Сообщение от -=Женек=-:
Петр Порошенко призвал жителей своей страны отказаться от отпуска в Крыму и на заграничных курортах в пользу отдыха в Грузии, чтобы помочь Тбилиси в борьбе с «российской агрессией».
Вот грызуны-то порадуются, когда к ним повалят безденежные гиглы со своей цибулей и салом. )))
[Ответ]
easy 21:21 24.06.2019
Teddybear, зачем Вы откопали этого гнусного нафталинового недоумка и активно его тулите софорумцам?
Сообщение от Teddybear:
instagram.com/p/BzD9E16FsA
НетЪ, ибо даже смотреть не буду. Видела я его уже, достаточно, чтобы сложить мнение.
Сообщение от Teddybear:
Глебыч умен, желчен и циничен..
Умён - нет, желчен и циничен - да. У него какие-то большие психологические проблемы. И я даже догадываюсь, какие.
[Ответ]
-=Женек=- 22:15 24.06.2019
Сообщение от Teddybear:
зацепило?
Глебыч умен, желчен и циничен..
Так никто не отрицает. Но это говорит лишь о его таланте, а не о правоте. Платил бы ему другой лагерь - он так же цинично и остроумно поливал бы грязью оппозицию.
[Ответ]
Teddybear 22:26 24.06.2019
-=Женек=-, По крайней мере не скрывает свою беспринципность за флером пафоса, красивых слов и избитых трескучих штампов..
Когда у кого-то в речи излишне присутствует пафос - извините, как-то не верю...
"О друг мой, Аркадий, не говори красиво" (с)
[Ответ]
vinhester 22:46 24.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Платил бы ему другой лагерь
Сообщение от Teddybear: -=Женек=-, По крайней мере не скрывает свою беспринципность за флером пафоса, красивых слов и избитых трескучих штампов..
Когда у кого-то в речи излишне присутствует пафос - извините, как-то не верю...
"О друг мой, Аркадий, не говори красиво" (с)
Ну начнем с того, что весь упрек в данном пасквиле базируется на том, что Россия должна была высечь Гаврилова за то, что он осквернил стул председателя. Но ведь он не сам выбрал стул, на который сел. Не имея возможности это отрицать либерасня, в том числе Невзоров, об этом скромно умалчивает.
Да и как высечь, если реакция грузин была несоразмерна?
Все остальное, что сказал Невзоров красиво (за исключением мерзостей, свидетельствующих о наличии у Невзорова каких-то анальных комплексов), но не к месту.
[Ответ]
МАССОН 08:42 25.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Не имея возможности это отрицать либерасня, в том числе Невзоров, об этом скромно умалчивает.
Умалчивает и о том, что всё это было спланировано заранее - даже плакатики уже были. Сядь Гаврилов хоть на табуретку в проходе - было бы то же самое.
[Ответ]
-=Женек=- 08:48 25.06.2019
Сообщение от МАССОН:
Умалчивает и о том, что всё это было спланировано заранее - даже плакатики уже были.
Не... ну тут можно сказать "это все соловьевско-киселевская пропаганда, вы все врете!". А вот с тем, как Гаврилов оказался на чужом стуле - тут, еще раз говорю, можно просто промолчать, кому надо, те схавают.
[Ответ]
easy 09:48 25.06.2019
Сообщение от onanimus:
вы там похоже в одной палате лежали
Витёк, не споткнитесь, спускаясь с интеллектуального Олимпа.
Сообщение от -=Женек=-:
весь упрек в данном пасквиле базируется на том, что Россия должна была высечь Гаврилова за то, что он осквернил стул председателя
Я бы начала с того, что Россия, в принципе, ничего и никому не должна. И менее всего - грызунам. А особенно - в данной ситуации. Даже упоминание о несоразмерности грузинской реакции здесь - лишнее.
Сообщение от -=Женек=-:
А вот с тем, как Гаврилов оказался на чужом стуле - тут, еще раз говорю, можно просто промолчать, кому надо, те схавают.
Кстати, да....
Когда на Украине Джо Байден сел в кресло председателя чего-то там, ему в благодарность очко вылизали.
[Ответ]
easy 10:55 25.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Когда на Украине Джо Байден сел в кресло председателя чего-то там, ему в благодарность очко вылизали.
Вот именно. ))) А денег им должна дать Россия.
[Ответ]
МАССОН 14:14 25.06.2019
Украинская делегация в ПАСЕ в знак протеста покинула заседание и призвала всех своих сторонников последовать примеру. Однако, даже грузины смело остались сидеть...ровненько так сидеть... Бгг
Вспоминается
...Нагайка щелк я и, как орел,
Он кинулся... и выстрел снова!
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!...
Вы конечно шутите?
Грузины имели государство, когда еще не то что России, но и Рима с Византией не было (см. Колхидское царство).
[Ответ]
easy 18:57 25.06.2019
Сообщение от Teddybear:
Грузины имели государство, когда еще не то что России, но и Рима с Византией не было (см. Колхидское царство).
Что никак не мешает им территориально располагаться в Азии.
А так-то, да - нам, говорят, 3000 лет, мы вас всех продадим и купим. )))
[Ответ]
Teddybear 19:17 25.06.2019
easy, ну если формально..
Я грешным делом подумал, что слово "азиаты" было употреблено вами в негативной коннотации.
[Ответ]
easy 19:20 25.06.2019
Сообщение от Teddybear:
Я грешным делом подумал, что слово "азиаты" было употреблено вами в негативной коннотации.
Напрасно. Я всего лишь констатировала факт. )))
[Ответ]
-=Женек=- 19:50 25.06.2019
Че там у пиндосов и подпиндосников?
А подпиндосники, как я и говорил два или три дня назад, живут все пизже и пизже
Сообщение от :
Курс грузинского лари снизился до исторического минимума
Об этом свидетельствуют данные Национального банка страны. Официальный курс на завтра установлен на уровне 2 лари 83 тетри за доллар, — пишет РБК. Агентство РИА «Новости» отмечает, что коммерческие банки Грузии продают доллар еще дороже.
Курс снизился на фоне обострения отношений с Россией и запрета прямого авиасообщения между двумя странами. Впрочем, глава Министерства экономики Грузии Натия Турнава говорит, что запрет пока не мог повлиять на курс грузинской валюты. По ее словам, макроэкономические параметры стабильны и, скорее всего, речь идет о кратковременном кол****ии.
Сообщение от -=Женек=-:
А подпиндосники, как я и говорил два или три дня назад, живут все пизже и пизже
То ли ещё будет. И это - правильно. Ныне русофобия - дорогое удовольствие.
[Ответ]
Teddybear 21:13 25.06.2019
Сообщение от easy:
Напрасно. Я всего лишь констатировала факт. )))
Более половины территории РФ географически является таки Азией..
[Ответ]
vinhester 21:43 25.06.2019
Сообщение от Teddybear:
Массоны в американцев на луне не верят , а уж колхиду точно не прожуют..
[Ответ]
vinhester 21:50 25.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
живут все пизже и пизже
Всякое действо имеет обратный эффект...
производные в математике рождаются после действия..
К тому что по участию РФ , еще волны придут с амплитудой..
при удачном с течений и резонанс с цунами возможен..
В ближайшее увидим как кисель тв изворачиваться будет..
[Ответ]