Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Spectator 13:47 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Видишь ли в чем загвоздка, если завтра твоя Рокстар исчезнет - бюджет США этого даже не заметит.

Вот почаще это говори. Чтобы был всем понятен уровень допущений, требующихся для того чтобы в твоей аргументации был хоть какой-то смысл.
Загвоздка в том что в твою голову приходит всерьез так писать, потому что для таких мелочей как игровая промышленность США, состоящая полностью из частных компаний, в твоей арифметике места вообще не находится. По понятным причинам - это подорвет их сами целиком.
Не составит никакого труда быстро и однозначно выяснить что ты сильно ошибаешься.
https://www.investopedia.com/article...us-economy.asp
Я говорю о пункте 2. Того о чём говоришь ты там попросту нет. Выводы каждый сделает самостоятельно. [Ответ]
Sandy 13:48 08.04.2020

Сообщение от МАССОН:
чмошных дельцов знаю предостаточно, по большей части сплошной мусор - чем богаче, тем тупее и жаднее. Норовят найти причину и не заплатить, пальцы веером, крутые, чо...И все, как один - воры

Это вот ты щяс Роттенберга вором назвал?
Смельчааак. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:56 08.04.2020

Сообщение от Archy:
тепло у тебя не от газа зависит?

Наверное. Хорошо. накинь ещё рублей 15. Не разорюсь.

Сообщение от Archy:
на такси. Ну вот сц ни разу запутинца не встретил - или топят за красных или за капитализм.

Во-во. Каста таксиденов и премьермахеров.

Сообщение от Sandy:
утверждать что экономика США держится на игрушках может только ботозадрот

Если бы на игрушках!

Она вообще держится на голимых цифрах.

Авиастроительный концерн Boeing попросил у США не менее $60 млрд финансовой помощи для поддержки всей аэрокосмической отрасли страны.

Отели США попросили у правительства $150 млрд финансовой помощи из-за трудностей, которые они начали испытывать в условиях борьбы с коронавирусом.

Вот такая "экономика услуг".

Давай, валяй теперь про капитализацию Гугла и Амазона на фоне нищеты Газпрома. [Ответ]
Sandy 14:00 08.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Если бы на игрушках! Она вообще держится на голимых цифрах.

Ключевое слово - держится. [Ответ]
Spectator 14:02 08.04.2020

Сообщение от Archy:
кстати учитывая то, что ездить в "город" мне лень на машине, перемещаюсь на такси. Ну вот сц ни разу запутинца не встретил - или топят за красных или за капитализм.

В общем, на этом мнение Archy можно окончательно забыть. Страсть к дешевой патетике его сгубила, и он таки открыто и явно умудрился противопоставить Путина капитализму.
При том что вся его аргументация неявно именно вокруг этого и вертится, больше он так и не смог ничего придумать. [Ответ]
Archy 14:04 08.04.2020

Сообщение от МАССОН:
взаимно

что взаимно то? Это мы вас нанимаем и выбираем. А не нравится так и выгоняем. И пошли они гонимые ветром..... [Ответ]
DAMON 14:06 08.04.2020

Наверное. Хорошо. накинь ещё рублей 15. Не разорюсь.

опять дюбель идет от противного, лишенческая логика даже ломом из головы не выбивается [Ответ]
Archy 14:06 08.04.2020
Spectator, забудь. Я конечно буду горевать, ибо за 16 лет на форуме большего дебила не встречал [Ответ]
Чёрный Дембель 14:09 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Ключевое слово - держится.

До поры. Посмотрим, что будет в ноябре. [Ответ]
Spectator 14:10 08.04.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, забудь. Я конечно буду горевать, ибо за 16 лет на форуме большего дебила не встречал

Ну а я - пустослова. С которым можно собачиться и спорить годами, и не добиться какого-то конкретного выражения его мыслей даже близко.
Под "мнением", которое я из тебя выудить не могу, я подразумеваю именно последнее. Вовсе не твою пустую болтовню. [Ответ]
Sandy 14:16 08.04.2020

Посмотрим, что будет в ноябре.

На коньячок?
Еблашка ты думаешь если Америка рухнет - Россия прямо будет процветать?
Смешной клоун
[Ответ]
Archy 14:16 08.04.2020

До поры. Посмотрим, что будет в ноябре.

квотить надо )))) [Ответ]
Sandy 14:19 08.04.2020

Сообщение от Archy:
квотить надо

Дык он один хер за слова отвечать не будет.
Ну обосрется в очередной раз - ему не привыкать. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:20 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
ты думаешь если Америка рухнет - Россия прямо будет процветать?

Звиздюлей всем прилетит, тут не поспоришь. Но то, что не будет критично для страны, сидящей на реальном производстве, сельском хозяйстве и сырье, будет критично для страны - финансового спекулянта с десятками трюлей ничем не обеспеченной макулатуры.

Сообщение от Archy:
квотить надо ))))

Да квоть. После президентских выборов подывымось. [Ответ]
Sandy 14:21 08.04.2020

что не будет критично для страны, сидящей на реальном производстве, сельском хозяйстве и сырье

Китай безусловно выживет и скорее всего останется сверхдержавой. [Ответ]
Flyfisherman 14:23 08.04.2020

Сообщение от :
будет критично для страны - финансового спекулянта с десятками трюлей ничем не обеспеченной макулатуры.

У них есть и СХ производители, и добывающая промышленность, и производство.
Просто придется свернуть все социальные программы и выплаты. [Ответ]
Flyfisherman 14:24 08.04.2020

Сообщение от :
Китай безусловно выживет и скорее всего останется сверхдержавой.

Я бы не был столь оптимистичен, Китай в основном поставляет "срань не нужную" до которой не будет никакого дела когда будет стоять вопрос о выживании. [Ответ]
Spectator 14:27 08.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Я бы не был столь оптимистичен, Китай в основном поставляет "срань не нужную" до которой не будет никакого дела когда будет стоять вопрос о выживании.

Китай делает то что без проблем смогут делать ЛЮБЫЕ другие люди. Просто он делает это дешевле. И несмотря ни на какой объем, любая страна в случае большого пипеца не задумываясь откажется от Китая. [Ответ]
RUR 14:28 08.04.2020

Звиздюлей всем прилетит, тут не поспоришь. Но то, что не будет критично для страны, сидящей на реальном производстве, сельском хозяйстве и сырье, будет критично для страны - финансового спекулянта с десятками трюлей ничем не обеспеченной макулатуры.

А у них как бы нет производства? Рубли то чем обеспечены, уж не баксами ли?))

Я бы не был столь оптимистичен, Китай в основном поставляет "срань не нужную" до которой не будет никакого дела когда будет стоять вопрос о выживании.

То есть дойдёт до того, что у кого СХ лучше тот и выжил? [Ответ]
Sandy 14:28 08.04.2020

Китай тоталитарная страна жестко управляемая КПК, им ЛЕГЧЕ перестроить экономику на мобилизационный режим, промышленный потенциал у них огромен внутренний рынок безграничен.

Так что шансов не упасть на дно - больше всех. [Ответ]
МАССОН 14:28 08.04.2020

Сообщение от Archy:
Это мы вас нанимаем и выбираем. А

Один пытался выгнать и не заплатить. И что бы ты думал? А заплатил, лаже извинялся. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:30 08.04.2020

У них есть и СХ производители, и добывающая промышленность, и производство.

Ты давно видел товар с лейбаком "Made in USA"?

Я - лет 25, как не видел. И те, кто там был в эти годы, тоже не видели. В самой пиндосии. Большая часть производств вынесена в страны 3-го мира. Что там осталось?
Боинг? Так он встал.
Вестингауз? Банкрот.
Автопром? Ему давно пейсда. См. Детройт - Гуглкартинки.
Тесла? Не смешите меня.
Некоторое количество судоверфей? Возможно.
Рестораторы, отельеры, филиппинские массажисты?
Ну, и самое главное - мегатипография. ФРС.

придется свернуть все социальные программы и выплаты

Представляешь, что будет, когда всех пиндомаргиналов лишат халявы?! [Ответ]
МАССОН 14:30 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Это вот ты щяс Роттенберга вором назвал?

В отличии от тебя он налоги платит. [Ответ]
Flyfisherman 14:32 08.04.2020

Сообщение от :
Представляешь, что будет, когда всех пиндомаргиналов лишат халявы?!

По большому счету ничего, они просто исчезнут физически. [Ответ]
Spectator 14:34 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Китай тоталитарная страна жестко управляемая КПК, им ЛЕГЧЕ перестроить экономику на мобилизационный режим, промышленный потенциал у них огромен внутренний рынок безграничен.

Интересующиеся могут сравнить с другим мнением:

Сообщение от :
Таким образом, КНР на данный момент это современная страна с развитой рыночной экономикой. В настоящее время правительство КНР ставит амбициозную задачу к столетию КНР в 2049-ом году сделать Китай первой экономикой мира. И с большой долей вероятности этот план будет выполнен. И как я уже сказал, уже сейчас мир рискует получить нового гегемона на смену США. В настоящее время Китай уже настолько окреп, что является главным конкурентом США на мировой арене. И именно из-за этого США с ним ведут торговые войны. Но уже сейчас Китай обогнал США по объемам промышленного производства. А промышленность, по моему мнению, не была и никогда не станет маргинальным делом. Потому что это, реальный сектор экономики и в промышленных товарах нуждаются все. И конечно за ситуацией в Китае надо внимательно следить. Потому что любой Кризис в Китае из локального очень быстро перерастет в глобальный по причине глобальности капиталистической системы. Что может привести к новому мировому финансовому кризису и падению цен на нефть.

[Ответ]
Archy 14:34 08.04.2020

будет критично для страны - финансового спекулянта с десятками трюлей ничем не обеспеченной макулатуры.

я тебя сильно расстрою конечно, но пендосы гораздо сильнее нас по все параметрам- причем я даже не беру финансовую сторону. Вся наука, разработки - все там. Они в отличии от наших дебилов, уже много лет собирают лучшие головы со всего мира. А нам остаются.. дупели.

Сообщение от МАССОН:
Один пытался выгнать и не заплатить

ты верь главное ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 08.04.2020

По большому счету ничего, они просто исчезнут физически.

...перед этим постаравшись устроить сеанс тотального возврата ништяков в виде экспроприации...

Сообщение от Archy:
пендосы гораздо сильнее нас по все параметрам- причем я даже не беру финансовую сторону. Вся наука, разработки - все там. Они в отличии от наших дебилов, уже много лет собирают лучшие головы со всего мира

Я тоже лет 20 назад верил в эту проповедь. [Ответ]
Flyfisherman 14:37 08.04.2020

Сообщение от :
..перед этим постаравшись устроить сеанс тотального возврата ништяков в виде экспроприации...

Для этого есть армия. [Ответ]
Spectator 14:41 08.04.2020

Я тоже лет 20 назад верил в эту проповедь.

Это простое выворачивание ситуации наизнанку, в духе всего того что пытается пронести Archy.
Количество патентов, которое по его мнению генерируют государственные институты США - это просто укатайка.
Патенты там генерирует частный бизнес, не жалеющий денег на то чтобы защитить себя от воровства, и защищающий патенты на всё что только можно.
Если что-то можно защитить патентом - это обязательно защитят, поскольку это будет оправдано с финансовой точки зрения.
Рекомендую всем заинтересованным сравнить это мнение с тем как ситуацию пытается преподнести Archy, и либо запомнить и понять, либо просто посмеяться. [Ответ]
Sandy 14:46 08.04.2020

Сообщение от МАССОН:
В отличии от тебя он налоги платит.

Но вором то ты его все равно назвал. [Ответ]
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх