Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 27
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» GAMEZ>S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
XOR 16:07 27.03.2007

Сообщение от strangern:
поиграл до задания найти тайник стрелка (нии агропром), что сказать-удаляю. не из-за тормозов, просто не люблю игры в которых боишся зайти за угол, в моем понимании игра-чтобы расслабляться, а тут наоборот. конечно имхо.

Цепляйся за пАрАвОзЗзЗзЗз и никаво ни баись!

ЗЫж, я ее удалил пару дней назад и опять поставил))) [Ответ]
Intruder 16:09 27.03.2007

Сообщение от KNIGHT:
Хтониить СВДшку уже нашел?

Да, а потом и СВУ-2, а в припяти Гауса винтовка [Ответ]
strangern 16:10 27.03.2007
Intruder, после нии агропрома, до припяти далеко еще? [Ответ]
strangern 16:12 27.03.2007
XOR, я сейвы оставил, думаю потом еще порублюсь. [Ответ]
XOR 16:22 27.03.2007
strangern, а, ну это правильно. [Ответ]
Intruder 19:12 27.03.2007
strangern, дофига, ты еще лаборатории пройди. Ночью не советую. Ии памперс напяль! [Ответ]
Wertel 19:33 27.03.2007

Сообщение от strangern:
Intruder, после нии агропрома, до припяти далеко еще?

По сюжету-далеко,но ты можешь бросить всё нафиг и валить в Припять сразу,это одна из особенностей игры.Правда,насчёт именно Припяти сомнительно,ибо до неё по сюжету нужно отключить "выжигатель мозгов",следовательно-вдруг туда нельзя без этого пройти(я не проверял)...А вообще,повторюсь,можно бросить всё и насладиться прелестями Зоны... [Ответ]
PanZar 19:34 27.03.2007
Вобщем полное разочарование от игры. Больше постал 2 напомнил, чем обливион. Хотя больше ждал нечто похожее на обливион. Графи кончно хороша но до уровня обливы опять таки долековато. Весь кайф от графики засчёт текстур. Если обливе замутить столь чёткие текстуры то он ему фору даст =)
Непонятно зачем нужен гатлинг ган если он появляется ближе к исполнителю желаний. Хотя весщЪ зверь с одного выстрела рубит, даже в руку -) Как это нестранно.
Взбесило внутреннее убранство 4 блока. Ну хотябы потому, что выброс убивает мгновенно, а в руинах 4 блока даж толком радиации нет =(
Уровень Аи стандарт банально соеденили рандомный респ и Аи фира. Вобщем по недочётам ещё можно катать и катать, просто игру банально запиарили за время разработки =( Вышло как с ксенусом =)
И чёрт возми где обещанные разбиваемые лампочки =(
Ну из "+" можно отнести разные мелочи типа балистики которая пожалуй даст фору армид ассауту, красивые убийства, когда хэдшотишь в когонить кто стреляет по тебе, падая он выпускает в воздух все оставшиеся патроны =) Красивые взрывы, просто нереально страшные подземелья. Хорошую озвучку, вот тока жаль что её маловато -(
ЗЫ: Вобщем ждём конструктора если он будет настолько прост как обливинский то думаю гама жить будет =) [Ответ]
carbon1991 19:34 27.03.2007
люди кто знает как запустить STALKER (лицензия)без диска?

p.s. но-сд не нашел(работающий) [Ответ]
Intruder 20:09 27.03.2007
PanZar, , где это ты там Гатлинга нашел? С Гауссом не попутал? Я например пулемет вообще не видал, а из гранатометов - только подствольники и РПГ-7 [Ответ]
M@troSkin 20:11 27.03.2007

Сообщение от PanZar:
Уровень Аи стандарт банально соеденили рандомный респ и Аи фира

Ты шо обалдел? Тут фиром даже не пахнет... [Ответ]
PanZar 20:26 27.03.2007

Сообщение от Intruder:
PanZar, , где это ты там Гатлинга нашел? С Гауссом не попутал? Я например пулемет вообще не видал, а из гранатометов - только подствольники и РПГ-7

Гатлинг гаус какая фиг разница если дисбаланс по оружию наисильнейший =/

Сообщение от M@troSkin:
Ты шо обалдел? Тут фиром даже не пахнет...

Ды да, убийство всей живности сводится к тому чтобы подстрелить его наглую морду когда он из за угла высунулся -) Тактика командного боя просто мего туповатая. А особо удивляет почему они грены с подстволником неюзают. А ещё убивает что на них радиация недействует =) Тупо тупо и ещё раз тупо. Вродебы есть баланс но когда капнёшь глубже его просто нет. Обещаная стелс тактика ваще работает криво. Ножиком со спины убить незаметно ну просто нереал. Снайперы так те ваще тупые. Такое ощущение когда у Аи снайперка он как камикадзе до последнего момента будет сидеть на томже месьте.

ЗЫ: скока бродил по зоне ни разу не видел крыс мутантов =( [Ответ]
strangern 20:47 27.03.2007
PanZar, была у меня года 2-3 назад демка, вообщем за эти 3 года игра практически не изменилась, а даже хуже стала. там был точно такой же мир(тока аномалий и артефактов не было) из живых там были боты и КРЫСЫ, которые реально могли замочить тебя, к сожалению их убрали. оружие было также на полэкрана, только называлось по нормальному, а не обзывалосб обоканами там всякими. был реальный деревянный калаш, который метко стрелял, а не как сейчас-стреляет не в цель, а просто вперед. вообщем создается впечатление, что игру с тех пор и не разрабатывали, а так для отвода глаз добавили кой каких эффектов и все, а что было трудно(реалистичное поведение стаи крыс, или передвижение на транспорте) просто убрали. ИМХО лаже ксенус лучше! [Ответ]
Summ 00:17 28.03.2007
Ребят помогите, у мя кароч в игре када запускаю меню нету а только чёрный экран, чё делать ??????? просьба писать в ЛС!!!! [Ответ]
TorG 08:22 28.03.2007
люди подскажите где костюмчик добыть посерьезней чем куртка
я пока добрался до крота где помог им вояк побить на агропроме и он указывает мне люк под землю. может в этой локации где есть или лезть под землю? [Ответ]
kara_max 09:11 28.03.2007
TorG,
Дальше играй, дойдешь до Бара - бармен тебе даст новую бронь. [Ответ]
dema 09:55 28.03.2007
я в лаборатории...после взятия документов непонял чего делать дальше...дверь заперта....эта куйня летает и жжОт

куды бечь? [Ответ]
$@#Y@ 10:00 28.03.2007
dema, стрелять по этой летающей куйне...она должна взорваться и дверь откроется!!! [Ответ]
Intruder 10:43 28.03.2007
Уффф... Нашел таки Докотора.... Ха! Как и предпологал - ******* - это и есть Стрелок. Интересно как *********** убить по ходу пьесы?
З.Ы. поправил для сохранения интриги. [Ответ]
dema 10:46 28.03.2007

Сообщение от Intruder:
Ха! Как и предпологал - главный герой - это и есть Стрелок

от жеж сцуко)))))
всю интригу убил

Сообщение от $@#Y@:
стрелять по этой летающей куйне...она должна взорваться и дверь откроется!!!

мля....так вот зачем столько патронов на калаш в ящиках было) [Ответ]
Hideo 13:25 28.03.2007
Кто прошел расскажите про концовки и так вкратце сюжет [Ответ]
Instylar 13:32 28.03.2007
Не спойлерить мля!
Создайте отдельную тему с соответствующим названием! [Ответ]
ForS 14:50 28.03.2007
dema блин, ну и зачем ты это сказал..
кто нибудь патч ставил? помогло?
кстати, НИИ Агропром охраняют на вышках не снайпера ли?
[Ответ]
dema 14:56 28.03.2007

Сообщение от ForS:
блин, ну и зачем ты это сказал..

чо я нетак сказал? [Ответ]
ForS 15:59 28.03.2007
dema я про Стрелка..., я думал это какой то сталкер, лидер группы.. [Ответ]
dema 16:01 28.03.2007

Сообщение от ForS:
я про Стрелка..., я думал это какой то сталкер, лидер группы..

так это Intruder спалил........смотри его пост....ая процитировал [Ответ]
XOR 16:18 28.03.2007
Повторно стер игру. Злая она какая-то....
Так и не посмотрел на Припять и Чернобыль. Может у кого скрины есть?
[Ответ]
dema 16:25 28.03.2007
XOR, на AG тему кури.........та уже больше 70 страниц [Ответ]
$@#Y@ 16:29 28.03.2007
тоже повторно стер....начала безбожно подтормаживать и зависать...настройки на минимум..от жеж сцуко! [Ответ]
XOR 16:29 28.03.2007
dema, спасиб. я про аг забыл уже) [Ответ]
Страница 12 из 27
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх