? [Ответ]
Milky Man 16:59 03.08.2006

Сообщение от Alalexis:
Мы же не в Израиле или Америке, в самом деле.

А вы бывали в Америке? Как там насчёт негров и латиносов, не заметили? Бедным евреям сквозь их стройные ряды не протолкнуться, разве что в Вашем воспалённом воображенни и мечтах о всемирном сионистском заговоре. [Ответ]
кондрат тычоблин 20:01 03.08.2006
Milky Man на №359
Всё течёт, всё изменяется....
Бывало, что и президенты в штатах, являлись ортодоксальными иудеями...
Время идёт, чужой пример - заразитетелен...
Вот и нигеры с латиносами подтянулись.
"И кудыж, бедному иудею подаццца..." (с) фильм прочапаева... (кстати - чеченца только об это не говорят...) [Ответ]
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
Вверх