Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 230
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
Spectator 18:32 10.04.2018

Сообщение от Archy:
почему? С какого испуга ты решил что рожденный, поживший и тд имеет какие то преференции? Извечное преклонение перед западом? Уверяю тебя там дебилов тоже на сто лет припасено

В СССР нас обманывали. То что читали в школах и ВУЗах - не абсолютные и единственно верные идеи.
Есть другие, имеющие иные корни, иную идеологическую подоплеку. И объективные знания, которые зиждятся именно на этой, другой, подоплеке.
Которые в тебя не войдут, до тех пор пока ты не поверишь что Земля вращается вокруг Солнца.
И твоя невероятная упертость - это ярчайшее тому подтверждение. [Ответ]
grigor 18:33 10.04.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
сделать самому
тебе самому то не смешна твоя мантра?

К тебе нет вопросов, торгуй вчерашними чебуреками и радуйся, я обращаюсь к молодым и дерзким [Ответ]
Archy 18:36 10.04.2018

Сообщение от grigor:
завозят в РФ

нудануда
https://www.drom.ru/info/misc/shell-41357.html
а потом как у одного крупнейшего поставщика в Врн - ну это ... типа ... в Белгороде разливают. Впопалам цена ))) Внешне не отличишь [Ответ]
Archy 18:42 10.04.2018
Spectator,
ты то сам хоть пару лет где нибудь прожил? Или так.. по книгам? Ты отчасти прав - ментальность у тех людей совершенно другая. Только это не делает их ни лучше ни хуже.
В твоей любимой пендосии есть вернейший критерий How much are you worth? Ответь себе. Все остальное - пыль на дороге Тока сильно не расстраивайся ))

Сообщение от grigor:
чебуреками

кстати правильный чебурек тоже надо уметь сделать ))) [Ответ]
grigor 18:46 10.04.2018

Сообщение от Spectator:
В СССР нас обманывали. То что читали в школах и ВУЗах - не абсолютные и единственно верные знания.

Нет. Всё зависит от конкретного человека, нужно знать свою профессию и любить свою работу , относиться к ней не только как к средству добывания пищи...иначе ничего не получится [Ответ]
Spectator 18:48 10.04.2018

Сообщение от Archy:
Spectator,
ты то сам хоть пару лет где нибудь прожил? Или так.. по книгам? Ты отчасти прав - ментальность у тех людей совершенно другая. Только это не делает их ни лучше ни хуже.
В твоей любимой пендосии есть вернейший критерий How much are you worth? Ответь себе. Все остальное - пыль на дороге Тока сильно не расстраивайся ))

Я жил немного в Германии. И работал 6 лет в общей сложности на людей, живших в развитых капиталистических.
Но не это важно. Нет никаких других волшебных ключей кроме одного, самого важного - желания разобраться и понять.
Абсолютно всё остальное вторично. Книг масса, и других ресурсов, при знании языков достаточных хотя бы для чтения, и распределение умных и дураков среди авторов и ресурсов этих книг ничуть не отличается от любой другой науки или вида беллетристики.
Ты смеешься над ними всеми, что характеризует ровно одно, ровно одного человека. [Ответ]
Sandy 18:56 10.04.2018

Сообщение от RUR:
До кризиса какого года?

2014
блог же есть как он там жил пока не уволили
http://tchaykovskiy.info/blog_a/kartablog.htm

Сообщение от grigor:
я обращаюсь к молодым и дерзким

Молодые и дерзкие тоже хотят СТОТЫЩ и за бесплатно работать не готовы.
На туалет в 3 квадрата - не хватит.

Сообщение от grigor:
нужно знать свою профессию и любить свою работу

Ну вот я так и работаю и платят неплохо, а ты кричишь "брось все езжай в деревню в землянку." [Ответ]
grigor 19:01 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Сообщение от grigor
я обращаюсь к молодым и дерзким
Молодые и дерзкие тоже хотят СТОТЫЩ и за бесплатно работать не готовы.

Молодые и дерзкие не должны ждать няшек от других, иначе они не дерзкие и уже не молодые. [Ответ]
RUR 19:05 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
2014
блог же есть как он там жил пока не уволили

в 2010 было 9 евро в час, это МРОТ

сейчас 9,88. Дальнобои на минимум не работают. [Ответ]
Sandy 19:15 10.04.2018

Сообщение от grigor:
Молодые и дерзкие не должны ждать няшек от других

Так они и не ждут, идут работать туда гдеденег платят вместо развития космонавтики.

Сообщение от RUR:
в 2010 было 9 евро в час, это МРОТ

Там фотографии его расчетного листка есть. Почитай внимательно. [Ответ]
grigor 19:16 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Сообщение от grigor
нужно знать свою профессию и любить свою работу
Ну вот я так и работаю и платят неплохо, а ты кричишь "брось все езжай в деревню в землянку."

Не верю , что тебе нравится твоя жизнь и ты не рвешься на свободу [Ответ]
Sandy 19:20 10.04.2018

Сообщение от grigor:
ты не рвешься на свободу

Зачем мне нужна какая то мифическая свобода с голой жопой?
РАДИ ЧЕГО? [Ответ]
easy 19:47 10.04.2018

Сообщение от 36rus:
Это потому что за детали платить не тебе,потому и хрен с ним,а если со своего кармана ,да дороже на семь процентов,ты бы за 70000 с ляма,сама бы на говно изошла.
А так конечно,хрен с ним.

Хм, разочаровываете меня узостью своего мышления, дорогой небрат. Я "сходила" в другое место и приобрела искомое в полтора раза дешевле и за рубли. Так что, хрен с ним.

Сообщение от RUR:
В песцах.

Да хоть в чернобурках.

Сообщение от 36rus:
Тебе наврали,произошло падение рубля.

Так убейтесь превентивно, дорогой небрат. Для меня жизнь продолжается.

Сообщение от SolveEtCoagula:
в нормальных конторах цена всегда в енотах.

Пися, подите лесом. Знаток российских реалий нашелся.
[Ответ]
grigor 19:57 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Зачем мне нужна какая то мифическая свобода с голой жопой?
РАДИ ЧЕГО?

Ради свободы и самоуважения. Ты готов сидеть в клетке передвижного зоопарка на всем готовом + премиальные? за 300 тысяч в месяц? [Ответ]
Schumi 20:05 10.04.2018

Сообщение от grigor:
И тупой народ экономит на хорошем масле для своей машины, чтобы скорее угробить движок и купить новую машину...

Хорошее масло - это, например, Kroon Oil. Xenum еще ничего, но можно нарваться на контрафакт.
1. Ты вообще про такие марки слышал?
2. Много народа в России его заливает? [Ответ]
SolveEtCoagula 20:10 10.04.2018

Сообщение от grigor:
Ради свободы и самоуважения. Ты готов сидеть в клетке передвижного зоопарка на всем готовом + премиальные? за 300 тысяч в месяц?

Так и ты сидишь в этой клетке.
Называется - капитализм. [Ответ]
Sandy 20:44 10.04.2018

Сообщение от grigor:
Ради свободы и самоуважения.

Зачем мне псевдосвобода с голой жопой?

Сообщение от SolveEtCoagula:
Так и ты сидишь в этой клетке.
Называется - капитализм.

Вся разница в том что я предпочитаю сидеть в более комфортной клетке, а мне предлагают в той же клетке сидеть с голой жопой.
Зачем?

Я бы еще понял - ради того чтобы СЛОМАТЬ клетку, но нет.. такого предложения не поступало. [Ответ]
SolveEtCoagula 20:48 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Я бы еще понял - ради того чтобы СЛОМАТЬ клетку, но нет.. такого предложения не поступало.

Клетка сама ломается, по Марксу.
И твоё нежелание "сплотится с Яхтой Абрамовича в экстазе" - это как раз тот самый процесс разрушения клетки! [Ответ]
Romi 20:57 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Вся разница в том что я предпочитаю сидеть в более комфортной клетке, а мне предлагают в той же клетке сидеть с голой жопой.
Зачем?

Клетка нужна не только что бы ограничивать в ней находящихся, но бывает и для того, что не кто то из вне не мог съесть находящихся в клетке
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: akuly-opasnye-zavorazhivayuschie-kartinki-koshki-sobaki-smeshnye-zhivotnye-kote_2462827255.jpg
Просмотров: 5
Размер:	51.7 Кб
ID:	2983131  
[Ответ]
Sandy 21:02 10.04.2018

Сообщение от Romi:
бывает и для того, что не кто то из вне не мог съесть находящихся в клетке

Как будто СВОИ акулы которые УЖЕ жрут тех кто в клетке - чем то лучше.
Какая разница кто зарплату платит, Роттенберг или Ротшильд или Сунь Хунь в Чань? Главное чтобы хорошо и вовремя. [Ответ]
grigor 21:07 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Какая разница кто зарплату платит, Роттенберг или Ротшильд или Сунь Хунь в Чань? Главное чтобы хорошо и вовремя.

