Сообщение от limonel:
Вот европейский капиализм показал свою утопию.
Скажи, ты когда последний раз в Европе был? Когда интересовался, как они живут? Не видео с первого анала хотя бы посмотрел, а прям трушное. Осознанное потребление, минимализм, отказ от личного транспорта, уменьшение отходов и выбрасываемой еды, экономия ресурсов для тебя знакомые понятия? В Россию они пришли недавно, в Европах больше 10 лет такое практикуют.
Потре****ство развито там, где есть потребность в дешевом дофамине. И это не Европа. Это скорее Россия, где у людей стресс зашкаливает и чтобы прожить новый день нужна доза дофамина.
Сообщение от limonel:
А ведь всё - жадность - давай давай нада здесь и сейчас побольше хапнуть.
Это опять чисто российская история. Чиновники живут с девизом: после нас хоть потоп. Горизонт планирования обычного человека сейчас -- максимум неделя.
В Нидерландах неприлично выставлять бренды напоказ, кичиться ими. Во Франции обеспеченнейшие люди ездят на старых моделях Пежо.
Так можно до бесконечности продолжать. Ты русскую реальность пытаешься, как сову на глобус, натянуть на европейский капитализм и сделать далекоидущие выводы.
[Ответ]
strangеfruit 01:04 09.01.2023
Сообщение от limonel:
Я там не был. Но я вижу как мы переняли их стиль что из этого выходит.
Мы не переняли их стиль. Чтобы перенять их нынешний стиль нам, как завещал Столыпин, нужно много лет стабильности и отсутствия потрясений. Все, что ты видишь сейчас и что здесь критикуешь, -- это наш стиль, собственный, обусловленный определенными событиями, прежде всего в политической жизни.
Я ебу, конечно. Я там не был, про их стиль хер что знаю, но мы его переняли, зуб даю.
[Ответ]
Фенол 01:30 09.01.2023
Сообщение от strangеfruit:
Я видела.
Тут, на сп у Антона есть закупка: NewBalance с американского сайта. Это просто праздник!Существует давно, всеми любима, организатор проверенный и кроссовки настоящие. Можно с сайта, можно с аутлета. И вот в аутлете я как раз беговые видела, еще думала, нужны они мне или нет. Я оставлю ссылку. Вдруг кому пригодится. https://sp2.bvf.ru/view/491793.html
Может, сняли? Я больше по 574.
Специально не заходила, чтобы не расстраиваться. Зашла, расстроилась. В аутлете 574-ые — 60 баксов, на сайте максимальная цена за пару — 100. В streetbeat 19 тыс без скидки, 13 тыс — со скидкой. Охуеть. ((
[Ответ]
strangеfruit 02:07 09.01.2023
limonel, ты своей историей подтвердил мои слова.
Чем хуевее живут люди, тем больше потре****ства и стремления пустить пыль в глаза в социуме.
[Ответ]
Мона 13:05 09.01.2023
C Новым годом всехх!! Ура праздники закончились. Спасибо за теплые слова . полуночники... хотя какие вы полуночники)
Сообщение от Навыходоносер:
маме сказала что приём у доктора 1000
Рита а что ж за доктор такой в Воронеже, у которого такой дорогой прием? что за специальность?
я вот наооборот в 2022 консультировалась в питерском Вредена - на удивление 1200 за прием у зав отделения.
А почему нельзя, чтобы и то, и другое?
)) как так и то и другое.. установка же - всего не может хватать))
у меня еще - надо экономить.... это я после НГ)
[Ответ]
Мона 13:09 09.01.2023
Устроим виртуальный киноклуб!
я успела только Дареллов за каникулы 3 сезона, но постараюсь подтянуться...
спасибо, давно хотела прочесть "Моя семья и другие звери", снято отлично - пока читать не буду
Сообщение от limonel:
в детстве я даже не думал об этом. там 1 машина в час проезжала. А сейчас за 10 минут 3-4.
вчера ехала наслаждалась - 15 минут и на другой конец города. когда еще такое увижу... праздники + холод. год ждать.
[Ответ]
Навыходоносер 13:15 09.01.2023
Мона, да, Настя, на удивление воронежские мастера)
Что тренер за 15
Что терапевт за много.
Навыходоносер, интересный товарищ судя по всему.
а я подумала что 5000 кинезиолог-мануальщик (другой , которого посоветовал специалист на российском фесте) дорого для ВРН, сэкономила на себе в ноябре, в декабре кошка заболела.
надо все же записаться.
все начинается со здоровья)
[Ответ]
оккупант 13:41 09.01.2023
Собственно заканчивается тоже все здоровьем
[Ответ]
strangеfruit 14:17 09.01.2023
Юрий Алексеевич Криво
Навыходоносер, расскажешь потом, с каким запросом пришла, что получила в процессе и достигла ли результата?
Сообщение от Мона:
в декабре кошка заболела
Как кошка?
Наша болела почти весь этот год. Нам повезло, что у неё не было смертельного диагноза и что со второго раза мы нашли клинику, в которой (пока) купировали болезнь. В первой были намерены доить нас и делать кошке операцию, пока её сердце и почки выдерживают. Ну а что? 7-8 тысяч ежемесячно на дороге не валяются.
[Ответ]
Мона 14:53 09.01.2023
Сообщение от оккупант:
Собственно заканчивается тоже все здоровьем
переходом в мир иной все заканчивается. а вот как перейти во сколько и в каком состоянии жить - вопросы..
[Ответ]
Мона, да там много неясностей, заканчивается ли, а если и да, то как конкретно и для кого в частности.
Сплошные непонятки
[Ответ]
оккупант 21:38 09.01.2023
Склонен верить что проживаю 7 миллиардов жизней.
[Ответ]
Навыходоносер 11:17 10.01.2023
strangеfruit, расскажу.
Я опять заболела, дома.
Света, я как твоя приятельница. Склонна сбежать отсюда и зализывать раны, восстанавливать иммунитет, просто лежать в тепле и ждать солнца
[Ответ]
HILARI 11:35 10.01.2023
Доброе
Если сравнивать с декабрем, то сейчас ни кто не болеет. Но моя звезда тоже сопатится, плюс у нее тренер заболел.
У меня сегодня одна проблема: " поднимите мне веки". Я уже кофе, зеленый чай, мочки ушей терла, не могу работать, сплю на ходу
зы кстати сегодня такой прикол был)) Мы с агрегатором Яндекс-еда работаем, и там такое сообщение. Хихикали долго
Изображения
Потом в церковь на исповедь.
И останется бабка знахарь , но это опять в Врн придется ехать
[Ответ]
HILARI 12:44 10.01.2023
Метрогил
Ацикловир
Дексаметазон
Реамберин
Аскорбиновая к-та
NaCl
шо то страшное случилось?
Хотя аскорбинка вещь в/в.
единственное не понятно зачем метрогил и ацикловир, а так нормально отношусь, сама люблю это дело, только в/м балуюсь
[Ответ]
Мона 12:46 10.01.2023
strangеfruit, спасибо!
Метрогил
Ацикловир
Дексаметазон
Реамберин
Аскорбиновая к-та
NaCl
убойно... дочери капали при воспалении легких дексаметазон, переживает до сих пор что прибавила в весе
[Ответ]
HILARI 13:06 10.01.2023
Сообщение от Мона:
переживает до сих пор что прибавила в весе
моя не перживает на счет веса, хомячит на ночь и не слушает меня что потом эти булки ей боком выйдут.
Мона напомни куда твоя поступила?
и тут читала про открытие свадхистана, вспоминала тебя)) реально ли она существует
[Ответ]
Мона 14:53 10.01.2023
Сообщение от HILARI:
куда твоя поступила
политех информационные системы.
но она хочет рисовать)) так что в след году не пропустить когда пойдет распределение дизайн - конечно ей это ближе
Сообщение от HILARI:
открытие свадхистана
Галя она у тебя отлично функционирует, ничего открывать не надо))
[Ответ]
HILARI 15:26 10.01.2023
я не на счет себя)))
А почему она может закрыться?
[Ответ]
Мона 15:29 10.01.2023
HILARI, сексится либо беспорядочно либо наооборот редко)
либо отвергает свое тело и желания
[Ответ]
strangеfruit 15:38 10.01.2023
Сообщение от Мона: HILARI, сексится либо беспорядочно либо наооборот редко)
либо отвергает свое тело и желания
А как узнать, что она закрытая? Есть признаки?
[Ответ]
HILARI 16:22 10.01.2023
Сообщение от Мона:
но она хочет рисовать)) так что в след году не пропустить когда пойдет распределение дизайн - конечно ей это ближе
я тут общалась с ее преподавателем, она такую схему нарисовала : в художку ( которая на набережной у нас) затем в Москву или Питер ( в Репино, Рериха) А затем уже куда душа захочет))) а вы мама, обеспечивайте ...
что она закрытая? Есть признаки?
тоже интересно?
сколько можно на эту чакру возложить обязанностей. Суп не готов, чакра закрылась и т.д..
[Ответ]