Сообщение от Паф:
onanimus, и что, теперь меня нужно вскрывать?
Всего - не нужно. Достаточно будет лоботомии.
[Ответ]
Sandy 14:18 17.01.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Извертелся на пупе.
Иди купи путевку в "Ясную поляну" Дюбелек.
[Ответ]
Schumi 14:50 17.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Ты не отморозок, ты ублюдок.
Старик, я писал тебе раз десять, и напишу еще раз: комми - это не только политический строй, это еще и социальные настроения в обществе. Не нравятся комми - хавай, что есть, и не клади по полной программе в штаны от тех социальных настроений, что преобладают сейчас, очень смешно выглядит.
Ладно, это лирика, по сути: от трусливой красножопой тряпки это прямо комплимент, рад услышать. Спасибо.
Сообщение от easy:
Что, Гудвин, нравится?
Че тебе-то не нравится, хiхломрiететя? Наш западный гость все правильно говорит: человек человеку - волк. Старика-то можно понять: на старости лет его бубенцы (на всякий случай, для случаями блюстительницы русского языка, простите за каламбур, - бубенцы в переносном смысле слова, ergo, его морально-волевые качества) превратились в вонючее гниющее желе, а ночами он потеет и просыпается от страха.
[Ответ]
Гудвин 14:54 17.01.2019
Для Schumi есть очень хорошее определение - малолетний долбоёб.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
onanimus, и что, теперь меня нужно вскрывать?
для начала - обследование у психиатра не помешает
Сообщение от Паф:
Ты тоже из труполазов?
образованием не вышел
могу только попробовать скоррелировать твоё поведение и направить к специалисту
Достаточно будет лоботомии.
рано ещё
овоща из него сделать всегда успеть можно
[Ответ]
Паф 15:12 17.01.2019
Сообщение от onanimus:
для начала - обследование у психиатра не помешает
образованием не вышел
могу только попробовать скоррелировать твоё поведение и направить к специалисту
рано ещё
Пустословие. Если бы ты желал мне обследования, то давно бы его организовал. Я же не против.
Может давай плясать от обратного. А психиатры-практики вообще бывают? Тут был один такой. После моего первого поста в его теме, меня забанили во всём медицинском разделе. Ни о чём не говорит?
[Ответ]
DAMON 15:59 17.01.2019
Сообщение от МАССОН:
Слив защитан, клоун-дешёвка
обосравшееся пи3доболище пытается всячески выкрутиться, но истерика зачетная
Сообщение от Sandy:
Ты просил конкретный пример - я тебе привел конкретный пример того что я знаю достоверно. Того что уменьшилось и подорожало.
да всё, ты про яйца не рассказал и фотку этому лошью не показал, теперь ты слился
[Ответ]
Материалист 16:04 17.01.2019
easy,
Сообщение от :
Дураком родился, им и подохнет. А Вам, Мишель, тоже нравится это?
Pangur бесноватый. Тут чисто медицинская ситуация.
[Ответ]
Паф 16:09 17.01.2019
Сообщение от Материалист: easy,
Pangur бесноватый. Тут чисто медицинская ситуация.
А ты мозг изучил на 100%, чтобы так утверждать? Может ты философ или социолог? Или просто труполаз?
[Ответ]
Sandy 16:09 17.01.2019
Сообщение от DAMON:
ты про яйца не рассказал и фотку этому лошью не показал, теперь ты слился
Сообщение от Материалист:
Цены на весовой товар стоят не за кг, а за 100 гр.
неуж и в клятой финке так же? Кажись за единицу товара цена обязательно указывается
[Ответ]
Материалист 16:13 17.01.2019
Sandy,
Сообщение от :
Выбора у ментов и военных нет, или отдыхать в России или отдыхать в Крыму.
Те у кого есть выбор и деньги - предпочитают отдыхать там где есть сервис
Например почти миллион тех, кто а прошлом году ездил из России а Германию это сплошь Роттенберги и Сечины? Не хило у нас миллионеров.
Сообщение от :
Я знаешь ли сам хотел попасть в санаторий "Ясная поляна" отдыхал я там в детстве по путевке.
Так вот попасть туда невозможно. Потому что он теперь ведомственный.
А почему в другой санаторий не поехал? Мне, например в 2014м захотелось посмотреть олимпийские объекты в Сочи. Забронировал номер в отеле под названием "Бочаров ручей", это рядом с известным ведомственным объектом, и пожалуйста, хочешь смотри на кортежи премьезидентов, хочешь на лыжах катайся в Красной поляне.
Что у тебя за проблема?
Сообщение от :
Туристам в погонах просто деваться некуда.