Тебе бы на ридну Украину, там все так рассуждают [Ответ]
Romi 21:10 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Как будто СВОИ акулы которые УЖЕ жрут тех кто в клетке - чем то лучше.

Тогда какой смысл в сломе клетки если в любом случае тебе 3,14здец. Но лично мне в клетке зашибись, спокойно, сытно, удобно. Да, кстати, что бы ты не писал, и тебе в клетке зашибись живется, и даже, с каждым голом все лучше. [Ответ]
Sandy 21:14 10.04.2018

Сообщение от grigor:
Тебе бы на ридну Украину, там все так рассуждают

В России рассуждают точно также.
Поэтому в частности почти пять тысяч специалистов уехало в прошлом году в Германию.

Сообщение от Romi:
Тогда какой смысл в сломе клетки если в любом случае тебе 3,14здец.

Кто тебе сказал такую чушню?
Смысл в том чтобы построить такую клетку где внутри не было бы акул.
От слова вообще. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:15 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
То то народ все сбережения потратил и в кредиты влез.

Ага. Кредит на красную икру по пятницам под пивко.

Сообщение от Sandy:
Зачем делать качественно если у людей денег нет на это качество?
Поэтому колбаса стоит 200 рублей.

А кусок честной свинины - тоже в среднем 200 - ну, на кости. А курица вообще 100 руб/кг. Сварил и съел. Или вера не позволяет? Таки, я вам скажу, шо курица вполне кошерна.

Сообщение от Archy:
На днях мужичонка зашел дайте ремкомплект для заднего тормозного цилиндра на 06. При цене цилиндра 300р...
нет денег у людей

Ни фига. Самостоятельный ремонт автохлама типа шахи - это вообще хобби. Ну, или вопрос веры. Знаю я одного такого... [Ответ]
grigor 21:18 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Сообщение от grigor
Тебе бы на ридну Украину, там все так рассуждают
В России рассуждают точно также.

Угу, можно за 40 тысяч в месяц строить Крымский мост, а за 150 подпиливать опоры моста...главное, чтобы платили, так? [Ответ]
Romi 21:20 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Смысл в том чтобы построить такую клетку где внутри не было бы акул.
От слова вообще.

А пишешь, что не верующий. Многовековой историей человечества доказано – это невозможно. Хотя и постройкой вечного двигателя еще кое кто занимается [Ответ]
Sandy 21:20 10.04.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ага. Кредит на красную икру по пятницам под пивко

Эти влажные мрии свидомитов.. В реальности все несколько по другому.

кусок честной свинины - тоже в среднем 200 - ну, на кости. А курица вообще 100 руб/кг. Сварил и съел. Или вера не позволяет?

Задай вопросы азбуке - зачем он суп из сосисок делает, я не в курсе.

Самостоятельный ремонт автохлама типа шахи - это вообще хобби.

Либо отсутствия денег на более дорогую машину. У меня тоже был знакомый который ездил и ремонтировал опель пока ему не повезло со страховой.
После чего купил в кредит опять же новую гранту. Красную икру по пятницам не ест. После работы таксует чтобы кредит отдать.

Сообщение от grigor:
можно за 40 тысяч в месяц строить Крымский мост, а за 150 подпиливать опоры моста...главное, чтобы платили, так?

Главное чтобы законно.
Если по закону за снос моста платят деньги - то можно и подпиливать.

Сообщение от Romi:
Многовековой историей человечества доказано – это невозможно

Это всего лишь влажные мрии свидомитов. Учи историю - мир меняется. [Ответ]
easy 21:28 10.04.2018

А кусок честной свинины - тоже в среднем 200 - ну, на кости.

Две последние недели лопатка свиная без кости в ОК 189 руб/кг.

Таки, я вам скажу, шо курица вполне кошерна.

У меня по этому поводу никаких сомнений и комплексов. Нормальная курица. Лучше колбасы по 200 априори.
[Ответ]
Schumi 21:31 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Главное чтобы законно.

Стареешь, дядя. Главное, чтобы не посадили. Наемничество, формально, карается, но сколько "работничков" ЧВК осудили по этой статье... [Ответ]
Romi 21:31 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Это всего лишь влажные мрии свидомитов. Учи историю - мир меняется.

Но ведь проверяли, не получилось, при чем у всех кто проверял, а их было не мало . и в этом то все и дело, что мир меняется и то, что придумал немей и еврей для нормального человека и без микроскопа стало видно, что это очередной обман. [Ответ]
Страница 12 из 230
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх