Ермил, не будет ничего, попозиция уже ничего не сможет показать, а тем более сделать.
[Ответ]
Spectator 14:42 18.02.2024
Сообщение от sageRivers:
В этом Вы абсолютно правы. Добро пожаловать в Новую Эру
Прогноз основан на статистике. А статистика не учитывает, назовём это так, внешнеполитическую обстановку. Потому очевидно врёт.
Еще один плюс ситуации - верить после всей этой истории либерастам не будет и не сможет ни один хотя бы просто вменяемый человек. Плюс? Однозначно плюс. Чтобы выросло грамотное умное население нужно каждому обучаться грамоте и самостоятельно думать, иного пути не дано.
[Ответ]
vinhester 16:07 18.02.2024
Сообщение от sageRivers:
Добро пожаловать в Новую Эру
Погладила ласковая рука со швейцарскими часами .
[Ответ]
Romi 18:24 18.02.2024
Сообщение от sageRivers:
Жирный слив засчитан, можете не оправдываться
Romi, мне пох*й на Ваше мнение и на Вас в целом
[Ответ]
Spectator 19:40 18.02.2024
Сообщение от sageRivers: Romi, мне пох*й на Ваше мнение и на Вас в целом
Так ты определись: либо ты засчитываешь жирные сливы, либо тебе покуй.
[Ответ]
МАССОН 20:49 18.02.2024
О, фашик, как всегда куёв в ротовую полость нахватал.
[Ответ]
cergeycirin 08:09 21.02.2024
Мировоззрение Путина значительно развилось за годы его президентства. В будущем, вместо должностей президентов, как пережитков прошлого, контролировать чиновников и развитие обществ будут прогрессивные партии с научным мировоззрением, образующимся в виде выводов из анализа системы языка, входящей в состав комплекса из 8-ми систем всех известных объектов природы и их отражения математикой и языком.
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
Гляди, не выберут Путина, придут к власти мои,
один хрен, очередной коммунист будет. Мы продолжим строить социализм, но может быть не таким хитровыибаным путем как сейчас.
[Ответ]
Romi 09:52 21.02.2024
говорят вчера Крынки взяли.
там брать уже не чего было, какмня на камне не осталось. Но интересный вопрос - зачем ВСУ загубило там 5 тыщ своихх элитных десантников? Там даже без таланта военочальника было понятно, что дело гиблое.
[Ответ]
Материалист 09:59 21.02.2024
[QUOTE=vitus;25230092]Путина выберут.
/QUOTE]
К бабке не ходи. Но это ведь не на всегда.
Сообщение от :
Кто эти люди?[
Как то примерно так. Двигаемся вперед потихоньку. Недавно вошли в Думу.
Все течет, все меняется.
Изображения
Сообщение от Romi:
тпм брать уже не чего было, какмня на камне не осталось. Но интересный вопрос - зачем ВСУ загубило там 5 тыщ своихх элитных десантников? Там даже без таланта военочальника было понятно, что дело гиблое.
ВСУ это мясокомбинат. Англосаксонские хозяева занимаются планируем и проведением операций, а им на представителей низших рас плевать. Арабы, хохлы, русские, китайцы... Для англосакса мы все на одно лицо - расходный материал.
Что касается побоища в Крынках конкретно, то полагаю что мясорубка там проводилась в рамках стратегии и целей украинской операции. В двух словах чем больше убьют друг друга русские и украинцы, тем сильнее они будут ненавидеть друг друга, тем легче ими будет манипулировать.
[Ответ]
Ермил 10:19 21.02.2024
Сообщение от cergeycirin:
В будущем, вместо должностей президентов, как пережитков прошлого, контролировать чиновников и развитие обществ будут прогрессивные партии с научным мировоззрением
Да сейчас как раз активисты сделали интересную и конкретную предъяву пРезиденту
Женщины берут власть в России? Создаётся народовластие.
Мы как народ, согласно Конституции, должны получить перед выборами жизненно-важную информацию:
1. Может быть Путин — иноагент, которого на власть поставили спецслужбы Запада после госпереворота 1993 года? Его деятельность — это исполнение Гарвардского проекта ЦРУ?
2. При Путине, как мы видим, изменен госстрой с демократии на тоталитаризм. Он сосредоточил в своих руках все ветви власти. И сделано это, по нашему мнению, к выгоде тайных колонизаторов России
3. Путин – еврей и последователь секты Хабад?
4. Путина нет? Его заменили двойниками, которыми руководят западные спецслужбы?
5. Кто за ним стоит, кому он служит??
то полагаю что мясорубка там проводилась в рамках стратегии и целей украинской операции
ну может быть. Но есть еще необъяснимые действия всу. Например - установка флага на Змеином. Сколько они там техники и людей погубили ради того, что бы просто сбросить тряпку на некому ненужный микро островок. Или вот еще - все лето пытались высадится на очень дорогих и быстроходных катерах на западное побережье Крыма. Я со счета сбился, сколько они попыток сделали и не одной успешной. Как в том анекдоте - Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус..
Такое впечатление, что с помощью России намеряно уничтожают мужское население Украины. Кто то их приговорил, может быть, но техника, на которой они погибают, очень дорогая
[Ответ]
Материалист 10:37 21.02.2024
Сообщение от Romi:
ну может быть. Но есть еще необъяснимые действия всу. Например - установка флага на Змеином. Сколько они там техники и людей погубили ради того, что бы просто сбросить тряпку на некому ненужный микро островок. Или вот еще - все лето пытались высадится на очень дорогих и быстроходных катерах на западное побережье Крыма. Я со счета сбился, сколько они попыток сделали и не одной успешной. Как в том анекдоте - Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус..
Такое впечатление, что с помощью России намеряно уничтожают мужское население Украины. Кто то их приговорил, может быть, но техника, на которой они погибают, очень дорогая
Медиакартинка для своих. Своих, я имею в виду в англосаксонском мире. Народу ведь нужно что то подкидывать что бы он думал что он все делает правильно. А тут героические укрогерои, борются за англосаксонские ценности, штурмуют острова прямо как в американском эпосе о победе США во Второй мировой.
Сценарий для Змеиного, полагаю написали по мотивам американской былины о штурме острова Иводзима.
Расход хохлов, разумеется, дело третьестепенное.
Изображения
Сообщение от vitus:
Организации уже больше двух лет не существует.
Что значит не существует?
А это что
Сообщение от :
«Справедливая Россия — За правду» — наименование фракции политической партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации[
Сообщение от :
17.10.2023
Захар Прилепин: РОДНЯ зашла!. Созданное нами спецподразделение «Родня» прибыло в зону СВО
Сообщение от :
Благотворительный фонд Захара Прилепина
Сообщение от :
Действующий губернатор Воронежской области Александр Гусев ("Единая Россия") лидирует по результатам обработки 100% протоколов УИК, набирая 76,83% голосов, следует из данных ЦИК РФ.
На втором месте - первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, депутат облдумы Андрей Рогатнев (8,5%), на третьем - руководитель фракции ЛДПР в Воронежской облдуме Павел Большов (5,62%). Далее идут член бюро совета реготделения партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду", слесарь ОАО "Газпром газораспределение Воронеж" Ярослав Тарасов (4,51%) и председатель регионального отделения партии "Родина", генеральный директор ООО "Строительная компания СТМ-141" Игорь Борисов (3,23%).
и т.д.
Существует и более того, развивается и растет. С учетом реалий конечно. Без экстремизма в стиле Гиркина и т.п.
Всему свое время.
[Ответ]
Romi 10:53 21.02.2024
Медиакартинка для своих. Своих, я имею в виду в англосаксонском мире.
разводят не только хохлов и европейцев, но и америкосов? причем массово и очень масштабно. Кто это делает, кто на такое способен? Китай?
[Ответ]
Материалист 11:02 21.02.2024
Сообщение от Romi:
разводят не только хохлов и европейцев, но и америкосов? причем массово и очень масштабно. Кто это делает, кто на такое способен? Китай?
Я полагаю медиакартинка прежде всего для американцев. А насчет развода американцев я не соглашусь.
Никто никого не разводит в Америке. Американская элита борется за мировое господство для Америки, включая американское население, как среду воспроизводства этой самой элиты.
И Китай тут совершенно не причем. Впрочем китайская элита занимается тем же самым для себя. Как и элиты прочих независимых стран , с учетом их веса конечно. Украина и прочие лимитрофы не в счет, они идут как расходники в этой борьбе.
Это закон природы - естественный отбор называется. Частный случай 3х законов Диалектики.
[Ответ]
Iozhin 11:31 21.02.2024
придут к власти мои, закончится ваша лафа по бвэфам, будем вас из щелей выковыривать.
Американская элита борется за мировое господство для Америки, включая американское население, как среду воспроизводства этой самой элиты.
а скандалы с нежеланием помогать в востановлении городов после катастроф, Байден несколько раз заявлял - дегег нет, сами, сами. А на Украину пожалуйста. Железная дорога в сша с 19века и реконструкция не планирунтся - денег нет. Бездомных 1 миллион, наркоманов больше всего в мире. Средний класс истёрся. Сепаратизм растет и крепнет, простые америкосы тоже что то стали подазревать. Очень похоже на СССР конца 80х, как будто один сценарий
[Ответ]
Sandy 11:51 21.02.2024
придут к власти мои
Пригожина замочили, другого такого лидера который фашистов объединит я не знаю.
Не Малофеев же..
[Ответ]
Гудвин 12:22 21.02.2024
Сообщение от Ермил:
Женщины берут власть в России? Создаётся народовластие.
Видишь, Гудвин, не зря сказал. Вызвал у Сандальки определённые ассоциации. Только, почему то они не связаны с выборами. Всё к мухам да к выбору мух.
[Ответ]