И поэтому они тебе назло создают положительную статистику. То что военные не выездные это правильно, а про ментов, по моему, ты преувеличиваешь.
[Ответ]
Sandy 16:18 17.01.2019
Например почти миллион тех, кто а прошлом году ездил из России а Германию это сплошь Роттенберги и Сечины?
Разве в Германию так дорого съездить?
Роттенберги явно отдыхают в России.
Сообщение от :
Самый дорогостоящий пакетный тур в прошлом году купила семья из пяти человек за 35 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).
— Это самый дорогой тур 2018 года из известных, и он — по России. Тур продан за 35 миллионов рублей семье из пяти человек, — говорится в сообщении.
Второе место занял пакетный тур в Турцию для семьи из трёх человек за 10 миллионов рублей. На третьем месте — сразу три тура (во Францию, на Мальдивские острова и в Италию), каждый из которых стоил, в среднем, по 1,8 миллиона рублей,
Санкции же! Не пущают их в Германию
А почему в другой санаторий не поехал?
Воспоминания детства, отдыхал там в 1-м классе с родителями - понравилось.
Там где то треть санаториев отжали - теперь там отдыхают чины из МВД ФТС и ВС.
Мне, например в 2014м захотелось посмотреть олимпийские объекты в Сочи.
А Сочи у нас в Крыму находятся? вон оно что..
И поэтому они тебе назло создают положительную статистику.
Почему же назло то? Пускай едут - у них выбора нет.
Тот у кого есть выбор предпочитает качественный отдых.
пока что в Турции выходит лучше и даже дешевле несмотря на рост курса, так что с точки зрения меня как туриста - лучше Крым отдать в Турцию.
[Ответ]
Материалист 16:19 17.01.2019
Сообщение от Archy:
неуж и в клятой финке так же? Кажись за единицу товара цена обязательно указывается
Я не помню, не обращал внимание. Видел правда упаковки яиц в К-Маркете (это одна из их местных сетей, вроде нашего Магнита) то ли по 4, то ли по 5 штук. Разгул путинской эксплуатации финского народа.
[Ответ]
Sandy 16:22 17.01.2019
Видел правда упаковки яиц в К-Маркете (это одна из их местных сетей, вроде нашего Магнита) то ли по 4, то ли по 5 штук
Сообщение от :
Санкции же! Не пущают их в Германию
6 миллионов туристов посетивших Крым в прошлом году?
Сообщение от :
Воспоминания детства, отдыхал там в 1-м классе с родителями - понравилось.
Там где то треть санаториев отжали - теперь там отдыхают чины из МВД ФТС и ВС.
Ну так в 1м классе ты и в Кремль не мог сходить через Спасскую башню, теперь иди, любуйся.
Всегда было куда то нельзя, так и будет всегда. И это не наше изобретение, ничего тут такого нет. Тем более что для невыездных военных государство обязано создавать условия.
Сообщение от Sandy:
А стоят столько же сколько и 10?
Так же как и везде, чем меньше упаковка, тем дороже штука. Это Путин придумал специально что б народ нищал.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:31 17.01.2019
Сообщение от onanimus:
рано ещё
ИМХО, поздно. Момент для реанимации категорически упущен - он уже овощ. Говорящий, но не думающий.
Сообщение от Паф:
После моего первого поста в его теме, меня забанили во всём медицинском разделе. Ни о чём не говорит?
Говорит о том. что психиатр узрел в тебе профильного пациента и оградил посетителей медраздела от твоего навязчивого бреда.
[Ответ]
Spectator 16:34 17.01.2019
Так же как и везде, чем меньше упаковка, тем дороже штука. Это Путин придумал специально что б народ нищал.
Для безлошадных туристов, на самом деле. Я, бывало, весь супермаркет обходил в поисках чего-то подобного. Уверен что сюда же прибавятся гости, командированные и т.д.
Так мыслить чуть сложнее, чем как то что на дворе вечно застыл 1975 год. Но зато несколько лучше объясняет отдельные моменты происходящего.
[Ответ]
Pangur 16:42 17.01.2019
Сообщение от Материалист: Sandy,
6 миллионов туристов посетивших Крым в прошлом году?
ИМХО, поздно. Момент для реанимации категорически упущен - он уже овощ. Говорящий, но не думающий.
Говорит о том. что психиатр узрел в тебе профильного пациента и оградил посетителей медраздела от твоего навязчивого бреда.
А ты бл..ть мыслитель! В твоих постах смысла ноль. Тебе только в камеди-клубе выступать. Стэндап труполазов открой, отбоя не будет.
Психиатр слился, потому что не отписал мне ничего. Говорю же, психиатров не существует, ибо мозг не изучен.
[Ответ]
Материалист 17:13 17.01.2019
Сообщение от Sandy:
Если качество будет хорошим а цена низкой - то безусловно.
6 миллионов человек в прошлом году решили что соответствует. А ты можешь считать как угодно.
[Ответ]
Pangur 17:18 17.01.2019
А поскакать?
Поскачи фуле. Ты тут свидомый ,а не я.
В прошлом году Июль-Август - полупустые пляжи Судака, Коктебеля, Евпы.
Лично наблюдал!
В 2013 было 3 млн только расеянцев. И на пляжах было непротолкнуться.
Эту свою статистику фимозно-фейковую засунь себе в жопу.
[Ответ]
Материалист 17:22 17.01.2019
Паф,
Сообщение от :
А ты мозг изучил на 100%, чтобы так утверждать? Может ты философ или социолог?
Нет, я сужу чисто по эпистолярным реакциям оного субъекта на обычные человеческие диалоги.
Совершенно невразумительные матерные вопли никак не связанные по смыслу с предметом обсуждения. Я хоть и не экзорцист, но одержимость видна невооруженным взглядом. Без святой воды тут не обойтись.
[Ответ]
Sandy 17:24 17.01.2019
6 миллионов человек в прошлом году решили что соответствует.
Ну если в Турцию не пускают либо денег хватает только на бомжотдых то и Крыму будешь рад.
Меж тем только за полгода 2018 Турцию посетили 2 млн 361 тыс турист, что кагбэ намекает нам - кто может выбрать выбирает Турцию
А ты можешь считать как угодно.
Я предпочитаю качественный и доступный отдых.
В Крыму в данный момент такого нет.
Либо слишком дорого либо качество паршивое. Определенно надо туркам отдать.
[Ответ]
Материалист 17:29 17.01.2019
Сообщение от Pangur:
Поскачи фуле. Ты тут свидомый ,а не я.
В прошлом году Июль-Август - полупустые пляжи Судака, Коктебеля, Евпы.
Лично наблюдал!
В 2013 было 3 млн только расеянцев. И на пляжах было непротолкнуться.
Эту свою статистику фимозно-фейковую засунь себе в жопу.
Это ты лично наблюдал по вебкамерам размещенным на бандерофоруме?
Один мой приятель, кстати невыездной военный недавно вышедший в отставку лет 20 ездил каждое лето в Крым. В прошлом году сказал что ездил в последний раз. Душегубка, нигде не протолкнуться.
Я сам каждое лето уже лет 10 езжу по М4 туда-сюда по нескольку раз и вижу как растет турпоток. Если бы М-4 постоянно не расширяли, уже как 5 лет наступил бы транспортный коллапс.
Кстати, Санди, я обещал тебе выложить фотки как достроят объезд Лосева. Я помню. Хочешь выложу фото недавно построенной развязки на Бутурлиновку? Или будем ждать сдачу объекта целиком?
[Ответ]
36rus 17:30 17.01.2019
Убогий, чем тебе пальмовое масло помешало? Нормальное масло, не лучше и не хуже сливочного; напротив - хранится дольше, стоит дешевле.
Вто ды дурак ,веретенка И-20 еще лучше получается ,и стоит дешево и хранится хорошо
Тогда жри, что дают, и не выё6ывайся.
Или поскули ещё, что у нас не налажена халявная раздача мерседесов всем полуграмотным сварливым нищебродам.
Какая раздача СССР давно умер ,люди родившиеся после него взрослые
Сейчас рынок,спрос рождает предложение ,спрос на эрзац ,суррогат ,заменитель рождает предложение этих псевдо продуктов ,кто за музыку платит тот ее и заказывает ,платит абсолютное большинство
Не ты или я не соседки Еаси или неперсоналы,платит именно средний покупатель ,именно на него ориентируется производитель
В итоге двукратный рост ввоза пальмового масла ,это характеризует ваш придуманный небывалый рост лучше ,чем все твои новости про достижения ,лучше чем выкотка МС-21 в 2016 году,с роялем песнями и плясками и трансляцией по первому каналу
С одной стороны мультики про ракету и выкатки с оркестром,по факту Кузу починить даже не смогли а МС-21 если и осилят то это будет уже позавчерашний день
Где арматы,где Т-50 где все это величие сраное,Индия сказала забейте ваши С-400 плашмя ,Китай взял позырить ,наследие СССР неизбежно кончается ,ничего вразумительно наше недоразумение произвести не сможет,такой цели не стоит
Ждать можно только смены режима ,ничего другое труп СССР не спасет
[Ответ]